|
|
31.01.2012, 22:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Шери, вам прекрасно известно что она не системы СКК, я думаю даже скк ввиду особой племенной ценности делает исключения.
|
|
|
31.01.2012, 23:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Люси,а Вы никогда не вяжете своих каждую течку?Даже если собака не рожала год,полтора до этого?
Вот у меня сидит девушка которая не рожала уже два года.Я от нее по-Вашему не могу получить два помета подряд,а потом уже дать ей отдохнуть?
По-моему правила клуба не запрещают такие вязки.
|
Никогда,мне дорого здоровье моих собак.
Цитата:
Сообщение от Шахида
Шери, вам прекрасно известно что она не системы СКК, я думаю даже скк ввиду особой племенной ценности делает исключения.
|
Система может быть любая,но заводчик на мой взгляд в первую очередь беспокоится о здоровье собаки,и щенки от от этого правила уж никак не будут хуже.
Но видно у каждого свой взгляд на вязки,и количество помётов,тем боллее если долго ничего не получали от девочки.
|
31.01.2012, 23:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Шери, вам прекрасно известно что она не системы СКК,
|
Мы не так близко знакомы....и это не обсуждали..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шахида
я думаю даже скк ввиду особой племенной ценности делает исключения.
|
Такого пункта в племенном положении не видела...
Последний раз редактировалось Шери; 31.01.2012 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.01.2012, 23:13
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Такого пункта в племенном положении не видела...
|
а это исключение из правил, любое правило имеет подпункты
а не надо быть дальновидным, в соседней ветке объявление на этих щенков, где указана принадлежность к системе.
Последний раз редактировалось Шахида; 31.01.2012 в 23:18.
|
|
|
31.01.2012, 23:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
а это исключение из правил, любое правило имеет подпункты
|
Хотела бы я увидеть ту собаку,ради которой будет сделано это исключение из правил..наверное она должна быть неземной красоты
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида
а не надо быть дальновидным, в соседней ветке объявление на этих щенков, где указана принадлежность к системе.
И вообще то я отвечала на пост gold_drakon ,о плем положении вообще,а не данном помёте и данных собаках в частности.
Последний раз редактировалось Шери; 31.01.2012 в 23:28.
|
|
|
31.01.2012, 23:31
|
|
В доску свой
|
Шери, дело не в собаке, хозяин например может официально написать заявление, что не будет использовать суку больше в разведении, или пропустит 2 течки, нюансов море. Не нам судить, ведь ответственность лежит целиком на владельце животного.
и вообще я не понимаю, что за нападки? Давайте будем кидаться на всех кто фотки щенков выкладывает, неделю ветка "тухла", а тут что? Депрессия так выражается?
Добавлено через 5 минут
сука не принадлежит к gold_drakon
Последний раз редактировалось Шахида; 31.01.2012 в 23:37.
|
|
|
01.02.2012, 02:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Я еще не знаю тонкостей и правил разведения, но так получилось. Вязку особо и не планировали. Я лично знакома с хозяйкой, я видела щенков и мамочку. Все в хорошем состоянии, Верджиния хозяйка в доме, упитанная, щенков вы видели тоже хорошо выглядят. И это самое главное))
Давайте позитиву!!! У нас морозы под 50, настроение зимнее))
|
01.02.2012, 09:40
|
|
В доску свой
|
лично мое мнение никакого криминала в этом нет. Больная, голодающая, истощенная собака и не потечет. Но, знаю по опыту, если б пропустили течку, получили щенков по количеству больше, поэтому в вязках подряд два раза смысла нет.
|
|
|
01.02.2012, 10:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
Я поддерживаю Люсси и Шери. Я свою Далилу не вязала уже год, ее доченьке 1,5 месяцев. Но даже если бы была такая возможнотсь, то уж нет и еще раз НЕТ! Это при том, что у меня собаки обеспечены хорошим питанием и витаминами (как в натуральном виде, так и в таблетках), Люсси не даст соврать. Я достаточно зарабатываю на работе, чтобы обеспечить своих собак всем этим, считаю, что действительно вязать или не вязать каждую течку зависит от заводчика, но уже приходится сомневаться в большой любви заводчика к собакам, на мой взгляд - это зарабатывание денег на собаках. У меня, и думаю у многих заводчиков, это хобби-любовь, поэтому мы не зарабатываем деньги на собаках, а больше вкладываем. По своему опыту знаю, что собака к следующей течке только начинает одеваться и организм только-только восстанавливается после родов. Шерстка еще тускловатая, несмотря на все принятые меры. По многим литературным источникам скелет собаки после родов восстанавливается в течение 8-12 месяцев.
Диана, в Ваш адрес (вернее в адрес хозяйки Верджинии) не хочу ничего плохого сказать, да такое бывает по неопытности.
Еще раз, я не хотела никого обидеть, выразила только свое мнение на этот счет.А мнение не для все бывает лицеприятным.
|
|
|
01.02.2012, 13:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
|
Роззи, да я во многом с вами соглашусь. И вязать каждую течку не очень хорошо, и на щенков уходит больше, чем за них потом дадут, и кормящую мамку нужно "витаминизировать" и все в этом духе. У нас в Павлодаре дороже чем за 50 тыс щенок не уходит, а то и дешевле может. Такую тему здесь уже подымали, что народ хочет подешевле и без родословной. И эти милые щеночки наврятли окупят то,что в них вкладывает хозяйка.
|