24.02.2012, 20:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Re: Вопрос заводчику
Цитата:
Сообщение от Elena 7S
Азиаты кz,Чёрная пантера,я конечно Вас изненяю,дело в том,что я пыталась общаться по телефону,диалога не получилось.Супруг Галины таким тоном пообщался со мной ну чес слово,практически тактично послал. Сибирячка,Галина,а теперь по существу,да собаку покупала я не у Вас лично.Но отсутствие премоляра-плем.брак,и кому как не заводчику я должна задавать вопрос?Что бы Вы не говорили,зуб бесследно изчезнуть не мог,нет шрамов на десне,нет остатков в корневой части,его там не было,судя по официальному заключению.И мне не понятно Ваше высказывания по поводу шантажа и угроз,с чего Вы это взяли.Просто уважающий себя заводчик,который дорожит честь своего питомника,постарался бы решить этот вопрос. Аста,Ирина,согласна с Вами на 1000%
|
Я вот одного не пойму,причем здесь Галина вы собу брали у Каминской Виктории,у неё и спрашивайте куда делся зуб,и требуйте с неё деньги,я у Галины брала 5(щенков) собак и все норма и нет проблем!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
Elena 7S, мы не знаем ситуации. Но допустим, пусть так. А куда прежние хозяева смотрели когда покупали собаку?
И почему вы купили собаку без зуба, планируя выставки и разведение?
|
Так не кто не знал что у щенка нет зуба на вокзал приежал сын Елены,почему он не посматрел зубы на месте или нет,ну наверное не догадался
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 24.02.2012 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|