Цитата:
Сообщение от Саке
Best хаски,
Да, бросьте лицемерить! Что тут трогательного?! НЕ потакайте безграмотным разведенцам и жалостливым покупателям! Не надо кормить троллей ! А то получается замкнутый круг! Одни делают деньги, а другие за свои деньги , эмоции и время несут этот бесперспективный крест.
|
Наш заводчик, именно ЗАВОДЧИК! У неё довольно известный питомник, и то,что так получилось не её вина, мне предлагали вернуть деньги, поменять собаку, но я отказалась САМА! Знаете родную душу любят не за здоровье, и не за родословную, а именно за то, что она РОДНАЯ ДУША.
И какой может быть тут крест? Да, моя собака с пороками развития, но физиологически она здорова, и проживёт вполне счастливую жизнь, полноценной собаки.
Цитата:
Сообщение от dachshund2010
дело то не в деньгах, а в том, что тебе подарило то маленькое горбатенькое чудо! не в экстерьерных данных дело, а в душе животного
|
Вот именно! Золотые слова! (Так и хочется добавить Юрий Венедиктович

)
А , если серьёзно, то если человек не понимает, как можно любить собаку, будь она всё равно какая, то обьяснять ему бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Саке
dachshund2010
Чудо в 850 гр и с незаросшим родничком ?!! Мне жаль добрых людей, ответственных владельцев, которые поддавшись жалости или души, прекрасным порывам берут заведомо проблемное животное.
|
Хочу сказать, что нижней границы у йорков нет, и он может быть и 500 граммовым

. Никакой жалости не было. Я брала собаку как шоу-перспективную. На момент продажи, она имела все задатки, для шоу-карьеры, но потом бац!, и остановилась в росте.
Жалеть меня не надо
Саке, ни я ни моя собака в вашей жалости не нуждается!
рина-ва, спасибо вам за сочуствие! А случай с китайкой был не у меня, а у соседки. Когда мы приехали, то часто видела девочку с КХС, потом естественно познакомились, для гулек. Через некоторое время увидела девочку без собаки. Разговорились с её мамой, и выяснилась собственно говоря, вся эта неприятная история.
Хотелось по-человечески помочь ей, подарить другую пуховку, но они решили пока повременить.
Кстати, почему-то с Балшашского форума, меня при регистрации выкидывает

.