Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 14:39   #2711
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Ogoreru на верном пути
По умолчанию Re: Американские акиты

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Однако есть ведь люди которые за 1,5-2 раза дороже привозят из России... От чего это? Не доверие местным заводчикам? Уверенность в том что там качество выше? Или понты? ;-)
больше от того что сдесь небыло предложений
Ogoreru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 15:51   #2712
В доску свой

Поблагодарили 191 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 70
Mongol на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Для меня, на пример, поднять помет акит было сложно не материально
Вот и я об этом же, что дело только в моральном хотении иметь,поднять и выростить щенков, я тоже больше не хочу щенков шарпея,хотя помёты маленькие, до месяца щенков не видно и не слышно, а в полтора они уже у меня разъезжаются по домам и "выхлоп" нормальный получается, ну по крайней мере на проживание шарпея на 2 года хватит, тоже просто больше щенков не хочу.

Цитата:
Разведение собак это дорогостоящее хобби и ни о какой прибыли речи быть не может!
Да,да,да...а то их за красивые глазки разводят, чтобы потискаться и продают совсем даром, что язык не выговорит!

Цитата:
цены на ам. акит в россии отличаются от цены, за которую реально можно продать помет щенков в казахстане, примерна в 1.5-2 раза.
А у вас в Казахстане и выставки дешевле чем у нас, да и цены на собак тоже...может у вас просто всё дешевле?

Цитата:
за 1,5-2 раза дороже привозят из России... От чего это?
Я отвечу за себя, но только мы привезли из Англии,а там акиты получаются дороже чем в России в 3 раза, так вот имея уже собак до этого мы поняли, что местное разведение не интересно никому, если брать так из знаменитого питомника, от супер производителей, так чтобы эта собака была интересна в разведении многим , а не только в нашем городе.

Добавлено через 30 минут
Tanz35, Таня ,как ты свой сайт в подпись прикрепила?

Я не могу свой прикрепить! Пишут,что лишнии символы.

Последний раз редактировалось Mongol; 10.01.2012 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Mongol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 18:00   #2713
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях

Вес репутации: 63
Tanz35 на пути к знаменитости

Цитата:
От чего это? Не доверие местным заводчикам? Уверенность в том что там качество выше? Или понты? ;-)
А я думаю, что в России на сегодня завезено много собак очень хороших кровей, и если в Казахстан будут, привозит щенков из Росси, и из- за рубежа ,это только лучше для породы. А купить не ахти можно и в России и за бугром, кому как повезет
Tanz35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 22:07   #2714
Завсегдатай

Вес репутации: 53
Ogoreru на верном пути

кстати, вчера Хаманн и Лекс встречались, ничего сверх агресивного не было, даже немного поигрались
Хаманн даже немно смог Лекса научить лаить и Лекс залаил на удивление своего хозяина
Ogoreru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 23:06   #2715
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Доброго вечера всем
Да Диана ты в этом плане очень грамотно поступила
Мне на прогулке женщина одна с эрделем , рассказывает мол звонила хотела акиту как у вас( у меня) а там отговаривают мол в квартиру да и с эрделем , не уживутся нет... Все удивлялась мол скинула бы щенка какая разница куда...
Видимо про тебя говорила. Что ты ей все разьяснила .
И правильно. Вот я когда просто представила ., щеночки акиты , ну подросли и время разлетаться по домам , при страивать их, и вспоминаю как трепетно я ее поднимала Саньку то , ООО сколько всего было. А хватит ли терпения у новых хозяев для акитеныша,? Как воспитают? И тд и тп . А если случись что претензии какие то? По друзьям сужу , поднимали помёты и после продажи какие либо казусы .... А если ты дорого купил по родного щенка ты хочешь чтобы все было отлично а тут бац тебе говорят со стороны " ой ваша собака как то тонковата и что то по моему на дисплазию похоже" и в таком роде. И начинается, на самом то деле ттт и проблемы то не было но осадок остался , и нервы потрепались!
Это конечно же малая толика так сказать размышлизмы.
Когда нибудь и мне доведется даст Бог вынянчить помёты акит). Но я прекрасно осознаю как это нелегко. У меня раньше немцы были и помёты малоплодные по 2-3 щенка. И сложностей не было никогда.
Но с акитосинами думаю что оставлю себе , хомячковая болезнь начнется))))
Поживем увидим.
Насчет прогулки Хаманна с Лексом) браво!!!
Отличное начало.

Mongol, Наталья у нас в Казахстане не все дешевле. А насчет собак у нас коньюктура рынка еще не сложилась. И видимо есть еще группа причин.
Старый 10.01.2012, 23:07   #2716
В доску свой

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала

Tanz35,
Mongol, Дорогие Россияне,вот скажите пожалуйста как развита американская акита в географическом плане по СНГ. Вам,может будет легче ответить на этот вопрос,нежели нам Казахстанцам,так как у нас только начало развитие акитоводства,а у Вас чуть раньше. Интересно знать вопрос как развивается это порода в различных странах бывшего союза включая сюда и Прибалтику. Просто читая темы об акитах,слышешь,что стали чемпионами Грузии.Азербайджана,Армении и.т.д. а как обстоит обстановка в других соседних республиках,ведь не во-всех этих республиках есть акиты. И какую интересно ступень занимает в цепи наш Казахстан.
Старый 10.01.2012, 23:58   #2717
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях

Вес репутации: 63
Tanz35 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от alsai Посмотреть сообщение
Tanz35,
Mongol, Дорогие Россияне,вот скажите пожалуйста как развита американская акита в географическом плане по СНГ. Вам,может будет легче ответить на этот вопрос,нежели нам Казахстанцам,так как у нас только начало развитие акитоводства,а у Вас чуть раньше. Интересно знать вопрос как развивается это порода в различных странах бывшего союза включая сюда и Прибалтику. Просто читая темы об акитах,слышешь,что стали чемпионами Грузии.Азербайджана,Армении и.т.д. а как обстоит обстановка в других соседних республиках,ведь не во-всех этих республиках есть акиты. И какую интересно ступень занимает в цепи наш Казахстан.
В данный момент, в Росси большая часть акит все же в Москве и ближние города. Но со временем география поголовья американских акит уже растекается по всей части нашей родины. В крупных городах я думаю собак по 15 от силы, порода стала набирать обороты. В Грузии ,Азер.,и Армении акит очень мало(собаки хороших кровей, но они почти не выставляются), но кто знает? Что бы получить Ч другой страны ,как и во многих евр. странах нужно получить 1 сас( если вы чемпион своей страны) ,(Киргизия, Узбекистан ,Казахстан ,Польша, Чехия,Прибал. и.тд
В Прибалтике акиты есть, и часто покупают щенков в России.
Я думаю, что со временем и у вас в акит будет все больше и больше.
По своему опыту могу сказать, что на сегодня я уже приобретаю собак определенных кровей .

Добавлено через 22 минуты
Я вот сою пару привезла с Литвы мне были интересны крови этих собак( в них инбридинг на знаменитого чемпиона от Редвич-в англии у многих собак текут крови этого кобеля .Вот и у Буча в родословной есть этот парень

Последний раз редактировалось Tanz35; 11.01.2012 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Tanz35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 12:11   #2718
Житель

Вес репутации: 0
Che между небом и землёй

Цитата:
Сообщение от Ogoreru Посмотреть сообщение
кстати, вчера Хаманн и Лекс встречались, ничего сверх агресивного не было, даже немного поигрались
Хаманн даже немно смог Лекса научить лаить и Лекс залаил на удивление своего хозяина
вот фотки с прогулки...

Добавлено через 1 минуту
и еще одно...

Последний раз редактировалось Che; 11.01.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Che вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 14:15   #2719
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от akitamoon Посмотреть сообщение
Да Диана ты в этом плане очень грамотно поступила
Я вырастила Рону и прекрасно представляю себе , что будет, если растить Акиту в закрытом пространстве, в квартире. Да и твой опыт был наглядным примером, очень хорошо помню твой любимый диван.
Для меня главное, что бы не случалось такое, как в последней теме на российском форуме (Акита на усыпление). Щенок был продан в 2.5 мес, жил до года в квартире , а потом уехал на пмж к леснику на цепь.
Конечно ни кто от этого не застрахован, но все-таки есть надежда, что шансы минимальные.

Цитата:
вот фотки с прогулки...
Ого, они уже одного роста, или так на фото получилось?

Последний раз редактировалось масяня; 11.01.2012 в 14:18.
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 15:02   #2720
Птица- говорун

Поблагодарили 125 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 64
Murrletta cчастье в общенииMurrletta cчастье в общенииMurrletta cчастье в общенииMurrletta cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Ogoreru Посмотреть сообщение
Наш Малыш Хьюго тоже не лает. Даже не смотря на "уроки" 6-летнего немца, с которым он живёт в одном дворе. А тот пустобрех ещё ой какой! Нас устраивает, что акиты немногословны
Murrletta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки