| 

|  |  |  

|  27.12.2011, 13:51 | #81 |  
	| Фоксы! Только фоксы! 

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 199      | 
				 Re: Вязка! Вязка... Вязка=( 

Dana, у каждого свое разведение,мое строится на хороших суках,конечно я к ним средненького кобеля не подберу.Женихи у моих девок только самые лучшие из всех возможных,и мне все равно сколько они будут стоить,вплодь до кредита,чтоб их услуги оплатить....Но и у женихов я смотреть буду не только папу,но и хорошую маму буду у них искать.А от средненькой суки может конечно родиться супер шоу собака.Но вероятность того,что эта супер шоу собака будет и супер прозводителем меньше.

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 27.12.2011 в 13:54.
 |  
	|   |   |  

|  27.12.2011, 14:16 | #82 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 64      | 

Так получается, что в животном мире, априори самцы красивей самок. Ведь век самца относительно недолог, и при большой конкуренции ему надо, что бы на него обратило внимание как можно больше самок! Опять таки в животном мире препотентность чаще всего встречается у кобелей.
 Да и не секрет, что в большинстве ведущих питомников мира разведение строиться на суках брид-класса. Вот кобели да, там навороченные, так сказать. Моё ИМХО, что сука должна быть здоровой генетически, и физически, и чётко передавать лучшие качества кобеля.

Ведь в большинстве своём шоу-сук немного. Они то в разлиньке после родов, то в некондиции после течки, то восстанавливаються после кормления щенков. А кобель, что называется всегда готов! Да и в ринге, судьи, ЛПП, как правило отдают кобелям.

Согласна с теми, кто считают, что размножаться должны лучшие!

__________________Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя...
 |  
	|   |   |  

|  27.12.2011, 22:49 | #83 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 177      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Миша Гамми  По мне так это кобель должен быть всего лишь таким,чтоб не испортить  супер маму)))))))) |  Но ведь ты подберешь своим сукам кобеля,на порядок выше уровнем,чем даже твои-идеальные суки,правильно?Так что мы все же говорим об одном и том же.Я не говорю о разведении посредственных сук,я сказала лишь,что может быть сннисхождение к ним,но кобель должен быть крут!))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dana  я считаю что сука должна быть достаточно породной, а кобель все же должен быть на порядок лучше! это мое мнение. |  Совершенно верно Оксан!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Доктор Хаус  Да и не секрет, что в большинстве ведущих питомников мира разведение строиться на суках брид-класса. Вот кобели да, там навороченные, так сказать. Моё ИМХО, что сука должна быть здоровой генетически, и физически, и чётко передавать лучшие качества кобеля. |  Верно!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Доктор Хаус  Согласна с теми, кто считают, что размножаться должны лучшие! |  Ну вот,есть еще в нашем полку единомышленники!))
Добавлено через 51 секунду 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Доктор Хаус  Так получается, что в животном мире, априори самцы красивей самок. |  Если быть точнее,-самцы,которые пойдут в разведение!)

Последний раз редактировалось Царевна; 27.12.2011 в 22:49.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  27.12.2011, 22:59 | #84 |  
	| Фоксы! Только фоксы! 

Лена,вот если выбирать,от кого взять щенка..От мамы -Чемпиона Мира,или от папы Чемпиона Мира?Вот ты от кого возьмешь?Я от мамы чемпионки...

|  
	|   |   |  

|  27.12.2011, 23:13 | #85 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 10.05.2006 Адрес: Алматы,п-к шпицев"Из Дома Натальи" 

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях

Подарков: 13 
				Вес репутации: 287      | 

Миша Гамми, я тоже от мамы!

__________________Положительные эмоции возникают, только если на все положить.   |  
	|   |   |  

|  27.12.2011, 23:16 | #86 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 220      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Миша Гамми  вот если выбирать,от кого взять щенка..От мамы -Чемпиона Мира,или от папы Чемпиона Мира?Вот ты от кого возьмешь?Я от мамы чемпионки... |  А вот я бы взял от мамы и от папы Чемпионов мира, из дубль помёта, при условии, что в предыдущем помёте все дети стали Чемпионами мира, с правом первого выбора, недорого...    

__________________Обидеть может только равный.
 |  
	|   |   |  

|  27.12.2011, 23:21 | #87 |  
	| Фоксы! Только фоксы! 

baron, блин,где ж Чемпионатов Мира на всех желающих набрать?)))))))Чтоб на одной дети все!Чемпионами стали,а на предидущем их родители))))))))Я бы взяла суку от мамы- Чемпионки ,а потом бы повязала с кобелем Чемпионом Мира..И попробовала бы своего Чемпиона вырастить)))))Занесло нас куда то с этими всеми чемпионами)))))

|  
	|   |   |  

|  27.12.2011, 23:26 | #88 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 220      | 

Миша Гамми, Новый год на носу! Как  говорят умные деды морозы, все желания сбываются. Особенно несбыточные.   

__________________Обидеть может только равный.
 |  
	|   |   |  

|  27.12.2011, 23:29 | #89 |  
	| Фоксы! Только фоксы! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baron  Как говорят умные деды морозы, все желания сбываются. Особенно несбыточные. |  Это уже похоже на тост новогодний)))  Но пусть так и будет!Пусть все у всех сбудется!   

|  
	|   |   |  

|  27.12.2011, 23:45 | #90 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 114      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Миша Гамми  Занесло нас куда то с этими всеми чемпионами))))) |  это точно))) смешно и не реально если в разведении одни только чемпионы будут. И если честно, то и не всем надо от чемпионов, да за бешеные бабки! Мне вот например не надо, и большинству людей тоже не надо(обычным нормальным людям, не собачникам в смысле)))) Пусть собака будет красивой породной, холеной, возможно успешно выставляющаяся...мне этого достаточно и многим другим людям тоже! Поэтому и слава богу что в разведение пускают не только чемпионов чемпионистых, иначе для многих покупка породистого щенка оставалась бы только мечтой!

__________________У нас на продажу есть очень красивые щеночки шпица с отличной родословной!

Последний раз редактировалось Dana; 27.12.2011 в 23:51.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|