Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 16:20   #36311
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Tindaliya, Да уж,жалко дедулю....
Надо же какой сентиментальный,но,согласись,это лучше чем истеричные вопли на твою собаку?
Конечно . Просто на душе так стало ... как-то вот ... грустно , как будто тоскливо ...

Кстати , справедливости ради , стоит заметить , что после того как мы начали носить намордник и убрали почти все какашки ( ну у нас там есть своя полянка для покакулек ( я так решила , что она для этого)) и стали собирать в пакетик новые (дааа Женя , я стала это делать... сама в шоке. Последней каплей стало то , когда Вика (niki) спросила " ЭТО ВСЁ ВАШЕ ????? ...) , это оказалось не так противно как я думала ( правда Лерка не берёт меня потом за руку , я ей объясняла , что в пакетике рука была , она говорит "все равно надо быстро помыть") , ну так вот , после всех этих манипуляций наездов на нас больше нет . Один хотя бы намордник сделал так , что мы спокойно спускаемся и поднимаемся домой , соседи не шарахаются и идут куда им надо ... до сих пор не понимаю , почему раньше его не приобрела ... Ступила =)

Последний раз редактировалось Tindaliya; 25.01.2012 в 16:24.
Tindaliya вне форума  
Старый 25.01.2012, 16:27   #36312
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
до сих пор не понимаю , почему раньше его не приобрела ... Ступила =)
А мы тебе говорили)))
А ты всё :"Она мааааленька ,она маааленькая"))))
Герка вне форума  
Старый 25.01.2012, 16:30   #36313
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
А мы тебе говорили)))
А ты всё :"Она мааааленька ,она маааленькая"))))
Это точно , а ещё ей не нравится пока в наморднике ходить и она так сильно в нём не выпендривается , идет спокойно и вниз не так как раньше галопом с 7 этажа не скачет .
Старый 25.01.2012, 16:33   #36314
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Doing Life на пути к знаменитостиDoing Life на пути к знаменитости

Tindaliya,
Да, грустная история с дедушкой.

Какие вы молодцы на счет намордника. А мы купили и теперь он гордо болтается у нас на шее - потому что на мордочку мы его одевать никак не хотим))) готов на двух задних лапах идти только бы передними намордник содрать.

а это мы сегодня) типа взрослые стали)))

Doing Life вне форума  
Старый 25.01.2012, 16:36   #36315
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Doing Life Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы на счет намордника. А мы купили и теперь он гордо болтается у нас на шее - потому что на мордочку мы его одевать никак не хотим))) готов на двух задних лапах идти только бы передними намордник содрать.
пффф моя тоже не хочет , просто вы слишком мягкие наверное ))) Меня ещё Евгений ( наш тренер) научил одергивать как надо , а не так что просто "нельзя моя хорошая" приговаривать ))
Твердая рука , решительность , чёткая последовательность в действиях ну и всякое такое . Дали команду , один раз и добились того , чтобы собака выполнила , сначала придётся механически заставлять , а потом соба уже привыкает и ей самой легче выполнить команду , чем все равно выполнить , только зря время тянуть , чем быстрее выполнит , тем быстрее поощрение получит ))) Правда Аришу на одно поощрение не возьмешь ... приходится все таки использовать "кнут и пряник"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ух ты , красавец какой =) я сегодня на форумах риджбеков полазила , столько фоток насмотрелаааась , почитала стандарт и поняла , что я права , что он по размерам как Ариша , может чуток больше .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 25.01.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 25.01.2012, 16:45   #36316
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 52
Doing Life на пути к знаменитостиDoing Life на пути к знаменитости

Цитата:
пффф моя тоже не хочет , просто вы слишком мягкие наверное ))) Меня ещё Евгений ( наш тренер) научил одергивать как надо , а не так что просто "нельзя моя хорошая" приговаривать ))
Твердая рука , решительность , чёткая последовательность в действиях ну и всякое такое .
Тут абсолютно согласна. Иной раз твердости у меня точно не хватает. у мужа он очень послушный, а я как мамка с едой и ласками иногда вообще не воспринимаюсь))) Вот тоже уже надо идти к Жене и записываться на тренировку (и себя в первую очередь)

Цитата:
ух ты , красавец какой =) я сегодня на форумах риджбеков полазила , столько фоток насмотрелаааась , почитала стандарт и поняла , что я права , что он по размерам как Ариша , может чуток больше .
да мы почти будем одинаковыми)) кобели риджбеков вырастают до 68 в холке) ну и тоже поджарые и высокие - так что с Аришей будут рядом очень даже смотреться
Doing Life вне форума  
Старый 25.01.2012, 16:47   #36317
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
дипломата только не хватает или портфеля кожаного)))и тогда вылитый министр)))
Старый 25.01.2012, 16:50   #36318
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
хахаххаа точно =)
Старый 25.01.2012, 16:51   #36319
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
Ахахахааа,точно...Министр вылитый!!!!Сельского хозяйства)
Герка вне форума  
Старый 25.01.2012, 16:52   #36320
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Ахахахааа,точно...Министр вылитый!!!!Сельского хозяйства)
ну тогда кепку еще надо)))

Закладки