Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 12:36   #11
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Бамси на верном пути
Angry Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня возникла такая проблема. У меня чау чау, 1,4 года, живем в микрорайоне. Гуляем на коротком поводке, без намордника. В принципе, у нас тут только одна собака, которая выгуливается в наморднике, стаффорд. А! И еще одна чау-чау, которая ходит в наморднике, по той причине, что она любительница подбирать всякую бяку. Я намордник не одеваю по двум причинам. Первая - он не агрессивный ВООБЩЕ. Со всеми собаками он хочет дружить, а на незнакомых людей не обращает внимание. Вторая причина - чтобы в случае чего он мог обороняться (гуляет у нас парочка ротвейлеров без намордников и поводков агрессивные по отношению к собакам и один боксер, тоже гуляющий без поводка и намордника, который вечно хочет моего сожрать). На неоднократные предложения одевать намордник или хотя бы ходить на привязи ротвейлерам - одно хамство и больше ничего. Остальные собаки (боксеры, шарпеи, ризеншнауцер, немецкие овчарки и др.) не агрессивны и тоже ходят без намордников. Муж вчера утром гулял с собакой, докопался участковый, что собака без намордника. Муж сказал, что он еще щенок, ему нет года, тот говорит "Ну и что". Благо тут подошел соседский мальчик, погладил его, участковый в шоке. Говорит- ну всё равно одевайте намордник, большая собака. Сегодня муж пришел с прогулки злой Тот же участковый докопался уже до того, что выгуливаем собаку в неположенном месте!!! Это меня добило. Муж спрашивает - а где тогда спец площадки для выгула собак? Тот говорит идите в акимат, мне все равно. Про ротвейлеров он говорит, я никого не вижу кроме вас. Спорил он с ним, спорил, и тот в конце концов сказал - это последнее предупреждение, буду составлять протокол.
Вот. Что скажете по этому поводу?
Бамси вне форума   Ответить с цитированием

Закладки