Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 18:09   #35781
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Герка стаффики наверно все пампушки становятся годам к 5-ти. у моей знакомой Лора тоже не худышка и даже очень очень
и вот на выставке ветеран. красавчик

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
неее , потом начинает рассказывать о своей работе и всё , всем становится интересно ...и весь вечер разговоры о кораблях , островах и всем что с этим связано ... особенной популярностью пользуются жуткие рассказы о раздробленных челюстях , сломанных пальцах и прочих случаев , когда не была техника безопасности соблюдена .
ух ты, это точно интересно

Последний раз редактировалось nimf; 18.01.2012 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
Старый 18.01.2012, 18:11   #35782
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
неее , потом начинает рассказывать о своей работе
гыгыгыыы,я ваще то про своего)
Герка вне форума  
Старый 18.01.2012, 18:12   #35783
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
ты его 2 раза выводишь ?
я как бы на работе с 9 до 18 =)
обед с 13 до 14 и я не успею его сбегать из 6 в 11 выгулять =)

я не говорила что он по 12 часов терпит!
но утром он знает что пойдем гулять сейчас и на улице потом писает (но мы сильно не экспериментируем и собираемся ОЧЕНЬ быстро)
и вечером он тоже на улицу выходим - сразу писает и какает (но какать не всегда получается сразу, иногда в конце прогулки только получается, а иногда и до дому доносим бывает)
днем писает дома конечно. и ночью писает. но если вывести попозже вечером ещё, то ночью сухо =)
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 18.01.2012, 18:12   #35784
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
и весь вечер разговоры о кораблях , островах и всем что с этим связано ... особенной популярностью пользуются жуткие рассказы о раздробленных челюстях , сломанных пальцах и прочих случаев , когда не была техника безопасности соблюдена .
у нас про то же самое только на месторождении нефти в степи)))
Старый 18.01.2012, 18:13   #35785
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

nimf, да,тоже помпушечка)
Но ссылочку теперь лучше убрать)

Добавлено через 1 минуту
А мой военные истории заводит)))
Хорошо я тоже в теме,а так бы свихнулась,когда с друзями встречаемся,как вчера,например)))))

Последний раз редактировалось Герка; 18.01.2012 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 18.01.2012, 18:17   #35786
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

спасиб, я об этом тоже подумала
Старый 18.01.2012, 18:23   #35787
В доску свой

у меня у малого прикол пошёл,даю яблоко.Он его не ест,а откусывает по кусочку и бросает по комнате собакам,а те как козочки ходят и кусочки собирают.А то что не нашли мне приходится искать и собирать....
он умуряется вилкой у меня из тарелки выковыривать и на пол бросать, а там два рта уже на готове сидят...
Герка вне форума  
Старый 18.01.2012, 18:31   #35788
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

теперь расскажите мне у кого как устроены стенки для дипломов и кубков?
задумали ремонт делать... надо подумать где размещать Мишелькины награды =)
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 18.01.2012, 18:43   #35789
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
теперь расскажите мне у кого как устроены стенки для дипломов и кубков?
у меня просто в спальне на стене висят дипломы в рамках и под ними розетки. Кубка нет ни одного)))))
Герка вне форума  
Старый 18.01.2012, 19:18   #35790
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
у меня у малого прикол пошёл,даю яблоко.Он его не ест,а откусывает по кусочку и бросает по комнате собакам,а те как козочки ходят и кусочки собирают.А то что не нашли мне приходится искать и собирать....
он умуряется вилкой у меня из тарелки выковыривать и на пол бросать, а там два рта уже на готове сидят...
А мои никто не ест яблоки и вообще овощи-фрукты ...

Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
днем писает дома конечно. и ночью писает. но если вывести попозже вечером ещё, то ночью сухо =)
тогда понятно , а то я думаю "ну нифига себе крутой , я по 3-4 раза вывожу , а он вон какой , терпит"

Последний раз редактировалось Tindaliya; 18.01.2012 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Закрытая тема

Закладки