Уважаемые форумчане я хочу принести свои глубочайшее извинения.Простите меня ,что Вам пришлось читать эту грязь.Я просто вступилась за ребенка,на которого напал весь форвард.Я думаю,что в этом поступила правильно.Я признаю,что не имею доказательств как погибла Мишель,просто Журавлева Любовь сама рассказала по телефону это моей подруге,а она сказала мне,я была зла потому что Мишель являлась сестрой,той самой Дакоты про которую я написала в своей темке.Я не должна была задевать эту собаку,она этого не заслужила.Я согласна в том,что наговорила много лишнего и приношу свои извинения еще раз.А обращаясь к Ясмин хочу сказать если у тебя есть доказательства в совершении мною такого поступка,то предоставь их.Я считаю можно сказать про собаку,но говорить такое про ребенка,у меня нет слов...И знаете ли Вы Виктория,что вчера я вызывала себе скорую,да хотя Вам то что до этого....
Я очень прошу еще раз меня простить.Более такого некогда не повторится, я не хочу опускаться до уровня некоторых людей,всем кто меня поддержал,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!С Уважением НИККИ 2!