Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 16:33   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 127
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала
По умолчанию Re: Вязка! Вязка... Вязка=(

Я думаю не обязательно же вам ходить по всем выставкам,собирать титулы для чемпионства,достаточно раз в год(поправте меня,если я ошибаюсь) получить оценку не ниже "отлично",иметь на руках родословную и вы сможете спокойно вязать своего кобеля если будут невесты.Ну и пусть он не чемпион,что,только чемпионов разрешается вязать?Может кому-то понравится ваш любимец,может кому-то покажутся интересны его крови,да и приимуществом может служить не высокая оплата за вязку с вашим кобелём)))Правильно тут Оксана вам посоветовала,дайте объявление с фото в раздел "вязки".
Старый 26.12.2011, 16:35   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Доктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Яда и приимуществом может служить не высокая оплата за вязку с вашим кобелём))).
Щенок, в качестве платы за вязку оооочень дорогая цена, для неоттилованного кобеля!
Старый 26.12.2011, 16:40   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 127
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Доктор Хаус,Согласна.
Старый 26.12.2011, 16:42   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 56
Дарья К. на верном пути

Кассандра, вот я о том же, впринципе и говорила. Что это не запрещается... Пища для мозга - подумаем!
Старый 26.12.2011, 16:55   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 114
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Дарья К., Даша,ваша собака нетитулованая только по вашей вине или времени нет или еще чего.Нужны выставки.И страничку свою откройте.Покажите,раскажите.К Галине обратитесь,как правильно к выставке подготовить.Уход за шерстью опять же.Я в феврале то же буду выставлять.Может и встретимся.
Старый 26.12.2011, 18:35   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Доктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величество

Дарья К., у вас очаровательный пацанчик, никто не говорит, что он какай-то не такой! Действительно, походите по выставкам, обратитесь к профессиональному грумеру, хендлеру, и всё у вас получится!

Пусть действительно, под Новый Год сбудется у каждого своя мечта!
Старый 28.12.2011, 21:06   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 4

*Ириска* cчастье в общении*Ириска* cчастье в общении*Ириска* cчастье в общении

Дарья К., я вас поняла, есть же люди мечтающие об этой породе, но не могут себе позволить за такую цену (интересно минимальная какая на наших шпицев?). Я например давно болею этой породой, но это было всегда в мечтах (в свое время даже пет класс мне был не по карману). Но времена изменились, я себе взяла того щенка - который мне понравился, на цену несмотря. Но есть же люди такие как была я..... Хочу шпицика пета но не могу... Вот об этом говорила Дарья К, я знаю что сейчас начнуться клевательства про племенное разведение, от супер-суперов, но все же это форум общий наш, мнения свои выкладываем, прошу понять меня правильно. И не надо предлагать тем, кто мечтает о какой то породе - любую собачку с улицы(лучше возьмите дворняжку бездомную, чем непереспективного щеночка), да ее полюбят, но это уже будет не то...Мечта то не осуществилась... Обратите внимание пжт старожители форума, те новички которые обращались к Вам за советом в этой теме даже перестали посты выкладывать, эта тема стала Вашим диалогом, еще раз прошу прощения - не в обиду, прошу принять во внимание/
Кроме известных заводчиков, тут присутствуют и любители, хозяева ваших же щеночков, и просят Ваших советов

Последний раз редактировалось *Ириска*; 28.12.2011 в 21:08.
*Ириска* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:37   #8
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

*Ириска*, Карина,так Дарья купила уже себе собачку.Речь идет лишь о разведении.

Цитата:
Сообщение от *Ириска* Посмотреть сообщение
Обратите внимание пжт старожители форума, те новички которые обращались к Вам за советом в этой теме даже перестали посты выкладывать, эта тема стала Вашим диалогом, еще раз прошу прощения - не в обиду, прошу принять во внимание/
Да нет Карина,когда есть конкретные вопросы ,есть конкретные ответы.И если ответ человека не устроил,это совсем не означает,что он не правильный.И ведь ,согласитесь,здорово же,что Вы не поспешили купить пэта,а подождали,и в итоге смогли купить потрясного щенка!Которого в разведение пускать можно без всяких вопросов!))
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 23:00   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Дарья К. на верном пути

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
*Ириска*, Карина,так Дарья купила уже себе собачку
Я говорила и том, что хочу второго, но позволить пока не могу... поэтому хотела повязать и забрать щенка (на мой взгляд так проще в моей ситуации было бы). Но нет же началась полемика "кто с вашей посредственностью вязаться будет, да и щенка вам никто вообще не отдаст просто так"!
При том, что своего я брала как выставочного и денег на мой взгляд не мала отдала (ну, не 5000 евро, конечно, как Вы наши дорогие заводчики, но всё же)!
Старый 28.12.2011, 23:16   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Речная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Дарья К. Посмотреть сообщение
Я говорила и том, что хочу второго, но позволить пока не могу... поэтому хотела повязать и забрать щенка (на мой взгляд так проще в моей ситуации было бы). Но нет же началась полемика "кто с вашей посредственностью вязаться будет, да и щенка вам никто вообще не отдаст просто так"!
При том, что своего я брала как выставочного и денег на мой взгляд не мала отдала (ну, не 5000 евро, конечно, как Вы наши дорогие заводчики, но всё же)!
Попробуйте сходить на выставку и там поговорить) Никто вам в совете не откажет))))

Добавлено через 1 минуту
Дарья К., Ой да ладно Вам)))) Смотрите позитивней))) Ну у каждого ведь свои тараканы в голове)))

Последний раз редактировалось Речная Нимфа; 28.12.2011 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Речная Нимфа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки