Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Фелинологические организации

Фелинологические организации Официальная деятельность фелинологических организаций

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 11:08   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Питомники МФА - регистрация

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Судя по твоей дате, в ноябре прошлого года, могу предположить был очередной ответ на твои письма, хорошо, а как это связанно с приглашениями на выставки, которые ты мне шлёшь до сих пор!? Твоё сообщение появилось после этого поста, можно спросить с какой целью:

Руководитель вроде как читаем, а кто тот член с которым не этично обошлись и что значит не этично?

Варианты ответа:
1 Обозвали
2 Поставили под ножку
3 Украли
4 Представляли своё мнение, вопреки всего
5 Выиграли на выставке
6 Не пригласили в гости
7 Отстаивали свою точку зрения
8 Свой вариант

Я ещё раз прошу предоставить дату последней оплаты клубного взноса от моего питомника?????????? Раз это послужило поводом, значит не составит труда найти дату последней оплаты!

Если почитаешь внимательно, то обязательно найдёш ответы на свои вопросы кто, кого, когда и почему!
Зачем пишут и опять же доказывают, а потом удивляются, то, о чём не имеют представления! Спорить и не надо было, надо было просто говорить и писать действительность, чтобы не было потом повода петлять в оправдание!

Татьяна, если Вы всё знаете что было, тогда как объясните актирование котят клубом Астаны из других городов, замечу, где существовали клубы МФА, а вот заводчикам из Астаны нельзя было в другой город, какие то интересные правила получаются, Вам тут не странно!?
Есть поступки за которые отвечают рано или поздно! Возник вопрос, на который надо было получить ответ сейчас! Вопрос задан в рамках темы, кто хочет волну, тот её делает! Можно нормально реагировать на посты и не бросаться в крайность и оскорбления!
Отвечать на бред невозможно, ну по крайней мере для меня. Я понимаю тебе все разложили по полкам, но ты же не можешь все так оставить поэтому и пишешь))))

На счет котят в другом городе, напиши когда, где и кого мы атировали? Если не будет конкретных доказательств (и нарушений правил МФА), то я буду писать модераторам а продолжении безпочвенных обвинений в адрес нашего клуба и просьбы убрать тебя с форума.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием

Закладки