Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 13:31   #37141
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Иришка79, Ир завязывай, боятся абсолютно всех собак если боятся, а не именно пита или стафа ты это прекрасно знаешь. А боятся потому что сами необразованные дебилы и никак мы этому не поможем, потому что им нравится гонять нас собачников, а вовсе не то, что они боятся собак. Они их просто не любят и не хотят видеть их в своем городе вот и крысятся, так что ты хоть пляши перед ними со своими йорками НИЧЕГО не изменится ИМХО
я согласна
Старый 17.02.2012, 13:32   #37142
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Иришка79, да конечно личное, и что ограниченная грымза меня проклятьями осыпала за точ то мы мимо проходили мне тоже приснилось
Старый 17.02.2012, 13:33   #37143
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Вика - мы уже поняли, что ты считаешь - что стаффа самая добрая и безопасная в мире порода!
я не говорю что эта порода самая добрая и адекватная в мире,но не надо из-за одного отморозка,оставлять негатив на всех представителей этой породы.
Цитата:
И калечат людей именно декорация!
хоть одна позитивная мысль за эти два дня)))))))))))))
niki вне форума  
Старый 17.02.2012, 13:33   #37144
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
мдааа,в этой ситуации я могу сказать только одно-лучше жевать,чем говорить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В Мой спор основан лишь на соблюдении правил собаководами. Намордник и гулять с некоторыми породами подальше от детей.
блин Иришка чем дальше тем запутаннее.
Речь шла о том чт ок Барону подошел пьяный мужик когда он сидел привязанный к дереву.
так вот пр ивзанный к дереву он может сидеть и без намордника- и даже участковый не имеет права отвязать собаку если та привязана к чему -то без намордника.Это есть в административном законе о порядке содержания животных в городе

Последний раз редактировалось Rano; 17.02.2012 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 17.02.2012, 13:37   #37145
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Речь шла о том чт ок Барону подошел пьяный мужик когда он сидел привязанный к дереву.
И вообще во всем виноваты соседи))))))))
niki вне форума  
Старый 17.02.2012, 13:39   #37146
В доску свой

Цитата:
вот это и есть правильная позиция! А вот походи летом на флагштоке, где стафы бегают без намордников, та же Багира , и рядом мамаши орущие на собачников, и груднички которые только учатся ходить среди собачьего говна.
ой Иринка там давно уже н кто не ходит, а кто ходит то там точно не срет ине ссыт т.к. пока дотуда дойдешь собака уже все дела сделала. Струт там и ссут бродяжки которые метят на своем пути все деревья и травку

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
И вообще во всем виноваты соседи))))))))
оо мои сеседи долбанутые на все головы-меня с детства мать учила здороваться со старшими, но извини когда проходят мимо тебя с кислой миной и дети такие же, рожа так и хочет кирпича-пошли онт в одно место эти соседи.
Вот там где я жила с родителями- вот это соседи так соседи! ХОтя мой Кешка бывало и в подъезде кучку кинет (не добежит) а под старости лет он вместе с ними на лавочке тусовался

Последний раз редактировалось Rano; 17.02.2012 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 17.02.2012, 13:47   #37147
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Короче я вывод сделала.Надо строить дом!И пошли все в попу!
Все беды от соседей)))))
Хотя у меня проблем нету с ними.
И никто из них меня не обзывает...Уважааааають)))
Герка вне форума  
Старый 17.02.2012, 13:48   #37148
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Ой не могу с утра столько интересного понаписали и с юмором )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
И никто из них меня не обзывает...Уважааааають)))
хахахахахха не нарывайся )))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 17.02.2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 17.02.2012, 13:53   #37149
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Короче я вывод сделала.Надо строить дом!И пошли все в попу!
это точно )) мне уже домик пообещали через годик где то )))
куплю себе еще бигля и будем жить не тужить ))
Старый 17.02.2012, 13:55   #37150
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
мне уже домик пообещали через годик где то )))
мы тоже в домике жить будем , только гораздо позже ... а как хотелось бы пораньше

Закладки