Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 17:50   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Полярная звезда cчастье в общенииПолярная звезда cчастье в общенииПолярная звезда cчастье в общенииПолярная звезда cчастье в общении
По умолчанию Re: Чау чау г.Костанай

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Вооооооооот))Так и Бишкеку с Узбекистаном тоже проще приехать в Алматы!А мы слишком далеко!
теперь при поездке по Казахстану,даже с маленькой собачушкой,нужно выкупать все купе! Поэтому наши поездки к вам на выставки -только в мечтах.Это еще к тому,что мы и решились бы тащить чаушек на выставку за 2000 км.Сами знаете,порода сложная,мало ли,вдруг духота ужасная ,сердце и т.д..
Лена, согласна с вами, расстояние - сложная проблема, да еще и с этими новыми правилами перевозки животных....(((
сами не можем доехать на главную монопородку в Усть-Каменгороск...(((
Но все таки, я оптимистка! Для владельцев сук - вязка гораздо важнее выставки, ради интересной вязки люди через всю Россию едут, такие интересные фоторепортажи про "поездки замуж" на плюсе. Поэтому думаю, к таким женихам как Елизар и Шаман поедут невесты, со всего Казахстана и даже дальше, главное их показывать! Такие крови нужны, для улучшения породы.

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Леночкина Шерричка стала ЛЩ-на всепородке и ЛЩ сукой на моно шпицев.А Толстый выставлялся только на моно,стал в ринге 2,получил Ю.СС,но люди за рингом были возмущены расстановкой!Много болельщиков было за Толстика.
Лена, поздравляю!!!!! Уверена, у Толстого впереди большое будущее!)
Ваша шпицулька - само очарование!!!! я тоже от шпицов тащусь, особенно от патиков, это моя мечта! Надеюсь, моя мечта осуществиться, когда мои детки немного подрастут)
Полярная звезда вне форума   Ответить с цитированием

Закладки