Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2008 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 03:42   #26
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 114
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: CACIB в Алматы, 11 октября 2008, Шелковый Путь

Уважаемая судья,
а я нигде ни слова не сказала ни о качестве собак на бесте, ни о том что я горюю, ни бросила ни тени сомнения о том, что собаки недостойны или я сомневаюсь в выборе судьи. Собаки, выигравшие бесты, бесподобны.
Просто на той самой выставке, которую судили вы-вы сами лично отметили, что будет неэтично, что на бест вышла собака, где хендлером выступает ваша лучшая подруга.Хотя выставка была даже не в том городе, где работает этот хендлер.И хендлера поменяли.Я удивилась, так как не посчитала это важным.Но мнение судьи закон.Однако на этой выставке я увидела, что организаторы выставки выставляют собак.Поэтому для повышения образования я прочитала соответсвующие положения на сайте РКФ и пыталась найти соответсвующие положения на сайте казахстана, чтобы в следующий раз не допустить этого положения, так как нам предстоит выставка в нашем городе и наш хендлер будет организатором выставки..
Еще раз повторяю, что я заранее сказала, что я не очень опытный человек и просто задала вопрос.Удивительна только такая резкая реакция на вопрос новичка.Вы здесь написали так много, да и в личку я получила.Гораздо проще было бы сказать, что да, в России это не принято, но в казахстане есть положение по которому организаторы выставки могут выставлять собак.тем более, что на сайте FCI нет положения об собаках организаторов выставки, а есть только о судьях и их собаках( по крайней мере я их не нашла.А поскольку я профессиональный переводчик, то смотрела я хорошо).А не взрываться так эмоционально.И вопрос был бы закрыт.
Что касается моей собаки-то мы прошли кстати достаточно удачно-за чем ехали, то и получили- САСИБ.
Участие в бесте это всегда лотерея.У каждого судьи свои вкусы.
И я достаточно прожила на свете, чтобы это понимать.
тава вне форума   Ответить с цитированием

Закладки