Мне кажется у Вас тепло? Или я ошибаюсь? Вот тот , который там остался "дождевичек" ну о-о-очень бы Герке подошел! Короче, российская фирма Тузик шьет супер-одежду! Сел на тело идеально! Наш папа пришел с работы и заценил ( я все сомневалась, что наш вечный критик не поймет столь яркое цветовое решение))).Но все оказалось даже очень чудно! Он тоже сказал, что Стешка
Цитата:
Сообщение от $hReK
Истинно английская леди
.Вы бы видели как она в нем на улице позирует!))) Когда люди на нее смотрят, эта мадама.встает в горделивую стойку и только головой из стороны в сторону поворачивает! Неужели что то понимает?
Lilo, Герка, $hReK, спасибо за оценку моих фото! Да, долгожданный фотик сделал меня...слегка чёкнутой! В доме переснято все, что только можно! Цветочки, фигурки ит.д., ну а Стешка...она по моему меня уже тихо ненавидит. Ну что ж, а на ком мне учится то? Самое интересное, что всегда считала, что у меня зрение 100%.Ан нет! Фокусировка показала...что ...видимо стареем)))одно успокаивает...приличный вес сумки с дополнительным объективом, а иначе...бедные коллеги по работе)))) Так что теперь новое хобби "переплюнуло" все остальные! Но как это сложно! Авторежим, конечно, вещь хорошая, но хочется понять "как и почему"? Короче...хочешь разорить друга -подари ему фотоаппарат! Я бы сейчас сказала так" Хочешь, чтоб жена молчала и редко попадалась на глаза-подари ей фотоаппарат"!