|
|
25.01.2012, 22:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 85 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Миша Гамми,
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
olg@, Оля,я рада что вы у меня такие молодцы!Оля,по числам-САСИБ в Астане 12го мая,семинар будет или накануне-11го или 10го,ближе к маю скажу.Но ориентироваться надо на эти числа.
|
Очень хорошо!
Спасибо.
|
|
|
26.01.2012, 00:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Миша Гамми,
Мы собираемся на выставку и хочется поучавствовать в семинаре. Я вот только новичек еще во всем, и в выставках и в тримминге.  Хотелось бы подробнее узнать по дате семинара, чтобы скорректировать у себя даты.
|
|
|
26.01.2012, 00:31
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
по числам-САСИБ в Астане 12го мая,семинар будет или накануне-11го или 10го,ближе к маю скажу.
|
Vinsent, молодцы!Учиться надо,а если есть возможность получить знания у ХОРОШЕГО мастера, и на своей собаке, и не по интернету,а живьем,грех этим не воспользоваться!
|
|
|
26.01.2012, 17:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Эрделисты,не каждый день такой Мастер хочет и находит возможность приехать!
|
отличный мастер-класс, была в августе в Екатеринбурге, владельцы жестиков получат массу полезной информации
|
26.01.2012, 17:37
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Vinsent, молодцы!Учиться надо,а если есть возможность получить знания у ХОРОШЕГО мастера, и на своей собаке, и не по интернету,а живьем,грех этим не воспользоваться!
|
Что нужно, чтоб зарегистрироваться? Чтоб уже наверняка!!!
|
26.01.2012, 22:00
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от Vinsent
Что нужно, чтоб зарегистрироваться? Чтоб уже наверняка!!!
|
Составляем пока предварительный список,куда я вас вношу))К концу марта,если становится понятно,что набираем людей ,а надо бы человек 12 ..Начинаем регистрацию с оплатой.В апреле уже надо будет бронировать билеты нашему мастеру.
|
|
|
26.01.2012, 23:50
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Составляем пока предварительный список,куда я вас вношу))
|
Внесите нас в предварительный список пожалуйста.  ))
|
29.01.2012, 11:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Мастер-класс накануне большой выставки мне кажется оправданным только в смысле "двух зайцев одним выстрелом", но не в смысле обретения знаний в полном объеме. Доделка недоделанных мест или указание на "пере"деланные места не совсем то, что может дать Мастер.
Мы просто тоже обсуждали возможность приглашения Елизаветы в наш город и думали про то, что к большой выставке было бы УДОБНО, но сомнительна польза. Пришли к мнению, что собаки должны быть в лишней шерсти, однозначно.
Миша Гамми, Наташ, ты этот вопрос Елизавете не задавала?
Парди, Ира, ты была на уральском мастер-классе - скажи, справедливы ли мои сомнения?
|
|
|
29.01.2012, 12:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Simas
Мастер-класс накануне большой выставки мне кажется оправданным только в смысле "двух зайцев одним выстрелом"
|
Ася, на сколько я поняла, люди, желающие участвовать в семинаре, затем будут выставлять собак на национальной выставке (12-го мая) и/или на международной (13-го мая).
Тогда ты действительно права, для участников это будет
Цитата:
Сообщение от Simas
Доделка недоделанных мест или указание на "пере"деланные места
|
и тогда идея семинара, т.е. личное участие в полном тримминге собственного эрделя, будет несколько сомнительной. А уповать на полную подготовку неподготовленной по шерсти собаки за два дня до выставки - это утопия. Тем более, насколько мне известно белорусские судьи любят качественный тримминг (и хороший проказ тоже).
Как выход могу предложить нескольких эрделей в "лишней шерсти" снять с дивана в качестве моделей, "заростить" не выставляющихся и на них устроить "теорию". Либо перенести проведение семинара на другое время, выставочное межсезонье.
Но в любом случае количество участников должно быть никак не меньше десятка, а то и больше.
|
29.01.2012, 14:06
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от Rikky
Как выход могу предложить нескольких эрделей в "лишней шерсти" снять с дивана в качестве моделей, "заростить" не выставляющихся и на них устроить "теорию".
|
Марина,это не плохой вариант.
Цитата:
Сообщение от Rikky
Либо перенести проведение семинара на другое время, выставочное межсезонье.
|
Не наберем мы так людей,и вообще ничего не будет!
Цитата:
Сообщение от Simas
Доделка недоделанных мест или указание на "пере"деланные места не совсем то, что может дать Мастер.
|
Мы этот вопрос обсуждали тоже с ней.Конечно-идеально чтоб собаки были в самом соку!В смысле чуть чуть заросшие и требующие большой работы.Но идеала в жизни добиться ох как не просто.Ты же видишь как народ у нас собирается "активно"Мы вообще можем остаться без мастер класса((((Пришли мы с Елизаветой к тому,что те собаки,чьи хозяева хорошо их готовят,и будут к выставке приготовлены нормально-для тех будет интересно моделирование.А для новичков,у которых собаки не идеально будут подготовлены в силу еще малого опыта и отсутствия навыков и знаний,для них будет полезно ВСЕ.Ну и конечно обсуждали появление там модели заросшей.Только вот вопрос-кто ее делать будет?Хозяин под руководством Елизаветы,или она сама?
Критиковать и говорить вы все плохо придумали и делаете -проще простого,а вот сделать что то,и сдвинуть с мертвой точки это все-совсем другое!Не забывайте,что этот мастер класс будет впервые в Казахстане,и мы опыта по проведению таких мероприятий не имеем,но очень стараемся чтоб все всем понравилось,и главное -чтоб он вообще состоялся!Возможно потом будет еще и еще,и они будут лучше или хуже...Лучше давайте объединим усилия,будем советоваться и помогать друг другу.
|
|
|