Очень многие заводчики советуют желатин в пищу для выращивания щенков.Насколько это оправдано?
в идеале и наш, и организм животных сам синтезирует коллаген.Если не хватка коллагена,то это либо нарушение,либо очень быстрый рост щенка или другие наследственные причины.И получаем свободные суставы,вывихи, подвывихи,рахиты и т.д.Но холодцы ,бульоны желатины бесполезны,если нет в комплексе и витаминов, и железа.Те же "свободные суставы"просто интересно, кто может поделиться,- как боролись? Я знаю,что только физика и время.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Российский же
у нас в продаже только
российский .Я не делаю заливное,потому что это совсем не то,и вкус не тот . Мне проще сварить обвалку с лытки и сделать заливное. Хотя понимаете,что на самом деле это не проще,а намного муторнее.На что желатин сейчас годится, это на фруктовое десертное желе.
Последний раз редактировалось азиаты кz; 11.02.2012 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение