Конечно, я всё понимаю ) Я брала своего питомца за 1500 долларов, а на нашей первой выставке пацан красавец был за 5000 евро! Естественно все пойдут к нему (екстерьер весьма от моего отличался в лучшую сторону)...
Вязаться должны лучшие!И они не всегода самые дорогие)Но кобель -он и в Африке кобель,и он ОБЯЗАН быть Чемпионом,и желательно,не только своей Страны,если его владелец хочет его вязать.Это к сукам может быть снисхождение,их дело-хорошо передать кобеля.
Цитата:
Сообщение от Дарья К.
Просто иногда хочется чтоб мечты сбывались,
А вот для этого надо работать!И вложиться в кобеля по полной!!!Само по себе с неба ни чего не падает,кроме_________ от птичек.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дарья К.
екстерьер весьма от моего отличался в лучшую сторону
Вот видите,значит Ваш мальчик все таки далек от идеала.А значит вязаться супер0сука к вам не придет,а придет посредственная.Так зачем плодить таких же?Или,если он вязаться не будет,Вы его любить будете меньше?Думаю -нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кассандра
достаточно раз в год(поправте меня,если я ошибаюсь) получить оценку не ниже "отлично",
Ну благодаря лояльности наших экспертов,скоро вязаться будет,все,что шевелится((
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Доктор Хаус
Щенок, в качестве платы за вязку оооочень дорогая цена, для неоттилованного кобеля!
Даже для титулованного))Вязка в Казахстане стоит 400 - 500 долл.Выше пока не встречала,хотя в той же соседней России,можно повязаться и за 1000 евро и за 60000 рублей.
Последний раз редактировалось Царевна; 26.12.2011 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение