Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Simas
Мастер-класс накануне большой выставки мне кажется оправданным только в смысле "двух зайцев одним выстрелом"
Ася, на сколько я поняла, люди, желающие участвовать в семинаре, затем будут выставлять собак на национальной выставке (12-го мая) и/или на международной (13-го мая).
Тогда ты действительно права, для участников это будет
Цитата:
Сообщение от Simas
Доделка недоделанных мест или указание на "пере"деланные места
и тогда идея семинара, т.е. личное участие в полном триммингесобственного эрделя, будет несколько сомнительной. А уповать на полную подготовку неподготовленной по шерсти собаки за два дня до выставки - это утопия. Тем более, насколько мне известно белорусские судьи любят качественный тримминг (и хороший проказ тоже).
Как выход могу предложить нескольких эрделей в "лишней шерсти" снять с дивана в качестве моделей, "заростить" не выставляющихся и на них устроить "теорию". Либо перенести проведение семинара на другое время, выставочное межсезонье.
Но в любом случае количество участников должно быть никак не меньше десятка, а то и больше.
__________________ Живу для тех, кому нужна… Дружу лишь с теми, в ком уверена… Общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!! (с)