Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 21:29   #851
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Ирина, я отправила вам схему поклейки на мыло. Получили?
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 22:03   #852
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Янина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ressi Посмотреть сообщение
Да, к этому возрасту голова и уши уже должны бы быть рыжими. Если даже и не тримминговать. Яна, а какого она роста? А при покупке щенка вам щенячью карточку дали?
Да...щен.карточку дали (родословную не присылают, какие-то проблемы). Конечно мысль закрадывается..., хотелось бы людям верить. Может это осложнения от антибиотиков, пока мне ее везли ей сломали ножку (ждала ее приезда примерно месяца 2), но слава Богу, все хорошо, не хромаем, о ноге забыли
Рост, надо померить....у меня была попытка, она благополучно провалилась Рика уворачивается. Но в холке примерно около 55 см
Янина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 22:08   #853
Завсегдатай

Янина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
какая чернуся А давно было сделанно это фото?
на фото ей около 5 месяцев, чуть больше.
На счет окраса, читала что он может проявляться и после года. Это редкий случай...да?
Старый 03.11.2008, 22:36   #854
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Янина Посмотреть сообщение
Да...щен.карточку дали (родословную не присылают, какие-то проблемы). Конечно мысль закрадывается..., хотелось бы людям верить. Может это осложнения от антибиотиков, пока мне ее везли ей сломали ножку (ждала ее приезда примерно месяца 2), но слава Богу, все хорошо, не хромаем, о ноге забыли
Рост, надо померить....у меня была попытка, она благополучно провалилась Рика уворачивается. Но в холке примерно около 55 см
Бедная девочка, сколько натерпелась. Как же так ей лапку то смогли сломать? Хорошо хоть без последствий. Конечно не хочется вас расстраивать, но родословную могут не давать потому что помет может быть не оформлен. Судя по объявлению отец щенка Шэр Сюрпрайз, суку на вязку в Россию возили? А где щенка приобретали в России или в Казахстане? Если в Казахстане может быть имеет смысл узнать (через клуб) в своей федерации собаководства сдана ли общепометка на этот помете? Опять же так называемая заводчица не подает признаков жизни. Что то у меня закрадываются не совсем хорошие мысли. Посмотреть бы еще фото в полный рост. Уши явно не эрдельские и окрас головы не типичный.

Последний раз редактировалось Ressi; 03.11.2008 в 22:41.
Старый 03.11.2008, 22:54   #855
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Заводчица, насколько я понимаю, была у нас в ветке. Надеюсь, что все в порядке и с доками и с происхождением.
Фото было сделано в 5 мес, а сейчас уже больше года. Она такая-же черная?

Лолита, спасибо, файл я получила. Буду выставлять сейчас.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 23:09   #856
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 70
Simas на верном пути

Головочка длинненькая, вполне эрдельская. Но к сожалению на голове слишком сильный контраст между черным и рыжим. Увы, дает повод сомневаться в чистопородности...
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 23:13   #857
Завсегдатай

Янина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ressi Посмотреть сообщение
Бедная девочка, сколько натерпелась. Как же так ей лапку то смогли сломать? Хорошо хоть без последствий. Конечно не хочется вас расстраивать, но родословную могут не давать потому что помет может быть не оформлен. Судя по объявлению отец щенка Шэр Сюрпрайз, суку на вязку в Россию возили? А где щенка приобретали в России или в Казахстане? Если в Казахстане может быть имеет смысл узнать (через клуб) в своей федерации собаководства сдана ли общепометка на этот помете? Опять же так называемая заводчица не подает признаков жизни. Что то у меня закрадываются не совсем хорошие мысли. Посмотреть бы еще фото в полный рост. Уши явно не эрдельские и окрас головы не типичный.
Ногу, как сказали сломали на границе УЗ-КЗ. Да, купила в Казахстане, точнее в Ташкенте (Узбекистане), маму Эрики возили в Россию, на сколько знаю от посредника загвоздка в том, что из России не могут переслать родословную отца (что-то так) к заводчице. Даже сумма родословной была названа. Заводчица ответила мне 1 раз, но на вопрос про родословную, она не ответила. Еще дело в том, что эксперт из Чимкента Нина (она приезжала к нам на выставку), вроде в курсе Эрики и она общается с заводчицей.
Фото, вот фотоаппарат ищу, пока что-то плохо с этим.
Но как только...обязательно
Старый 03.11.2008, 23:17   #858
Завсегдатай

Янина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Заводчица, насколько я понимаю, была у нас в ветке. Надеюсь, что все в порядке и с доками и с происхождением.
Фото было сделано в 5 мес, а сейчас уже больше года. Она такая-же черная?

Лолита, спасибо, файл я получила. Буду выставлять сейчас.
Нет...не больше года, завтра нам годик исполнится.
Голова рыжеет, кроме рыжих есть и светло-рыжие волосы, но черных все же больше, животик заметно порыжел, и лапы тоже стараются, но с трудом. За ушами явно рыже.
Старый 03.11.2008, 23:24   #859
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Подклейка ушек эрделя.
1.
Удалить волосы из ушей, оставляя немного вокруг краев (в обе стороны), а так же в точке приклеивания и по сторонам головы, оставляя брови и расчесывая их вперед. Некоторые люди предпочитают щипать волосы от самого начала, но я стригу шерсть на голове и ушах машинкой, с лезвиями 10. Это меньше травмирует кожу и дает меньше шансов на реакцию на клей. Кроме того, это также дает возможность держаться клею для склеивания.

2.
Чистить уши с качественным очистителем уха . Нанесите его на ухо и массажируйте мягко, но хорошо. Позвольте щенку встряхивать головой. Повторите это с другим ухом. Используйте ватные шарики или косметические диски, чтобы очистить поверхность. Повторите в случае необходимости. Позвольте уху, высохнуть полностью. По крайней мере десять минут. Я использую это время, для тримминга щенка, проверьте его - зубы, и т.д.

3.
Применить средство с Бензойной смолой, чтобы протереть им стороны головы и всю откидную створку уха. Это - актуальное защитное средство и часто используется атлетами, чтобы защитить раны или защитить кожу от незначительных раздражений. После высыхания это поможет защищать кожу и в то же самое время помогает клею быстрее сохнуть и склеивать поверхности.

4.
Нанести клей приблизительно на 1/4 к 1/3 верха головы и на внутреннюю часть уха как показано. Удостоверьтесь, что нет никакого клея у основания уха, и на голове рядом с основанием уха. Делайте все возможное что бы клей не попал в канал уха. Область основания уха оставляют открытой для ВОЗДУШНОГО Проветривания.

5.
Держать ухо отложенным на голове, пока клей не подсохнет до липкой стадии (станет немного прозрачным).

6.
Придать вашей руке чашевидную форму вокруг уха, помещая ваш большой палец в основу уха. Вращайте вашу руку, немного направленную наружу, сгибая запястье назад. Надо подтолкнуть ушную раковину вперед к Вам что бы придать ему естественное положение.

7.
Найдите большим пальцем руки точку-впадинку выше глаза. Если у щенка маленькое ухо с высоким поставом, поместите наконечник уха ближе во ВНЕШНИЙ край гнезда глаза и к щеке, и ОПУСТИТЕ ШАГ 10

8.
Зажать сгиб в месте и остальную часть уха прижать к голове, удостоверяясь, чтобы оставить карман в основе основания уха для ВОЗДУШНОГО проветривания. Ваш палец должен полностью проходить в отверстие для проветривания и в канал уха.

9.
Повторить процесс с другим ухом, соответствуя пунктам сгибов. Это - также хорошее время, чтобы взять гребенку или тримминговочный нож и очистить голову от излишков клея. В это время я обычно триммингую корпус или ухаживаю за лапами щенка, в это время как клей схватывается. Это - также хорошее время, чтобы подрезать когти, если Вы можете сделать это, не нарушая уши.

10.
Я всегда добавляю немного клея позади сгиба, таким образом я могу положить ухо полностью против головы. Это, кажется, помогает усиливать мускулы уха. По крайней мере, это помогает пребыванию ушей, склеенному немного дольше.

11.
Если Вы желаете, Вы можете наклеить лейкопластырь по ушам и вокруг головы, чтобы помочь держаться ушам на месте е, в то время как клей схватывается. Вы можете удалить это через несколько часов, но щенок вероятно удалит это самостоятельно. Обычно, как только он отвлечется, он забывает об этом.

12.
Дать ему, что-нибудь СОВЕРШЕННО НОВОЕ - пожевать кость, новые игрушки чтобы отвлечь его внимание от ушей, но не играть с ним что бы не повредить постав ушей, пока клей полностью не высох.

13.
Уши должны остаться склеенными в течение по крайней мере 2 - 3 недель. Если они начинают свободно провисать в некоторых местах, добавьте немного клея, позвольте ему немного подсохнуть и приклеить снова. Если уши стали слишком свободными и конструкция стала подвижной, лучше отклеить уши полностью. Почистить их от остатков старого клея используя тримминговочный нож. Чистите клей или с ножом или с Medi-соль. Medi-соль - цитрусовые, основанное на растворителе который размягчает клей. Затем его надо смыть. Чистите внутреннюю часть ушей хорошо. Позвольте ушам отдохнуть несколько дней и повторно склейте их снова, пока Вы не будете удовлетворены результатами.

14. Иногда будет требоваться одна или две поклейки. Иногда будет требоваться несколько. Иногда, уши собаки будут выглядеть прекрасными в течение месяца и затем, почти внезапно, один, или оба могут упасть. Это - обычно вследствие того, что у щенока все еще режутся коренные зубы и боль, и дискомфорт исходит от челюсти до уха. Я убедился, что уши могут быть корректироваться даже после 10 месяцев. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ размера и проблемы.

n't paEsprit в 4 месяца. Ее уши были склеены дважды.

Molly 8-недельный щенок. Она нуждалась в нескольких поклейках из-за немного более толстой кожи уха. Она была одним из тех щенков, которым НЕ нравились ее склеенные уши. Большинство щенков, кажется, не возражает вообще.

Molly кажется весьма рада исходу и любит "переигрывать его"
Sandi & the Cooley Clan

еще немного о подклейке ушек тут - http://dog.adgth.ru/files/articles/a...rrier_ushi.htm
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 23:29   #860
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Янина Посмотреть сообщение
Нет...не больше года, завтра нам годик исполнится.
Голова рыжеет, кроме рыжих есть и светло-рыжие волосы, но черных все же больше, животик заметно порыжел, и лапы тоже стараются, но с трудом. За ушами явно рыже.

Конечно бывают случаи когда собака слишком долго остается зачерненной. Обычно это бедра. Что бы голова была черной в год я еще не видела. Дождемся фоток. А Эрику поздравляем с днем рождения Здоровья и удачи девочке, пусть подольше радует хозяйку.
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры