Дорогие Таразцы и жители Казахстана поздравляю всех с праздником днем независимости нашей республики,желаю Вам и Вашим питомцам большого земного счастья и всех наград на выставках. Будьте счастливы!
Дорогие Таразцы и жители Казахстана поздравляю всех с праздником днем независимости нашей республики,желаю Вам и Вашим питомцам большого земного счастья и всех наград на выставках. Будьте счастливы!
Спасибо большое! skuter, Вот повезло!!! Такую деваху отхватили!!!
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от siesta
Будем теперь с радостью готовиться к Новому Году!
ООО да!!!!!!
Последний раз редактировалось Svetlan@; 16.12.2011 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
Дублирую информацию о наших детях. Малыши при ехали из питомника
VOM GROSSES HERZ Украина!
Отец щенков BURNING DES PRINCES D'ARAGONE, который живет во Франции. Вязка была в Париже !
Думаю. что владельцы выложат фото Анжи в новом доме вместе с братиком Ахиллом.
Добавлено через 2 минуты
А мы сегодня гулять ходили с фотиком. А погодка то у нас уууххх. Вот что у нас получилось...
Не беспокойся хозяйка, я пригляжу за твоим сыночком...
Чмок-чмок, молодой хозяин...
Подрастает смена. Новый член нашего клуба.
Последний раз редактировалось skuter; 16.12.2011 в 20:06.
Дублирую информацию о наших детях. Малыши при ехали из питомника
VOM GROSSES HERZ Украина!
Отец щенков BURNING DES PRINCES D'ARAGONE, который живет во Франции. Вязка была в Париже !
Думаю. что владельцы выложат фото Анжи в новом доме вместе с братиком Ахиллом.
Ой, детки замечательные!!!! Ждем фото!!! Анжи мне очень нравиться! Оротверились девчонки по полной))))))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от skuter
Подрастает смена. Новый член нашего клуба.
Это точно!!! В столь нежном возрасте уже видно что Алексей один из нас!!!
Последний раз редактировалось Svetlan@; 16.12.2011 в 21:15.
siesta, А что ваших понятиях крутой? к нам приедит ибрингованый кобель на Игоря если знаете такого.
Добавлено через 3 минуты
В Таразе есть же привезеный Американец кобель с Караганды. Ему сейчас месяцев 7. В родебы не плохой в чимкенте на выставку приезжал.
Последний раз редактировалось Блэк Джо; 17.12.2011 в 11:40.
siesta, А что ваших понятиях крутой? к нам приедит ибрингованый кобель на Игоря если знаете такого.
Добавлено через 3 минуты
В Таразе есть же привезеный Американец кобель с Караганды. Ему сейчас месяцев 7. В родебы не плохой в чимкенте на выставку приезжал.
После наших привезённых ротвейлеров тоже хочется где-то из под чемпиона мира. У меня уже есть хорошая сука, привезённая из Самары без одного САС Чемпион Казахстана. И кобель Карагандинских кровей.
А вот вам фото из жизни(подарила друзьям щенка из под моей Голди а он пропал.Нашли через два дня