|
|
03.01.2012, 14:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Одрюня
А что кроме издевательства другого ответа не нашлось на поставленный вопрос?
Мне было б лень выйти на форум,для того что б только "уколоть"....
Извините просто не то выделила ,вот и всё.
А от кого ответа ждёте по поводу ротвейлера? От меня чтот ль?
|
от тебя вообще не чего не ждем так что успокойся , да и вообще зря я написала на форуме об этом случае вы видимо соболезнуете, но не всем собакам , а как то выборочно
а что бы не было таких казусов читать надо внимательней на чей пост что отвечаешь
|
|
|
03.01.2012, 14:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
ты мне, кстати, очень нравишься "блонди". Рыжая бестия, тоже конечно, эффектно! Но вот все же светленькой больше нра
|
Ахахахаааа,учту))))
Цитата:
Сообщение от DARSAN
ну надо же как смешно , потерялась собака а вам смешно...................
|
Оль,выскажи уже наконец свои претензии по поводу этого несчатсного ротвейлера?
Наши действия по твоему в чём должны заключаться? Сидеть и скорбить????
Так что ли?
Ты выходишь на форум раз в 2 недели и удивляешься что мы не носимся по городу и не ищем хозяев ротваку????Никакой информации.... НИЧЕГО......
Что по твоему мы делать должны???
|
|
|
03.01.2012, 14:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
DARSAN, Мне смешно,что Вы к нам какие-то претензии высказываете....может мне заплатить ,чтоб в газету объявление дали....пусть хозяева ищут. Вы же занимаетесь ротвейлерами...Вам наверное легче узнать чья это собака....
|
|
03.01.2012, 14:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
DARSAN, Оль,если бы мы знали чья она-уже давно бы сообщили....либо если бы она была у кого-то из нас...думаю мы бы тоже приняли все меры к поиску хозяев....а тут по видимому ситуация ясна-собака своим хозяевам не нужна...так что решение за тем у кого она сейчас...либо себе оставить,либо пристроить...
03.01.2012, 14:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Оль,выскажи уже наконец свои претензии по поводу этого несчатсного ротвейлера?
|
еще раз повторюсь не каких претензий у меня не к кому нет ))))))))))))) так что успокойтесь а то создается впечатление что улей растормошили )))))))))))))))
|
|
|
03.01.2012, 14:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Этим,препаратом я впервые воспользовалась в 88 году.Тогда мои дети(двойняшки)уже не имели возможности принимать антибиотики("спасибо медицине").Бесконечные капельницы,уколы и прочие "радости".Моя тётя(к слову сказать работающая в Ростовском онкоцентре)достала АСД-2.Вариантов у меня уже на тот момент практически не оставалось и я рискнула.С тех пор я прошло 23 года.Мальчишки выросли.Тогда же я стала применять фракцию и для всей семьи и собакам.Маму вытаскивала(газовая гангрена)-АСД.Причём когда я увезла её в Ростов,то проффесор Аединов(к сожалению уже забыла имя),спасая маму применял в комлексном лечении обе фракции.И по его предписанию,я и далее применяла фракцию.Так как "спицевой остиемилит",периодически давал о себе знать.Я всегда вела записи.И за много лет у меня накопился опыт,знания и доверие к этому препарату.У меня на даче жили козы(которых надо бало лечить и срочно),куры,утки.Поэтому я не никого не призываю прислушаться ко мне.Но если Вам так нужен совет?Вот он.Я делюсь с Вами.И никогда,никогда не устраивала понтов в беседе с людьми.И если я советую,значит у меня есть основания.Те кто хотят помощи,всегда помогаю.Те кто слышит себя,трещёток и пустозвонов не уважаю.Удачи всем в Новом году.
|
03.01.2012, 14:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
об этом случае вы видимо соболезнуете, но не всем собакам , а как то выборочно
а что бы не было таких казусов читать надо внимательней на чей пост что отвечаешь
|
Я спрашивала в газетах и в регион медиа- не было обращений по поводу ротвейлера. Судя по всему его не ищут. Или ищут своими способами......
Очень жалко собаку, но среди моих знакомых в жизнь не возьмут ротвейлера. Тем кто заводит таких собак, надо четко осознавать, что если жизнь, не дай Бог, так сложится, что придется отказаться от собаки - такие породы очень сложно пристроить в хорошие руки, особенно если собака взрослая. Маленькой собаке намного проще найти новую семью, даже собаке-пенсионерке.
На мой взгляд, если люди не удосуживаются самостоятельно найти новых хоязев собаке, вместо того, чтобы на улицу выкидывать - гуманнее усыпить. Очень жаль что у нас все домашние собаки не учтены, надо судить таких хозяев. Теперь надежда только на любителей породы.
Отправьте мне в агент текст объявления по поводу поиска новых хозяев и если есть, фото, я дам в Ладу.
03.01.2012, 14:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
|
А прежде чем ЭТО писать,я бы посоветовала хорошенько ПОДУМАТЬ сначало!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от DARSAN
еще раз повторюсь не каких претензий у меня не к кому нет
|
Очень заметно,раз в неделю,нас "тыкаешь" носом,что мы тут общаемся,вместо того что бы "делом" заняться...
|
|
|
03.01.2012, 14:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
LanaLSD, а именно в тяжелых случаях Вы его применяете? Или он у вас в домашней аптечке как скорая помощь? Допустим - собака закашляла? Стандартно обычно выписывают гомеопатию,противовирусные, ну и антибиотики частенько назначают. Вот в таких случаях - АСД применили бы? Вообщем ,на какие заболевания он расчитан?
Я про АСД слышу первый раз, очень интересно, на самом деле.
Последний раз редактировалось Иришка79; 03.01.2012 в 14:33.
|
|
|
03.01.2012, 14:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Те кто слышит себя,трещёток и пустозвонов не уважаю
|
в мой адрес видать....ну чтож спасибо за оскорбление....Рада что всей вашей семье это так помогает....от моих знакомых (принимающих асд) не слышала хороших отзывов, на моей собаке-так же,при приеме-ни чем хорошим не закончилось....на себе и своих родных-экспериментировать не собираюсь....думаю на сегодняшний день достаточно как хороших врачей так и хороших новых препаратов...А кому помогает хоть вода заряженная экстрасенсами-так я только рада!!!!