Доброго вечера всем
Да Диана ты в этом плане очень грамотно поступила
Мне на прогулке женщина одна с эрделем , рассказывает мол звонила хотела акиту как у вас( у меня) а там отговаривают мол в квартиру да и с эрделем , не уживутся нет... Все удивлялась мол скинула бы щенка какая разница куда...
Видимо про тебя говорила. Что ты ей все разьяснила .
И правильно. Вот я когда просто представила ., щеночки акиты , ну подросли и время разлетаться по домам , при страивать их, и вспоминаю как трепетно я ее поднимала Саньку то , ООО сколько всего было. А хватит ли терпения у новых хозяев для акитеныша,? Как воспитают? И тд и тп . А если случись что претензии какие то? По друзьям сужу , поднимали помёты и после продажи какие либо казусы .... А если ты дорого купил по родного щенка ты хочешь чтобы все было отлично а тут бац тебе говорят со стороны " ой ваша собака как то тонковата и что то по моему на дисплазию похоже" и в таком роде. И начинается, на самом то деле ттт и проблемы то не было но осадок остался , и нервы потрепались!
Это конечно же малая толика так сказать размышлизмы.
Когда нибудь и мне доведется даст Бог вынянчить помёты акит). Но я прекрасно осознаю как это нелегко. У меня раньше немцы были и помёты малоплодные по 2-3 щенка. И сложностей не было никогда.
Но с акитосинами думаю что оставлю себе , хомячковая болезнь начнется))))
Поживем увидим.
Насчет прогулки Хаманна с Лексом) браво!!!
Отличное начало.
Mongol, Наталья у нас в Казахстане не все дешевле. А насчет собак у нас коньюктура рынка еще не сложилась. И видимо есть еще группа причин.