Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 15:28   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала
По умолчанию Re: А вот и я! Американский кокер спаниель Брэндан.

alsai, ну на самом деле у нас их действительно не много, не очень они популярные сейчас (((( а на выставки вообще единицы ходят... самое большое количество я видела на осеннем цацибе, было в общей сложности 5 собак (3 щенка, 1 юниор и 1 в открытом классе), обычно 1 - 2 собачки...(((
может тем, у кого американцы, сам процесс выставления не нравится, не знаю... мне наоборот очень интересно, я туда так сказать "тусоваться" хожу ))) и смотреть нравится, и общаться, и Брэндана выставлять... а уж такую радость, как от победы, вообще редко можно испытать ))) для меня прибывание в ринге такой адреналин, что заходя за ленточку, я даже не вижу и не слышу, что вокруг просиходит, все как в тумане, видишь только собаку и эксперта ))) пришлось даже начать работать над собой, чтобы "слышать", что эксперт говорит, когда описание пишут...
а когда в пршлом году Брэндан Бэст выйграл, так я просто как-будто в другом мире была, оказывается рядом были знакомые, кричали Браво, подбегали фотографировать, а я ничего не видела и не слышала... стояла с Брэнданом, держала его кубок и как полоумная улыбалась во все зубы )))))
судя по фоткам, зрелище, конечно, странное было )))

Закладки