|
|
01.02.2012, 13:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Роззи
но уже приходится сомневаться в большой любви заводчика к собакам, на мой взгляд - это зарабатывание денег на собаках.
|
Для меня такие вязки,ничто иное как ферма, конвейра щенков.Жаль только собак.
Цитата:
Сообщение от Роззи
У меня, и думаю у многих заводчиков, это хобби-любовь, поэтому мы не зарабатываем деньги на собаках, а больше вкладываем.
|
Этого не всем дано понять.У людей вишь как, бывают другие приОритеты,такие питомники лично у меня никогда не вызывают уважения,и никогда не буду иметь дел с разведенцами.
Цитата:
Сообщение от Шахида
Больная, голодающая, истощенная собака и не потечет.
|
Ещё как течёт,если бы этого не было,то не было рубрики дарю дворняжек.
Цитата:
Сообщение от Шахида
поэтому в вязках подряд два раза смысла нет.
|
Абсолютно согласна с тобой,если есть такие вязки ,то это способ заработать бабла,и дальше всё пофиг.
Не удивлюсь если ещё будут такие же вязки.
По Арнольду уже всё ясно,спасибо ДИАНЕ что выходила собаку.И не бросает а любит всем сердцем... ДИАНА еще раз скажу,Респект и Уважуха!
|
01.02.2012, 15:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от люси
ДИАНА еще раз скажу,Респект и Уважуха!
|
Спасибки
|
01.02.2012, 15:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Диана, раскажите как поживает Арнольд. Парень очень красивый, нос его впечатлил меня просто невероятно! 
Как Ельвел? Почему то его ма-пы не общаются с нами на веточке?
|
|
|
01.02.2012, 16:01
|
|
В доску свой
|
Sweetlana, Елька такой же проказник разбалованный)) Расчесываться не хочет, когти подстригать не хочет. Хочет только маячики свои гонять и во дворе бегать со своим друганом котом)) Сама давно даже фото не видела. Одно мельком проскользнуло. Щенячка слазиет, уже мужчинкой стал, лапку подымает. На веточке сидит мой брат под ником smoky, пропрошу его выложить фото. Он редко здесь бывает.
Арнольдик тоже хорошо, уже и по линолиуму хорошо ходит, раньше скользил и падал, а теперь так уверено вышагивает. Кушает как обычно хорошо, да еще с такими эмоциями. Зидашку строит, за уши его таскает. Даже с девками моими играть пытается, но приходится усмерять,чтобы сильно не нагружал себя. Жаль сейчас морозы, даже в подъезд страшно выйти, сразу к дверям прилипаю. Вот и писает Арнольдик, где понравится, ругаю его потом. А он-то все понимает, сразу на спинку ложится, лапками мордочку закрывает и лежит, пока я его не почешу. Забавно, ведь могу уйти в другую комнату, через пару минут возвращаюсь, а тот так и лежит))) Очень ласковый и игривый парень. Побыстрей бы потеплело, так на улице он себя хорошо чувствует.
Вот так поживают мужички, скоро выложу фото и еще пропробую видео снять и кину сюда ссылочку, посмотрите почти в живую)))
|
01.02.2012, 19:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
ой девчата, какой конвеер о чем вы? Пекинес не та порода на которой можно заработать денег, пометы малочисленны, сами рожают через раз, мода на пекинесов давным давно прошла, ой можно бесконечно перечислять.
Просто для нас пекинесы детки, красивые, милые, умные, благородные.
Я готова все свое свободное время посвящать грумингу, холить их и лелеять, придумывать для них всякие развлечения. Вот выйду на пенсию и полностью себя посвящу им, во двор себе закажу статую из пекинеса, вот фанатичка я.
А рубить бабло имея одну суку пекинеса, вы сами в это верите?
|
|
|
01.02.2012, 20:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Вот выйду на пенсию и полностью себя посвящу им, во двор себе закажу статую из пекинеса, вот фанатичка я.
|
да 100% даю так оно и будет
|
01.02.2012, 23:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Здравствуйте всем! я тут по техническим причинам не могла пользоваться форумом, поэтому чуть отстала от событий и дебатов.
ДИАНА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! мы ни разу не виделись ,но судя по твоим поступками мыслям- ты очень добрый отзывчивый человек с большой открытой душой, я желаю тебе оставаться такой же всегда.Это очень тяжело, но Бог всегда благоволит тем кто до конца остается человеком ,по отношению к другим людям и тем более к нашим братьям меньшим. И пусть тебе всегда хватает сил ,средств и мудрости в твоих делах и начинаниях. Главное чтоб твое открытое сердце никогда не смогли ранить: злость, хамство, зависть,невежество,предательство и измена! Будь счастлива Диана, впереди вся жизнь и пусть она будет у тебя прекрасной!!
|
|
|
01.02.2012, 23:19
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Я от нее по-Вашему не могу получить два помета подряд,а потом уже дать ей отдохнуть?
По-моему правила клуба не запрещают такие вязки.
|
я хочу вам возразить.. нельзя вязать сук каждую течку.. и какая разница до первой вязки она " сидела " год или два года.. есть правила , они исключают такую "эксплуатацию" организма наших питомцев, это не физиологично и не гуманно по отношению к любимым собакам как многие здесь пишут..тем более ,пишет Шахида - порода не комерческая.. видимо хозяйка Верджинии сотворила эту вязку по незнанию.. пусть Бог ей простит..а Верджиния восстановит свое здоровье.Щенкам - счастливой пекинесной судьбы..
|
|
|
01.02.2012, 23:27
|
|
Завсегдатай
|
[quote='Шахида;923539']
Я готова все свое свободное время посвящать грумингу, холить их и лелеять, придумывать для них всякие развлечения. Вот выйду на пенсию и полностью себя посвящу им, во двор себе закажу статую из пекинеса, вот фанатичка я.[/QUOTE]
ну вот.. сами признались в этом а совсем недавно кто-то меня обвинял в фанатизме как в преступлении.. Шахида у меня так же безмерна любовь но поверьте я соизмеряю свои силы и средства..думаю перебора не допущу. Спасибо вам, что вы понимаете насколько тяжело держать такую большую стаю и искренне поддерживаете меня..( я это чувствую...)
|
|
|
02.02.2012, 00:26
|
|
В доску свой
|
АСТЭРА, спасибо большое, такие красивые пожелания, очень приятно
|