Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 22:52   #8741
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Lyubov_B.,время быстро летит, это точно! я уже потихоньку подготовку веду, клетку для Радки большую купила... но пока это всё же не так близко для нас, хотя время летит неумолимо
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 22:59   #8742
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Lyubov_B., как хорошо вы уже научились коллажики делать.
Мне кажется Варюшка на папу похожа.
Так хочется деток уже с глазками увидеть, чернульки скоро уже мир увидят. Очень интересно какие детки Молли по окрасу будут в процессе роста.

yuliya 2002, видимо у всех индивидуальная переносимость.
Может это и не аллергия, потому что она не чешется, слез нет. Но я устала уже простыни менять, месяца 4 подряд Вилорка сильно линяет, на простынях особенно видно черные волосы. Мне кажется это не норма. У Боньки между линьками шерсть практически не лезет. И сравниваю её шерсть на голове в 5 месяцев и сейчас разница есть. Мне кажется ухудшения с 5 мес по шерсти в норме не должно быть. При чем в особенности на голове. Сейчас даю ей витамины 8 в 1 и будем менять питание, посмотрим как дальше будет.

Ксюша, какие красивые комбинезоны. Шапочку бабушка вязала? Тоже хочу попробовать Вилоре связать. Купила уже пряжу и спицы.

Последний раз редактировалось Lana777; 04.01.2012 в 23:02.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 01:07   #8743
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

ксения цой, ничего себе наряды у вас.... это что-то Очень нарядно и наверняка тепло
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 09:53   #8744
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Всем привет и с наступившим Новым годом!
Любовь, поздравляю с детками!
Моему Тишке 3 января исполнилось пол года, а 31 я ему в "подарок" удалила клыки, ну не я конечно, ветеринар), Царь несколько дней заботливо вылизывал Тишкин рот)

Добавлено через 2 минуты
Еще мои зайчики

так люблю их всех

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 05.01.2012 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 10:44   #8745
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем добрый день! Skar/\Let, Тишка уже Царя догнал по размерам)) Растет мальчишка! Мы тоже в декабре ходили Фее два клыка драли, так они такие большие вышли, у Шарлотты такого не было..

Добавлено через 7 минут
Lyubov_B., малыши ваши чудесные! Я ощутила такое счастье от одного щеночка, а вы какая счастливая не представляю! И мамочка такая маленькая, вот умудрилась же так подарить сразу троих!! Фея сейчас 1.5 кг весит, так я даже представить не могу её мамой, хотя она ещё сама ребенок)))

Добавлено через 11 минут
ксения цой, какие девушки у вас моднячие!! И красиво и тепло!! У нас когда ветер не сильный, я своих без одежды выгуливаю, так они такие довольные! Столько радости сразу в глазах))

Добавлено через 17 минут
А с кормом у нас тоже большая проблема. Заказываем только через одного человека, в принципе всегда свежий приходит, а в магазине обычно не очень. Кушаем Роял, со стулом и шерстью проблем нет вообще. Но если бы была возможность заказывать какой-нибудь корм лучшего качества, я бы не отказалась. Да и рейтинг кормов смотрела, наш Роял конечно не на высоком уровне... А выбирать не из чего((((

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 05.01.2012 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 11:50   #8746
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях

Вес репутации: 98
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение

Новогодние подарочки -

Lyubov чудо-малышки!

С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!

levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 12:44   #8747
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Lyubov_B., Lana777, likastar, Sanechka_kz, Спасибо за похвалу моим девочкам. Шапочку да, это наша бабуля связала. Балует девочек.)))
Старый 05.01.2012, 15:18   #8748
Житель

Поблагодарили 43 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 56
Andreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человек

Девочки,скажите клыки обязательно всем удалять и обязательно в пол года?
Andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 15:56   #8749
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях

Вес репутации: 71
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

Новогодний привет от Лакуши!!!

yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 15:59   #8750
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Andreeva, это ещё как они полезут. Бывает они очень сильно мешают и их нужно быстрее устранить. У моей старшей собаки вообще проблем не было, сидели плотно, вылезли новые клыки, а молочные в стороны ушли и не мешали, так последний клык мы в год выдрали, и нормально, и на выставках никаких проблем не было. А у младшей, они мешали, я боялась, вдруг потом с прикусом не то будет, и на всякий случай пошли и выдрали их, но нам уже 10 месяцев было. Вообще у всех по разному развитие идет, у некоторых сами выпадают, без помощи, а у других и резцы убрать требуется помощь..

Добавлено через 2 минуты
yuliya 2002, Ух ты !!! Какой дед Морозик!!! Классный костюм! Вы сами сшили?

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 05.01.2012 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки