Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 14:24   #181
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
По умолчанию Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.

Archeolog, Травить их я не собираюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
Это не способствует СМЕРТИ животного!
смерти не способствует,но вред на носит.

Последний раз редактировалось Юнна; 01.02.2012 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 14:44   #182
Птица- говорун

Поблагодарили 97 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
АпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величество
По умолчанию Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.

Archeolog, спасибо за истории, написанно так, что до слез пробирает. Все таки добрых людей больше чем злых, во всяком случае я очень в это верю. А мысль как известно материальна

Добавлено через 3 минуты
Юнна, попробуйте без ошибок написать хоть 1 фразу.

Последний раз редактировалось АпельсиН; 01.02.2012 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
АпельсиН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 15:02   #183
В доску свой

Цитата:
Сообщение от АпельсиН Посмотреть сообщение
Юнна, попробуйте без ошибок написать хоть 1 фразу.
Благодарю за внимание к моим ошибкам.
Старый 01.02.2012, 15:29   #184
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 88
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
По травить бы всю эту стаю.
Я понимаю, что это эмоции, но все же еще раз напишу, что нужно думать, что пишешь не форуме.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Archeolog,
.
Позвольте узнать какой? Собака ослепнет, ее паралич разобьет? Да, ей будет больно от шокера и спрея, но ведь они применяются тогда, когда собака кинулась на Вас, то есть непосредственно при защите. Не доводите до этого, используйте отпугиватель,после отпугивателя они к вам не подойдут. Попробуйте камнями кидать в них. Сколько раз на нас нападали, всегда одно и тоже, только сделаешь вид, что нагибаешься за камнем, они тут же улепетывают. Это я конечно, не про бешенных,а про обычные стаи. А вот знакомые (в другом, правда городе), живут возле стройки, так надоели нападки таких стай, купили отпугиватель, и все проблема нападения отпала.
или вы тут просто эмоции решили излить, ну извините тогда, а я то подумала Вам какой-то выход нужен.

Последний раз редактировалось Archeolog; 01.02.2012 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 16:18   #185
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 71
musja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордится

Цитата:
Archeolog, Травить их я не собираюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
.
Позвольте узнать какой? Собака ослепнет, ее паралич разобьет? Да, ей будет больно от шокера и спрея, но ведь они применяются тогда, когда собака кинулась на Вас, то есть непосредственно при защите. Не доводите до этого, используйте отпугиватель,после отпугивателя они к вам не подойдут. Попробуйте камнями кидать в них. Сколько раз на нас нападали, всегда одно и тоже, только сделаешь вид, что нагибаешься за камнем, они тут же улепетывают. Это я конечно, не про бешенных,а про обычные стаи. А вот знакомые (в другом, правда городе), живут возле стройки, так надоели нападки таких стай, купили отпугиватель, и все проблема нападения отпала.
или вы тут просто эмоции решили излить, ну извините тогда, а я то подумала Вам какой-то выход нужен.
Archeolog, тут видимо хотят и рыбку съесть, и за крючок не зацепиться....
Старый 02.02.2012, 01:30   #186
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
larrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от АпельсиН Посмотреть сообщение
Классификация- бойцовые собаки малого формата. Общее впечатление - мощный пес в маленьком обличии. Трусость - порок.
А если бы это был не фр.бульдог, а что-то помельче - что изменилось бы ? - да и какая разница на какую домашнюю собаку ( в смысле трусливую или не трусливую) кидается стая - это при любом варианте оч. плохо.

Насчёт эл.шокера - контактный э.шокер не поможет по понятным причинам - стая окружает и нападает, а не стоит и ждёт, когда вы к ним подойдёте и дотронетесь "волшебной палочкой" - так, что ваших собак уже съедят, пока вы "шокируете" хотя бы парочку.
Что касается дистанционных э.шокеров, то сначала надо выучится на снайпера, а потом браться за него - даже если вы один против стаи дворняг - не факт что попадёте в движущиеся мишени без прицеливания(на это времени в такие моменты нет) - если только "поливать" им как из калаша. А уж если вы со своими собаками (а нападают-то бОльшим делом именно на людей с собами), то где гарантия, что вы успеете "рассортировать" собак, и не ушатать своих?

Я гуляю сразу с 2 пёсами,а глаз у меня всего 2, и оба в одном направлении смотрят - понятно, что иногда кто-то из собак оказывается вне поля зрения - а в стае собак штук 10-15 -вот как всем им уделить своё внимание, и вовремя среагировать шокером?

Я понимаю эмоции Юнны - я после нападения стаи на моих собак готова была им шеи посворачивать собственноручно - я ведь понимала, что обернись я на секунду позже - я бы оплакивала своих собак - А где гарантия, что в следующий раз я тоже успею отбить их от этой стаи?
Такова ситуация - если мирной жизни не получается, то избавляться надо от зачинщиков войны и носителей агрессии - это по моему вполне логично.
Эти стаи сами лезут на рожон, и поэтому не надо судить кого-то за ответную реакцию на их нападения.

Последний раз редактировалось larrisa; 02.02.2012 в 01:34.
larrisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 07:54   #187
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

larrisa, никто и не спорит, что это плохо, когда нападает стая. Придется повторяться и еще раз писать, что шокер помогает, при непосредственной защите от собаки, которая уже кинулась, а вот отпугиватель, просто включает какую-то фигню с ультразвуком, соба на инстинкте от страха убегает.
что эмоции это понятно, но форум читают многие и дети в том числе - нужно думать, что пишешь, ведь многое можно принять как руководство к действию. И бороться надо только умными способами - стерелизацией и приютами.
вот в нашем дворе кто-то "умный" надоумил детишек раскидывать колбасу с иголками, крысиную отраву бабули раскидывали - надо же бороться с бездомными собами и вот ответьте мне многие ли собы научены не подбирать? да еще колбасу? Вот то-то и оно...
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 11:47   #188
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях

ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от larrisa Посмотреть сообщение
Насчёт эл.шокера - контактный э.шокер не поможет по понятным причинам - стая окружает и нападает, а не стоит и ждёт, когда вы к ним подойдёте и дотронетесь "волшебной палочкой" - так, что ваших собак уже съедят, пока вы "шокируете" хотя бы парочку.
Эл.шокером до собаки и дотрагиваться не надо,достаточно его включить,ни одна собака не полезет под разряд-проверено.Если звери чувствуют,что человек способен к защите,рисковать они не будут-боятся покалечиться,а калеке в диком мире не выжить.
Цитата:
Сообщение от larrisa Посмотреть сообщение
Я понимаю эмоции Юнны - я после нападения стаи на моих собак готова была им шеи посворачивать собственноручно - я ведь понимала, что обернись я на секунду позже - я бы оплакивала своих собак - А где гарантия, что в следующий раз я тоже успею отбить их от этой стаи?
Я тоже понимаю Юнну-что не скажешь на эмоциях,уж простите её,говорить и делать-абсолютно разные вещи,кто гадости делает,обычно об этом не говорит на всю страну.
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 12:28   #189
В доску свой

Post Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.

Девчата,спасибо большое за понимае. Колбасу с иголками,так это же вообще ужас, разве можно так избавляться от собак?! Собаки же будут мучаться.А ведь еще в колбасу толченого стекла впихивают-это тоже не разумно.Я хоть и написала так.Но у меня рука не поднялась бы это сделать.Нормальные дети которые читают этот форум не думаю что приняли это как руководство к действию. А вот то, что тут стали писать просто рассказывая способы как избавляются от собак бабульки -вот это на мой взгляд не правильно. Так как не все думаю сообразили подмешивать в колбасу иголки и стекла.Особенно дети.А тут пожалуйста прочли и узнали как и что можно сделать.Вот и руководство к дествию.Имхо.
Старый 02.02.2012, 12:30   #190
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях

Вес репутации: 71
musja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордится

Взято с другого форума.....
Чем и как защититься от собак?

В магазинах предлагают купить разнообразные отпугиватели собак и серьезные средства самообороны, начиная с газовых баллончиков и заканчивая огнестрельным оружием.

Использование газового, травматического и тем более пневматического пистолета в целях самообороны от агрессивной собаки не то что малоэффективно, а просто опасно. Для поражения крупной собаки потребуется точный выстрел в голову. Если вы не стрелок, есть большой риск разозлить собаку, и вместо одного укуса и стресса получить серьезные травмы.

Нож как средство самообороны от собак при отсутствии специальных навыков абсолютно неэффективен. Собаки имеют низкий болевой порог и способны нападать даже после нескольких легких ран, поэтому отпугнуть собаку ножом будет не просто.

Если купить ультразвуковой отпугиватель собак, то эффект может оказаться неожиданно скромным. И все потому, что эти средства самообороны от собак производятся в странах со строгими законами в области защиты животных. Практически все без исключения ультразвуковые отпугиватели собак, доступные в России, разработаны с учетом этих норм и имеют небольшую силу воздействия.

Наиболее эффективное средство самообороны от собак – электрошокер.

Почему электрошокер?

Сама по себе электрическая дуга шокера создает область разряженного воздуха, а с ней и газ озон, запах которого крайне неприятен собакам. К озону прибавляется громкий неестественный треск. По отзывам собаководов, озон и звук холостого разряда электрошокера в совокупности действуют лучше любого ультразвукового отпугивателя собак. Таким образом, при наличии элекрошокера прямой контакт с собакой может и не понадобится.

Большинство моделей шокеров имеют компактные размеры и небольшой вес, их всегда можно взять с собой, в т.ч. на прогулку с четвероногим другом.

Между прочим не первый раз слышу о подобном эффекте электрошокеров. Сама правда не пользовалась - Меня собаки не кусают даже бездомные Люблю я их просто ВСЯКИХ
Ответ

Закладки