Одни делают деньги, а другие за свои деньги , эмоции и время несут этот бесперспективный крест.
откуда столько цинизма??? у меня тоже собака не шоу-класса, но НИКОГДА ее не променяю ни на какую другую собаку. даже если бы встал выбор между перспективной собакой и моей клушой- выбрала бы свою, которая не айс, дело то не в деньгах, а в том, что тебе подарило то маленькое горбатенькое чудо! не в экстерьерных данных дело, а в душе животного, с какой самооотверженной любовью тебе животинка платит
Дело не в цинизме. И разговор не о выставочной ценности собаки! А о ее здоровье
Цитата:
Сообщение от dachshund2010
даже если бы встал выбор между перспективной собакой и моей клушой- выбрала бы свою, которая не айс
Чудо в 850 гр и с незаросшим родничком ?!! разве так выбирают собаку в надежде на ее долгую, счастливую жизнь в семье? Собака должна быть здоровой, без физических и психических отклонений, только тогда совместная жизнь в семье принесет радость.Мне жаль добрых людей, ответственных владельцев, которые поддавшись жалости или души, прекрасным порывам берут заведомо проблемное животное. Ничего личного! Не обижайтесь!