А вот то что весь город знает что ты своего ребенка в бане родила и в мусорный бак выкинула. Ребенок то по ночам не снится, маму не зовет? Злыдня.....
А вот за это я буду писать теперь заявление,я устала,что вы такую грязь пишете людям в личку и теперь еще и на форум,но посмотрим Вика что ты потом скажешь...и странно весь город знает а я чтото не сижу в тюрьме,помоему это уголовное дело.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Жасминка
Девушки, а вы не заигрались? Не знаю как по казахстанским законам, но напиши такое на российском форуме, вас легко можно привлечь к уголовке!
Лен я с тобой согласна и буду писать заявление на Тюменцеву Викторию(Ясмин)И привлеку к уголовке,так сказать,неоднократно эта особа писала людям эту чушь в личку и мне потом эти люди писали и были в шоке.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Все элементарно и просто "Относись к людям так как ты хотел бы что бы люди относились к тебе". Разница лишь только в том мы пишем правду, а некоторые пишут сплетни и свои домыслы.
Домыслы???а про то что ты пишешь это не домыслы?И вообще то форум про собак я так думала,и я писала относительно их.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Nadya
Ну сколько можно уже вашего вранья, вы только говорите и все, где факты опять же где. Говорить можно все что угодно, а вот доказать что это правда может тот у кого есть доказательства и факты.
Я чтото не поняла вы вроде бы не выложили дипломы и доки на свою собаку,потому что выкладывать то и нечего,так что сейчас то надо.
__________________ Каждый имеет ту собаку,которую заслуживает!
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 08.12.2011 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение