брена, ну Вы в пример, конечно, самую безобидную породу привели!!! Я не за разведение дворняжек с не нормальной психикой!
По вашему если у меня не зарегистрированный питомник и кучи титулов у собаки нет (минимум по причине того, что может быть времени на выставки нет (например)) и денег мне за вязку не надо, то щенки от моего кобеля (у которого шикарная родословная) двинутыми дворнягами родятся?! Что за вздор!
Такое ощущение, что за "улучшении породы" всё вокруг повернулось! Вот из-за таких мнений многие и не сводят собак (потому что бояться), как буд-то инвалиды родятся, если не титулованных (но от хороших родителей) сводить...
Добавлено через 5 минут Доктор Хаус, ещё раз оговорюсь, что у моей собаки отличные родители (титулованные если Вам так будет удобнее) и крайностей, которые Вы перечислили наврядли возникнет.
Ну, да ладно... Успокою всех переживающих за "племенное разведение", что если на выставках у нас не сложиться, то и разводиться наврядли будем. Хотя щенка ещё одного очень хочу! ))
Последний раз редактировалось Дарья К.; 26.12.2011 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение