Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 21:53   #36871
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Я рада, что тебе понравилось!
да я уписалась от восторга
Старый 10.02.2012, 21:56   #36872
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Flaxy, у меня любимое фото, где Купер с косточной в зубах! Прям тащусь!
Старый 10.02.2012, 21:57   #36873
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
И на сколько я помню мы ни разу не встречались с тобой вдвоем без других собак
нее это было когда ты то ли рюкзак мне отдавала , то ли ещё какая-то причина была точно не помню какая именно, мы у меня в доме с тобой болтали где-то в районе второго этажа .

И я написала не для того , чтобы тебя обидеть ))) Запах и вонь разные вещи ))) пока не встречала собак без их специфического запаха . Кто-то сильнее , кто-то еле уловимо , но пах .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Flaxy, у меня любимое фото, где Купер с косточной в зубах! Прям тащусь!
это какое ? блин чёт я не вижу, не то которое ты в новогоднюю поздравлялку включила ?

Последний раз редактировалось Tindaliya; 10.02.2012 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 10.02.2012, 22:02   #36874
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение

это какое ? блин чёт я не вижу, не то которое ты в новогоднюю поздравлялку включила ?

ага, именно оно! Оно у меня в папочке самых красивых и любимых собак.
Старый 10.02.2012, 22:05   #36875
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
ага, именно оно! Оно у меня в папочке самых красивых и любимых собак.
ага клёвая фотка =) А косточка из чего такая ? Оль , как надолго подобной косточки хватает ?
Старый 10.02.2012, 22:07   #36876
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Tindaliya, запаха у него нет
косточку он долго грыз, она пресованая, но у Герки к сожалению больше такой не оказалось
Старый 10.02.2012, 22:31   #36877
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
косточку он долго грыз, она пресованая
ух ты , прикольно . В дружке толком нет разнообразия ... а так хотелось бы .

Сейчас с Аришей ходили в магазинчик и чёрт побери , у нас в микрорайоне новая стая . Я увидела эту парочку собак ещё дня три назад , но думала это с той же стаи , которая забила себе территорию у молочки (12мкр Волна) . Ан нет , это оказалась новая стайка из 4 (сколько я видела) собак . Только если у молочки стая из крупных псов , то здесь какая-то декоративная стайка получилась , одни мелкие собаки (максимум мне до середины икр) . Но наглые жуть . Лаяли на нас как сумашедшие , пришлось Арише на всякий случай намордник снять , а то мало ли ... уххх когда там снова уже начнётся сезон ликвидации уличных псов ... Жалко конечно собачек , но нам чё теперь спокойно не пописать что ли ?
Старый 10.02.2012, 23:13   #36878
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Tindaliya, гуляйте с нами =) на нас если и лают, то недолго. Зевс поворачивается к ним мордой и они почему-то сваливают... хотя он ничего плохого ещё не сделал. и вообще хвостом вилял...
даже собаки которые его крупнее раза в три сваливают =/
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:36   #36879
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Tindaliya, гуляйте с нами =) на нас если и лают, то недолго. Зевс поворачивается к ним мордой и они почему-то сваливают... хотя он ничего плохого ещё не сделал. и вообще хвостом вилял...
даже собаки которые его крупнее раза в три сваливают =/
Ооооо класс ! У нас появился защитник ))))) Надо будет как нибудь и вправду прогуляться вместе , мало ли , вдруг они с Аришей поладят .
Меня просто возмущает то , что реально блин пописать нормально не дают , она то отвлекается на их лай ..
Старый 10.02.2012, 23:49   #36880
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Tindaliya, вот только я гулять номально смогу...
а то у меня пятая точка болит от уколов и я только медленным шагом гуляю стараясь не вышагивать особо =(
Shizzzofreniya вне форума  
Закрытая тема

Закладки