Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 22:36   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Цитата:
Сообщение от Янина Посмотреть сообщение
Да...щен.карточку дали (родословную не присылают, какие-то проблемы). Конечно мысль закрадывается..., хотелось бы людям верить. Может это осложнения от антибиотиков, пока мне ее везли ей сломали ножку (ждала ее приезда примерно месяца 2), но слава Богу, все хорошо, не хромаем, о ноге забыли
Рост, надо померить....у меня была попытка, она благополучно провалилась Рика уворачивается. Но в холке примерно около 55 см
Бедная девочка, сколько натерпелась. Как же так ей лапку то смогли сломать? Хорошо хоть без последствий. Конечно не хочется вас расстраивать, но родословную могут не давать потому что помет может быть не оформлен. Судя по объявлению отец щенка Шэр Сюрпрайз, суку на вязку в Россию возили? А где щенка приобретали в России или в Казахстане? Если в Казахстане может быть имеет смысл узнать (через клуб) в своей федерации собаководства сдана ли общепометка на этот помете? Опять же так называемая заводчица не подает признаков жизни. Что то у меня закрадываются не совсем хорошие мысли. Посмотреть бы еще фото в полный рост. Уши явно не эрдельские и окрас головы не типичный.

Последний раз редактировалось Ressi; 03.11.2008 в 22:41.
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 23:13   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Янина на верном пути
По умолчанию Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Цитата:
Сообщение от Ressi Посмотреть сообщение
Бедная девочка, сколько натерпелась. Как же так ей лапку то смогли сломать? Хорошо хоть без последствий. Конечно не хочется вас расстраивать, но родословную могут не давать потому что помет может быть не оформлен. Судя по объявлению отец щенка Шэр Сюрпрайз, суку на вязку в Россию возили? А где щенка приобретали в России или в Казахстане? Если в Казахстане может быть имеет смысл узнать (через клуб) в своей федерации собаководства сдана ли общепометка на этот помете? Опять же так называемая заводчица не подает признаков жизни. Что то у меня закрадываются не совсем хорошие мысли. Посмотреть бы еще фото в полный рост. Уши явно не эрдельские и окрас головы не типичный.
Ногу, как сказали сломали на границе УЗ-КЗ. Да, купила в Казахстане, точнее в Ташкенте (Узбекистане), маму Эрики возили в Россию, на сколько знаю от посредника загвоздка в том, что из России не могут переслать родословную отца (что-то так) к заводчице. Даже сумма родословной была названа. Заводчица ответила мне 1 раз, но на вопрос про родословную, она не ответила. Еще дело в том, что эксперт из Чимкента Нина (она приезжала к нам на выставку), вроде в курсе Эрики и она общается с заводчицей.
Фото, вот фотоаппарат ищу, пока что-то плохо с этим.
Но как только...обязательно
Янина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры