Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 20:26   #701
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Свет,чуточку подожди,дней через несколько дам ответ.
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 21:00   #702
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Наталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величество

Kristi
alsai
Нафаня Спасибо всем за ответы,нужно запомнить,но до собаки еще как до луны и вообще неизвестно когда)Просто хочу подготовиться и заранее все знать,а с породой давно определилась,очень люблю породу сибирский хаски,ну думаю по аватарке и подписи и так понятно)))
Старый 08.12.2011, 21:52   #703
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Svetlan@ Посмотреть сообщение
Я в начале недели отправила через агент сведения про ресторан, но все молчат как партизаны. Поэтому на форум выношу
Мне на агент ничего не приходило! Но все согласны! Идём!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Наталья:) Посмотреть сообщение
с породой давно определилась,очень люблю породу сибирский хаски,
Удачи Вам Наталья! Всё у Вас получится!

Последний раз редактировалось Kristi; 08.12.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 10:14   #704
Завсегдатай

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 58
tatiana-slay на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Сообщение от Svetlan@

Я в начале недели отправила через агент сведения про ресторан, но все молчат как партизаны. Поэтому на форум выношу
Кстати мне на агент тоже ни чего не приходила, а так я свами
tatiana-slay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 20:01   #705
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0
adriana на верном пути

Цитата:
Сообщение от tatiana-slay Посмотреть сообщение
Про меня не забыли? Я тоже с вами!

adriana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 23:14   #706
В доску свой

Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Дорогие друзья!!!
Жамбылский Областной филиал Союза Кинологов Казахстана объявляет регистрацию на национальные выставки собак всех пород.
ДвойнойСАС
28-29 апреля 2012 года
г.Тараз

Эксперты выставок:

Николина Давидовска -FCI- INTER -Болгария

Светлана Худайкулова FCI-INTER -Казахстан

Добровольные регистрационные взносы:
На одну выставку:
беби, щенки, -5000тг на весь период регистрации .
ветераны -4000тг -*-
Остальные классы- на одну выставку-6500тг. В день выставки-7500 тг.
На две выставки-11000тг. В день выставки-13000тг.
Предусмотрена скидка для второй и последующих собак одного хозяина-5оотг.Первого зарегистрированного участника и следующих- 10й,20й, 30й ждут подарки!

Регистрация до 20 апреля 2012 года включительно!

Конкурсы:

Конкурс пар - 2000тг.
Конкурс питомников-2000тг.
Конкурс юного хендлера-1000тг.
Конкурс профи-хендлер -2000тг.
Конкурс костюмов *Весеннее дефиле*

Мы с нетерпением ждём Вас в гости!
Пригласили для Вас замечательных экспертов и приготовили море подарков и неожиданных сюрпризов!

эл.адр.eto_al@mail.ru тел.87262-458139. моб.87772280714 Астапович Людмила Николаевна.

г.Тараз
Старый 09.12.2011, 23:22   #707
В доску свой

Поблагодарили 1,641 раз(а) в 1,087 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 111
Bon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвала

Kristi,
Как вы меня порадовали!!!! Отличные эксперты!!!! Отдельная благодарность за эксперта из Болгарии. У меня особое отношение к этой стране!!!

Добавлено через 26 минут
Николина родилась 08.11.1954 в Софии ( Болгария).

Николина Давидовска профессионально занимается кинологией с 1987 года, после защиты прав профессионального национального эксперта служебных пород.
С 1994 года получила квалификацию эксперта FCI 1, 2 и 5 групп. И начала судить на выставках ранга CACIB в Болгарии.
В 2003 году после экзамена и практики у К.Райзингера стала судьей FCI всех пород. С тех пор судила на выставках в Болгарии, Македонии, Сербии, России, Украине, Франции. Была экспертом на национальных и международных выставках, специальных выставках сибирских хаски, золотистых ретриверов, лабрадор ретриверов, ирландских волкодавов, ка де бо, шар-пеев. Судила специальный показ Siberian Husky в Франции и других европейских странах.
Около 16 лет судит породы Сибирский Хаски,Самоед,Алясканский Маламут на выставках ранга CAC,CACIB FCI.

Является владельцем питомника, зарегистрированного в 1993 году в BRFC под названием «Николь», а с 1999 года получившего регистрацию в FCI под названием «Голден Николь».
Работа питомника началась с разведения немецкой овчарки и кавказской овчарки, а также среднеазиатской овчарки. В 1995 году питомник приобрёл первых хаски. Уже 15 лет главной задачей питомника является разведение сибирских хаски от знаменитой американо - канадский линий .
Питомник также занимается разведением элитных американских акита, пород померанский шпиц и вольф-шпиц. Большинство собак в питомнике являются чемпионами.

Доброжелательно и лояльно ведёт себя в ринге, оценки не жалеет. Внимательно смотрит движения, но еще более внимательно общий вид экспонента в статике, приоритет отдаёт не движениям, а общему виду. Отмечает хорошую ринг-дрессуру и подготовку шерсти.
смотрит, в основном движения, но при всем этом СПЕЦИАЛИСТ ОТЛИЧНЫЙ. Под ее судейство народ идет с удовольствием. Хорошо владеет русским языком, после расстановки дает пояснения. Но может прямо сказать и удалить с ринга неподготовленную собаку. Молодым собакам дает возможность несколько раз показать себя (даже делает перерыв для их отдыха.)
Информация взята с форума http://kinologbryansk.getbb.ru/viewtopic.php?f=26&t=243

Последний раз редактировалось Bon Viktori; 09.12.2011 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Bon Viktori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 23:59   #708
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Svetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Мне на агент ничего не приходило! Но все согласны! Идём!!!
Цитата:
Сообщение от tatiana-slay Посмотреть сообщение
Ну я так и подумала... Первый день удивилась, что тишина, второй день еще раз удивилась, а дальше мне некогда стало.
Что еще хочу сказать
Уважаемые одноклубники!!!!! Раз все выразили явное желание отметить новый год и чтобы все было красиво, чтобы мы пришли к накрытому столу и все было ОК нужно сделать всего 2 вещи:
1. Так как из заявленных 15 человек я знаю около половины, убедительно прошу довести до сведения остальных о наших планах и сообщить мне точное количество человек.
2. Скоренько решить финансовый вопрос. Опять же если точно договариваться с рестораном, мне нужно вносить оплату. Чем быстрее мы это сделаем тем лучше. Потом просто спокойно будем ждать своего "часа".
По всем вопросам можете писать в агент, в мир, звонить по телефону. В воскресенье я в клуб не приду скорее всего, но я думаю денежку можно отдать Людмиле Николаевне, а мы с ней свяжемся и договоримся.
Svetlan@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 00:17   #709
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Bon Viktori Посмотреть сообщение
Kristi,
Как вы меня порадовали!!!! Отличные эксперты!!!! Отдельная благодарность за эксперта из Болгарии. У меня особое отношение к этой стране!!!
Bon Viktori!Спасибо большое! Вы меня опередили. Ещё фото экспертов
Светлана Худайкулова

Николина Давидовска
Старый 10.12.2011, 20:29   #710
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0
adriana на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bon Viktori Посмотреть сообщение
Kristi, Как вы меня порадовали!!!! Отличные эксперты!!!! Отдельная благодарность за эксперта из Болгарии.
Поддерживаю! Как здорово! А я особенно рада за то, что к нам приедет наш ПРЕЗИДЕНТ! Она очень мало судит у нас в Казахстане, но у нас появилась такая возможность, показать своих собак у нас в городе! Отличный подарок к Новому Году всем нашим собаководам! У нас на выставке два классных эксперта! Две замечательные женщины!
adriana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки