Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 23:10   #35911
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Doing Life на пути к знаменитостиDoing Life на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
даааа выросли конкретно!
хорошо гуляете!
И так каждый день - не меньше 3 часов)))) иначе Хатари дома начинает энергию выплескивать
Правда месяц назад эти три часа его хоть как то ушатывали), а сейчас уже для него и этого мало.
Doing Life вне форума  
Старый 21.01.2012, 12:15   #35912
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Всем привет...
Вот и морозец пожаловал...-10!!!

Doing Life, Пацан красивущий растёт!!!Это где вы столько декорации встретили?
Герка вне форума  
Старый 21.01.2012, 12:40   #35913
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
Да не, не много, но с каким видом она его чавкала, причем у нее наверное в голове ни разу не промелькнуло что она делает плохо))))) Вот когда детские игрушки которые брать нельзя, а она хватает, то быстро соображает что нельзя и виновато выплёвывает, а тут, даже пакетом перед моей мордой потрясла, мол, смотри, тут и тебе еще осталось))))
все,вегетарианству пришел конец)))
Старый 21.01.2012, 12:48   #35914
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Doing Life, очень интересный и красивый у Вас мальчишка! Я с этой породой совершенно не знакома, вполне возможно, и не только я. Расскажите, нам пожалуйста, об особенностях риджбеков и особенно о том, чем они Вас покорили!
Старый 21.01.2012, 12:51   #35915
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Наталья32, нееее, любимый перчик, капусту и помидоры все равно требует повизгиванием, когда овощи чищу. У меня вообще цирк на кухне когда борщ варю, дети капусту таскаю, собака клянчит перец и помидоры, потом бежит к детям и выпрашивает у них капусту))))
ЕленаМак вне форума  
Старый 21.01.2012, 13:24   #35916
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
Наталья32, нееее, любимый перчик, капусту и помидоры все равно требует повизгиванием, когда овощи чищу. У меня вообще цирк на кухне когда борщ варю, дети капусту таскаю, собака клянчит перец и помидоры, потом бежит к детям и выпрашивает у них капусту))))
эх,везет же некоторым)))а мы вот от мяса только повизгиваем)))

Добавлено через 2 минуты
Кстати,Елена,вы опробовали уже новые кондеры и шампуньки,что в Уральске купили?а то мы тоже купили новый шампусик,сказали профессиональный и именно для соб с длинной черной шерстью+кондер,но у нас морозы стоят.не рискую пока купать

Последний раз редактировалось Наталья32; 21.01.2012 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Наталья32 вне форума  
Старый 21.01.2012, 13:51   #35917
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Интересно , а почему на самом деле , сейчас доберманам уши такими огромными оставляют ... Раньше покороче купировали , так красивее было , особенно форма "капелька" ...
Старый 21.01.2012, 14:20   #35918
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Интересно , а почему на самом деле , сейчас доберманам уши такими огромными оставляют ... Раньше покороче купировали , так красивее было , особенно форма "капелька" ...
мне смотря какая собака. На некоторых собаках капельки красиво, а на некоторых и длинные большие ушт красиво смотрятся. Я считаю, что форму и величину ушей надо подбрать индивидуально, как и человеку прическу. Чтобы собака выглядела гармонично. А то у нас часто бывает, модно определенный вид купирования - и всех купируют под одну гребенку, такое ощущение, что под одно лекало.
Старый 21.01.2012, 14:21   #35919
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Это ты у нас спрашиваешь?
Может лучше на породной поинтересоваться? А мы тоже почитаем.
На счёт формы согласна,раньше доберманьи ушки мне нравились больше,щас такие лопухи иногда увидишь,что не держатся ,а разваливаются разные стороны...
Да ещё и не острые,а закруглённые оставляют.
Мода нынче поменялась))))))
Хотя на фото ещё иногда встречаются доберманы с красивыми остренькими ушками...
Но всё равно,взгляд фирменный доберманий остался))))

Тань,у твоей какие уши? я их так и не видела толком.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Я считаю, что форму и величину ушей надо подбрать индивидуально, как и человеку прическу. Чтобы собака выглядела гармонично
Это как?
Начинать срезать по чуть? И как красиво и подходяще станут так и оставлять?
Про причёску ты конечно загнула))))
Уши,насколько я знаю,не отрастают заново,поэтому "примерить" разные формы вряд ли получится...

Последний раз редактировалось Герка; 21.01.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 21.01.2012, 14:28   #35920
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

а я надеюсь когда нибудь и у нас перестанут над животными издеваться со своей модой идиотской

Закладки