|
|
05.01.2012, 16:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Тойчики сюда!
Andreeva, когда новые клыки на треть выйдут удаляйте если сами не выпадут.
Мы 14 зубов удалили в шесть с половиной месяцев, сами не падали. Клыки на треть вышли. У нас под общим наркозом это делают поэтому решили уже все разом дёрнуть, которые не функциональны, а значит могли не выпасть.
Юля, красивый такой костюм и сам Дед Морозик.
|
05.01.2012, 17:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Sanechka_kz,спасибо, из колпака сшили
|
|
|
05.01.2012, 18:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Lyubov_B., как хорошо вы уже научились коллажики делать.
Мне кажется Варюшка на папу похожа.
Так хочется деток уже с глазками увидеть, чернульки скоро уже мир увидят. Очень интересно какие детки Молли по окрасу будут в процессе роста.
|
Света, спасибо! Да, Варька похожа на папу, только поярче и пошерстистей...Как только старшенькие глазки откроют - обязательно пофотаю, а рыжули, мне кажется будут рыже -коричневыми, вобщем подрастут и тогда будет видно!
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Любовь, поздравляю с детками!
|
Спасибо! Ваши пацаны такие дружные - молодцы!
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
я ему в "подарок" удалила клыки,
|
А у Дэни до сих пор верхние клыки на месте, что-то жалко мне его вести в клинику, когда ему в первый раз драли , он так плакал... подождем пока..
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Lyubov_B., малыши ваши чудесные! Я ощутила такое счастье от одного щеночка, а вы какая счастливая не представляю! И мамочка такая маленькая, вот умудрилась же так подарить сразу троих!! Фея сейчас 1.5 кг весит, так я даже представить не могу её мамой, хотя она ещё сама ребенок)))
|
Я сама от Мольки в восторге, она такая умничка, и такая заботливая, а детки и в самом деле ТТТ...
Цитата:
Сообщение от levita
Lyubov чудо-малышки!
|
Спасибо, большое!
yuliya 2002, Лаки - красавчик!
А мы вот семейные фоточки приготовили -
|
05.01.2012, 18:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 78
|
yuliya 2002, здорово придумали с колпаком!!!
Добавлено через 3 минуты
Lyubov_B., классные семейные фото! А папа где на первом фото?
Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 05.01.2012 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.01.2012, 21:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
А папа где на первом фото?
|
Для него окошечка не нашлось.
|
06.01.2012, 05:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 67
|
Интернет глючит так не успеваю за вашими сообщениями Прочитала прям расстроилась про корма Что ли я зря радуюсь?Я ничего не могу сказать про состояния здоровья собак в нутри но по внешнему виду прям результат не плохой ,самое главное малой поправился и набрал в весе и стул у обоих хороший стал Если уж в столице не очень с кормом так у нас вообще пипец Кроме Чапи иПеди еще есть немецкий Домино но про него я вообще информацию не имею Юля Алькова сказала что малого с детства кормили Роялом стартером вот и я беру Роял для мелких Я так мучилась с натуралкой ,то хотят это не хотят ,сразу не поели еда заветрилась приходиться выбрасывать Вообщем теперь у меня опять проблема ,,,корм менять, не хочется им испортить здоровье
Добавлено через 2 минуты
Lyubov_B., Люба коллажи суперские даже детки как куколи смотряться
Добавлено через 4 минуты
Lyubov_B., Люба а Молины детки будут как Моля ?чисто рыжие или чернь будет как ты думаешь?и девочка Молина еще не зарезирвированна?
Последний раз редактировалось Клеофина; 06.01.2012 в 05:52.
|
|
|
06.01.2012, 08:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Клеофина, насчет корма все индивидуально,если он подходит вашим собакам и внешне они выглядят здоровыми и "выход" и у них хороший,то переживать не стоит так,просто по истечению некоторого времени сделайте биохимию крови и посмотрите,если все хорошо будет по результатам то кормите роялом и дальше.
|
06.01.2012, 09:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Меня вот не убедишь, что в сухом, пусть даже самом супер-пуперовом корме есть польза, даже если собачка выглядит хорошо, то это временно. Неужели 1-3-х тоев сложно кормить натуралкой. Я даю своим консервы, т.е. добавляю к каше с мясом, как-бы мясо экономлю), даю интерфудовские мясные палочки в качестве перекуса. Мои без мяса не будут есть ничего, даже чистую консерву, а к сушке вообще не подходят, к любой.
|
|
|
06.01.2012, 09:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Skar/\Let, сколько людей,столько и мнений))Мою когда переводишь на натуралку стул плохой,она начинает жиреть,не такая активная,да и у нее как бы отрыжка что ли появляется и позывы к рвоте,так что мне легче кормить ее сушкой,но конечно она получает мяско но только вареное,сырое не очень любит или не распробовала)), обожает молочное,правда сейчас не хочет пить кефир, не любит консервы вообще,не признает и все,любит овощи и фрукты,в особенности сливы...короче вкусы точно у всех разные как и у людей.
|
06.01.2012, 09:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
А у Дэни до сих пор верхние клыки на месте, что-то жалко мне его вести в клинику, когда ему в первый раз драли , он так плакал... подождем пока..
|
Я тоже думала, что позже удалю, если сами не выпадут, у Царя резцы сами сменились, один клык сам выпал и молочные не мешали постоянным расти, поэтому я остальные три клыка повезла удалять к 9 мес., когда выставка на носу была, а у Тишки молочные стали мешать росту постоянных, тут уж хочешь не хочешь, нужно удалять.
Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от ailana
Skar/\Let, сколько людей,столько и мнений))Мою когда переводишь на натуралку стул плохой,она начинает жиреть,не такая активная,да и у нее как бы отрыжка что ли появляется и позывы к рвоте,так что мне легче кормить ее сушкой,но конечно она получает мяско но только вареное,сырое не очень любит или не распробовала)), обожает молочное,правда сейчас не хочет пить кефир, не любит консервы вообще,не признает и все,любит овощи и фрукты,в особенности сливы...короче вкусы точно у всех разные как и у людей.
|
Очень хорошо, что у нее есть натуральная пища, тем более полезная, поэтому она получает все что нужно, мне тоже хочется верить, что сушка хотя бы не навредит, жаль тех животных, которые едят только сухой корм. У подруги капризная тойка питается несколько дней натуралкой, потом отказывается, они переходят на корма, опять несколько дней, отказ и снова натуралка)
Добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Всем добрый день! Skar/\Let, Тишка уже Царя догнал по размерам)) Растет мальчишка! Мы тоже в декабре ходили Фее два клыка драли, так они такие большие вышли, у Шарлотты такого не было..
|
Ага, Тишка уже почти как Царь, на 1 см ниже, скорее всего будет чуть крупнее, вчера взвесила их вечером перед едой, Царь - 2,250, Тишка - 1, 880
Зубы - это песня, у меня с Тишкиной сменой куча седых волос прибавилась наверное)
Последний раз редактировалось Skar/\Let; 06.01.2012 в 11:05.
|
|
|