Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 23:49   #36331
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Doing Life Посмотреть сообщение
Tindaliya,
Да, грустная история с дедушкой.

Какие вы молодцы на счет намордника. А мы купили и теперь он гордо болтается у нас на шее - потому что на мордочку мы его одевать никак не хотим))) готов на двух задних лапах идти только бы передними намордник содрать.

а это мы сегодня) типа взрослые стали)))

кладёте кусочек лакомства в намордник и подносите собе.Таким образом каждый раз с лакомством.Что бы он сам туда проник за добычей.Потом когда сам будет лезть в наморднтк одеваете,хвалите,сняли,лакоство.(собака должна быть на первых этапах проголодаться,когда на лакомство работаете)
Старый 26.01.2012, 00:12   #36332
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
кладёте кусочек лакомства в намордник и подносите собе.Таким образом каждый раз с лакомством.Что бы он сам туда проник за добычей.Потом когда сам будет лезть в наморднтк одеваете,хвалите,сняли,лакоство.(собака должна быть на первых этапах проголодаться,когда на лакомство работаете)
клевый совет! Я так через лакомство учила Оливку спокойно стоять на столе во время стрижки. Ставила на стол, давала маленький кусочек. Остальное ложила в сторону в поле её зрения и говорила - остальное потом. И вперед стричь, периодически подбадривая её вкусняшкой. (корпус сама стригу). Теперь со стрижкой у нас нет никаких проблем. Стоит и смотрит на вкусняшку, когда же ей дадут следующий кусочек.
Вот только мордаху не любит стричь, ну такие испуганные глазки делает на звук щелкающих ножниц, что наша парикмахер каждый раз очень переживает))) А вот звук машинки - её абсолютно не нервирует.
Ну вот я опять - Вы про воспитание, а я все про свое!
Старый 26.01.2012, 01:17   #36333
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Иришка79, а мне вот очень интересно, про гггруминг то)))!!! У меня Пети тоже спокойно к машинке относится и нервничает при виде или звуке ножниц, а вот фен и расческу феновую просто обожает))) Когда себе волосы сушу, подходит и рядом садится и начинает в глаза заглядывать, всем видом показывая, что ее тоже на "посушить"))) Кстати, привезенные шампуни и кондиционеры с Уральска оказались просто потрясными, шерсть высушила, вытянула, она стала роооовная, но все равно потом в шнурки сбивается, но уже зато не в кудри))) и цвет, когда ее высушила, как будто с жемчужным отливом был!!!
ЕленаМак вне форума  
Старый 26.01.2012, 01:21   #36334
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Привет,всем.Я тут решила новую темку подбросить .Раз уж тут люди имеют собак и желают больше знать,то вот Вам сылка.Когда то эту книгу мы перерисовывали и зачитывали до дыр.Сейчас она не потнряла своей актуальности http://tierni.info/moving.htm
Старый 26.01.2012, 01:55   #36335
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
Иришка79, а мне вот очень интересно, про гггруминг то)))!!! У меня Пети тоже спокойно к машинке относится и нервничает при виде или звуке ножниц, а вот фен и расческу феновую просто обожает))) Когда себе волосы сушу, подходит и рядом садится и начинает в глаза заглядывать, всем видом показывая, что ее тоже на "посушить"))) Кстати, привезенные шампуни и кондиционеры с Уральска оказались просто потрясными, шерсть высушила, вытянула, она стала роооовная, но все равно потом в шнурки сбивается, но уже зато не в кудри))) и цвет, когда ее высушила, как будто с жемчужным отливом был!!!
что за косметика?

По поводу сбивается в шнурки, поэкспериментируйте с концентрацией, когда разводите. Оливии я поняла, надо посильнее водой разводить, меньше сушит шерстку. Некоторым собакам - надо наоборот, более концентрированный раствор. И возможно, Вам увлажнения не хватает, вот шерстка и взбивается. И такой момент - когда будете кондиционер разводить, попробуйте его взбить именно МИКСЕРОМ!
Ставите собаку в таз - и заливаете её кондером, потом из таза в кружку, и опять, несколько раз.
Оборачиваем в ТЕПЛОЕ полотенце , носите детку минут 5-10, рассказываете сказки, поете песенки. Ополаскивать только прохладной водой.
И правильно высушить феном. Тут я Вам не расскажу так как так и не научилась! Не умею я сушить, как положено, сушу как умею
Старый 26.01.2012, 02:09   #36336
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
У кокера,шерсть гигроскопичная.Сушить надо тщательно.
Старый 26.01.2012, 02:31   #36337
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Tindaliya, Танюша привет! ты меня сегодня очень сильно выручила!!! Спасибо большое! Благодаря тебе мои крохотули не остались голодными!!!
Еще раз большое пламенное спасибо!!
Это было не трудно , немного неожиданно , так как вчера мы твоего звонка ждали до шести , а вот сегодня с утра ну ващпе не ожидала =) Но зато это дало много плюсов . Мало того , мы шустренько позавтракали , так ещё и увидели щеночков , Лерка вовсю хочет забрать-купить светленькую девочку =) так ещё я удивилась на самом деле , какая Ланка спокойная собака .... я привыкла к своим мегаэмоциональным ... а тут просто так и царило спокойствие )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Tindaliya, Тань, скинь фото мне в агент плиз а?
если бы мы встретились , скинула бы =) а так после тебя , сразу на занятия , а потом сразу в рээээсторааан =) Татьянин день как никак ( ну и то , что мы детям обещали давно на площадку сводить)
ой не провоцируй меня Рано , там и так-то благодаря Ланке недающей фоткать *есть фотки где только чёрное пятно это её нос отталкивающий фотик , так и не удалось нормальные фото сделать , но мне две нравятсяяяя как малышки к мамке припали и мордочкииии =))) Лерка уже спать ложилась ( несмотря на развлечения) и говорит " мож купим Ланкину дочку , ты же видела , Лана не большая и её дочка тоже такая же маленькая будет " .... Ага ..... щаааасссс

Последний раз редактировалось Tindaliya; 26.01.2012 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 26.01.2012, 02:38   #36338
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Татьянин день как никак ( ну и то , что мы детям обещали давно на площадку сводить)
Танюшь,ну лучше позднл....ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!
Старый 26.01.2012, 09:13   #36339
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
У кокера,шерсть гигроскопичная.Сушить надо тщательно.
да, сушила до победы))) час, точно около собаки протопталась, зато результат вааау!!! А в шнурки свисает после того как наша чистая , расчесанная мадам поспала ночь, а на утро и не видно моего вчерашнего труда(((( Кстати, по поводу шампуня, у меня как раз таки и был такой, который шерсть сушит, потом сменила, теперь шикааарно))) Кондиционер у нас спреем, не смываемый, на подсушенную шерсть наносить надо и дальше ее укладывать, то бишь сушить, до конца. А еще я ее коньячной водой споласкивала, на породной ветке советовали, короче, я думала с моими длинными волосами много проблем, оказывается это не так, вот помыть , высушить, и уложить кокера, это что то))))))))))))))))))))))
ЕленаМак вне форума  
Старый 26.01.2012, 10:58   #36340
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Ставите собаку в таз - и заливаете её кондером, потом из таза в кружку,
Кого? Собаку?))))
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки