|
24.02.2012, 20:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 167
|
Re: Вопрос заводчику
Цитата:
Сообщение от Elena 7S
,Вы,конечно извените,за грубость да хоть Вася Пупкин приехал бы забирать собаку,он бы взял собаку и поехал,потому что в переписке задавался конкретный вопрос про зубы.Ответ Галины был:"Всё в порядке 100%" или нужно выложить архив переписки.,Галина,а можно поподробнее,мне интересно с чего Вы это взяли,я лично не приследую эту цель.Ошибки в разведении могут быть и у меня,но самое главное признать эти ошибки,и попытать их разрешить.Я сплетен не собираю,только излагаю факты.Ваша позиция мне теперь понятна-Вы правы и пошли все остальные куда подальше.
|
Выкладывайте всё!!!!!Только я вам отписывалась,что на момент продажи в 4 месяца,с зубами было все нормально,как и полагается по возрасту!Я не первый день живу и прежде чем продать собаку-смотрю туда,куда надо!И не занимаюсь тем,в чем вы меня пытаетесь обвинить!
А та возня ваша,относительно -наказать Шафееву-пусть останется на вашей совести!
Я не собираюсь не оправдываться не объясняться!
Всем всего самого наилучшего!
|
24.02.2012, 21:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 630 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
А та возня ваша,относительно -наказать Шафееву-пусть останется на вашей совести!
Я не собираюсь не оправдываться не объясняться!
|
,Галина сей вознёй я не занимаюсь,есть дела поважнее,и совесть моя чиста,в отличии от Вашей.Конкретного ответа на свой вопрос я так не услышала.
Добавлено через 2 минуты
Тема "Вопрос заводчику",я задала вопрос,только нормального ответа не получила.
Последний раз редактировалось Elena 7S; 24.02.2012 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.02.2012, 22:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Elena 7S
Тема "Вопрос заводчику",я задала вопрос,только нормального ответа не получила.
|
ну давайте на пальцах. Кто вам непосредственно продал щенка к тому и -претензии .
или как писали выше
Цитата:
Сообщение от Царевна
Сообщение от Викушка
нашли самую крайнюю что ли???
Но понимаете,собаку -подростка продали Вы,уже с определенными перспективами,которых в данном случае не наблюдается.Значит собаку должны забрать Вы и вернуть деньги.Просто теперь зная такой нюанс собака должна продаваться не для выставок и разведения,а на пример для службы на таможне!Таможенники ,кстати сейчас ищут собак-подростков за хорошие деньги!Вот и все.
|
за это время как в том стишке " в пути собака смогла подрасти",щенка можно было и раз десять продать и всяко виноват заводчик?
|
|
|