Кто его знает почему собака кинулась к лицу, но алабая бы думаю 12 летняя девочка не стала бы без спроса ласкать, вид у него не распологает к усюсюканью. 1,5 месяца назад нашу сотрудницу искусал каказец. Она пошла его кормить, наклонилась.......очнулась оторвана бровь, теперь то же надо пластику делать. Подозрительно описано равнодушие хозяина, не верю почему то.
Добавлено через 19 минут
По поводу наказания хозяев: изначально продажа щенков пород входящих в группу риска надо изменить, более тщательно изучать новых владельцев питомникам, приравнивать к оружию. не закидывайте помидорами. Но несколько лет назад мою сестру искусал ротвейлер. Сестра гуляла с щенком сенбернара, подошла пьяная стерва и натравила на Олю своего пса. Он повалил ее рвал, отходил, а та стерва сново травила. Это было ужасно. Обратились в милицию-результат нулевой. Пока она не натравила на компанию молодежи.............не знаю куда дели пса, но разгул этой тетки закончился. Разве можно обвинять этого пса? НЕт....ему не повезло с хозяйкой. А другой случай когда отморозки с стафордом натравили на шарпея, которого выгуливал хозяин. Шарика порвали и хозяин пострадал. У нас в доме живут такие же подростки отморозки- стафорда завели, кормить они его забывали а вот травить на собак видимо учили. И вот они выходят на улицу королями у них оружие в руках- берегись. Дочь гуляла с пекинесской, еще маленькая была и много не понимала, когда стафорд стал рвать нашу Злату Лена вырвала ее и побежала к подъезду, он за ней. Я с таким бешенным криком кинулась на перерез, себя не помню. Потом я думала что порву всю эту семью-скандал им устроила, столько лет прошло до сих пор уважают
Последний раз редактировалось diva; 09.02.2012 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение