Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Про ваш закуп Лена Ш.знает с 6 февраля!!!!
Когда я узнала про проблему с зубом-соответственно пыталась помочь людям нормально решить возникшую ситуацию.Единственно-всё упиралось во время-собак закупать будут позже,а Лена Ш.не хотела ждать,и уж тем более содержать ненужную ей собаку!
да,Галина,это вариант мне предлогался,закуп будет в мае.Я Вам преложила выслать деньги на кормеление собаки 6000 т.в месяц(достаточно разумная сумма) пока собаку не пристроим,вполне нормальный вариант.Опять тишина.Вас послушать,так я везде крайняя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексус
Вроде тема была о прадаже?А сейчас превратилась в разборку
Тема о продаже плем.собак,а по факту продали плем.брак,вот и разборка получилась.
Последний раз редактировалось Elena 7S; 25.02.2012 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение