Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 23:54   #35381
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Я что-то переживаю за вот такой момент - 10 дней назад попросили меня понянчиться с 3-х месячным дитём пару часиков.
А моя собака все время пыталась лезть к малышке, даже умудрилась один раз лизнуть ее в макушку! И теперь я переживаю, не навредит ли это малышке,
Что переживать- гордиться можно! Это как быть поцелованной Богом! Теперь ребенок автоматически станет ярым поклонником собак!! Только родителей не стоит посвящать (чтоб не обрадовались раньше времени!)!!!!!! Пупсик замечательный!
Саке вне форума  
Старый 11.01.2012, 00:20   #35382
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А это правильно! Поддерживаю! Пусть Ваша вторая собака будет не хуже, а как это и логично - на уровне, а то и лучше Вашего первого друга!!!
одно я знаю точно,если 2соба и будет,то она точно не будет лохматой)))
Старый 11.01.2012, 01:11   #35383
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

rizhik_13, Поздравляю со второй девочкой! Теперь счастья вдвойне!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mirta Посмотреть сообщение
Нам годик!!! =)

Какие фотографии классные! Мирте очень повезло в Вами!

А я, в свою очередь, тоже спешу поздравить Мирту с первым юбилеем!
Пусть девочка растет здоровенькой, послушной и продолжает купаться в бесконечной любви хозяев!

Мирта, с днем рождения!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Здрасьте всем!
Я что-то переживаю за вот такой момент - 10 дней назад попросили меня понянчиться с 3-х месячным дитём пару часиков.
А моя собака все время пыталась лезть к малышке, даже умудрилась один раз лизнуть ее в макушку! И теперь я переживаю, не навредит ли это малышке, ведь она, считай, грудничок...
Собака моя привитая (как раз перед НГ съездили на прививку).
Ирина, ну конечно не повредит малышу такое небольшое знакомство с собакой, к тому же с домашней собакой, Вы очень заботитесь своей девочке! Не переживайте! Наоборот, это небольшая и очень полезная тренировочка имунитета.
А как же у Жени сыночек родился и сразу с собаками общался. И у Ирины сына так вообще, месяц малышу -а он уже роды с мамой принимает! Я где то читала очень интересную статью, что детки, которые растут вместе с животными реже страдают аллергией и другими болезнями. Конечно, правила гигиены никто не отменял, из надо их приерживатья, без фанатизма.
Прав Саке - ребенку повезло! Он в очередной раз узнал, что мир интересен, в нем, кроме мамы, папы, незнакомых теть и дядь, есть такие замечательные существа, как собаки! А через поцелуй в макушечку понял - что они ещё и в добавок ласковые и добрые!

Последний раз редактировалось Иришка79; 11.01.2012 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 11.01.2012, 02:58   #35384
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
однако аж сфотали
я конечно извиняюсь, а че в другую комнату нельзя было собу отправить раз реально переживали?
Да как-то сначала даже умилялась... помнила все время именно про Женю с ее малышами... А потом, думаю - блин, мало ли...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Саке Посмотреть сообщение
Только родителей не стоит посвящать (чтоб не обрадовались раньше времени!)!!!!!! Пупсик замечательный
Саке, спасибо вам за утешение, да и у родителей малышки два кошака живут.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Наоборот, это небольшая и очень полезная тренировочка имунитета.
А как же у Жени сыночек родился и сразу с собаками общался. И у Ирины сына так вообще, месяц малышу -а он уже роды с мамой принимает!
Иришка - настоящий журналист-психотерапевт, каждое ваше слово как бальзам на душу, спасибо!=)))

Последний раз редактировалось Ира Ли; 11.01.2012 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
Ира Ли вне форума  
Старый 11.01.2012, 12:34   #35385
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
ну у нас нет верхушки от щенячки. и родуху ещё не получили. если нас зарегили по нижней части щенячки, то мы зарегестрированы, а если нет, то я ближе к выставке получу родословную наверно и принесу если нужно будет...
Он у ебя в щенках пойдёт или в бэбиках?
В любом случае,до 15 мес,можешь смело выставлять по щенячке.
Герка вне форума  
Старый 11.01.2012, 14:12   #35386
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Приветик =) Что все притихли ?
Интересно когда корм придёт , а то нам уже кушать нечего...
Интересно , а нам с течкой на тренировку можно или рано ещё ....
Старый 11.01.2012, 14:19   #35387
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Интересно , а нам с течкой на тренировку можно или рано ещё ....
Рано для чего? Вязаться собрались?))))))))))))))))))))))))))))))
Герка вне форума  
Старый 11.01.2012, 14:19   #35388
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Интересно когда корм придёт , а то нам уже кушать нечего...
не знаю... мы уже в Дружке брали потому что 4 кг это всего-то на 2-3 недели нам хватило...
Цитата:
Что все притихли ?
сказать нечего =)
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 11.01.2012, 15:04   #35389
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Рано для чего? Вязаться собрались?
нет конечно .
А рано для того , чтобы кобели не реагировали , то есть тренироваться мы можем с течной сукой , но я думаю ещё рано для таких экспериментов .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
не знаю... мы уже в Дружке брали потому что 4 кг это всего-то на 2-3 недели нам хватило...
ага , а нам 4 кг на недельку . Скорей бы корм пришёл . Ты не помнишь по чём в дружке брала ?

Добавлено через 4 минуты
Я вот думаю , надо наверное купить сразу 2 мешка , а остальные также заказывать , чтобы всегда корм был дома .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 11.01.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 11.01.2012, 15:25   #35390
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Ты не помнишь по чём в дружке брала ?
1100 за кг кажется. но как они мне сказали это макси джуниор актив, а не макси джуниор.
Shizzzofreniya вне форума  
Закрытая тема

Закладки