|
|
08.12.2011, 20:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 82
|
Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК
Свет,чуточку подожди,дней через несколько дам ответ.
|
|
|
08.12.2011, 21:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Kristi
alsai
Нафаня Спасибо всем за ответы,нужно запомнить,но до собаки еще как до луны и вообще неизвестно когда)Просто хочу подготовиться и заранее все знать,а с породой давно определилась,очень люблю породу сибирский хаски,ну думаю по аватарке и подписи и так понятно)))
|
08.12.2011, 21:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan@
Я в начале недели отправила через агент сведения про ресторан, но все молчат как партизаны. Поэтому на форум выношу
|
Мне на агент ничего не приходило! Но все согласны! Идём!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Наталья:)
с породой давно определилась,очень люблю породу сибирский хаски,
|
Удачи Вам Наталья! Всё у Вас получится!
Последний раз редактировалось Kristi; 08.12.2011 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.12.2011, 10:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Сообщение от Svetlan@
Я в начале недели отправила через агент сведения про ресторан, но все молчат как партизаны. Поэтому на форум выношу
|
Кстати мне на агент тоже ни чего не приходила, а так я свами
|
|
|
09.12.2011, 20:01
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от tatiana-slay
|
Про меня не забыли? Я тоже с вами!
|
|
|
09.12.2011, 23:14
|
|
В доску свой
|
Дорогие друзья!!!
Жамбылский Областной филиал Союза Кинологов Казахстана объявляет регистрацию на национальные выставки собак всех пород.
ДвойнойСАС
28-29 апреля 2012 года
г.Тараз
Эксперты выставок:
Николина Давидовска -FCI- INTER -Болгария
Светлана Худайкулова FCI-INTER -Казахстан
Добровольные регистрационные взносы:
На одну выставку:
беби, щенки, -5000тг на весь период регистрации .
ветераны -4000тг -*-
Остальные классы- на одну выставку-6500тг. В день выставки-7500 тг.
На две выставки-11000тг. В день выставки-13000тг.
Предусмотрена скидка для второй и последующих собак одного хозяина-5оотг.Первого зарегистрированного участника и следующих- 10й,20й, 30й ждут подарки!
Регистрация до 20 апреля 2012 года включительно!
Конкурсы:
Конкурс пар - 2000тг.
Конкурс питомников-2000тг.
Конкурс юного хендлера-1000тг.
Конкурс профи-хендлер -2000тг.
Конкурс костюмов *Весеннее дефиле*
Мы с нетерпением ждём Вас в гости!
Пригласили для Вас замечательных экспертов и приготовили море подарков и неожиданных сюрпризов!
эл.адр.eto_al@mail.ru тел.87262-458139. моб.87772280714 Астапович Людмила Николаевна.
г.Тараз
09.12.2011, 23:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,641 раз(а) в 1,087 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 111
|
Kristi,
Как вы меня порадовали!!!! Отличные эксперты!!!! Отдельная благодарность за эксперта из Болгарии. У меня особое отношение к этой стране!!!
Добавлено через 26 минут
Николина родилась 08.11.1954 в Софии ( Болгария).
Николина Давидовска профессионально занимается кинологией с 1987 года, после защиты прав профессионального национального эксперта служебных пород.
С 1994 года получила квалификацию эксперта FCI 1, 2 и 5 групп. И начала судить на выставках ранга CACIB в Болгарии.
В 2003 году после экзамена и практики у К.Райзингера стала судьей FCI всех пород. С тех пор судила на выставках в Болгарии, Македонии, Сербии, России, Украине, Франции. Была экспертом на национальных и международных выставках, специальных выставках сибирских хаски, золотистых ретриверов, лабрадор ретриверов, ирландских волкодавов, ка де бо, шар-пеев. Судила специальный показ Siberian Husky в Франции и других европейских странах.
Около 16 лет судит породы Сибирский Хаски,Самоед,Алясканский Маламут на выставках ранга CAC,CACIB FCI.
Является владельцем питомника, зарегистрированного в 1993 году в BRFC под названием «Николь», а с 1999 года получившего регистрацию в FCI под названием «Голден Николь».
Работа питомника началась с разведения немецкой овчарки и кавказской овчарки, а также среднеазиатской овчарки. В 1995 году питомник приобрёл первых хаски. Уже 15 лет главной задачей питомника является разведение сибирских хаски от знаменитой американо - канадский линий .
Питомник также занимается разведением элитных американских акита, пород померанский шпиц и вольф-шпиц. Большинство собак в питомнике являются чемпионами.
Доброжелательно и лояльно ведёт себя в ринге, оценки не жалеет. Внимательно смотрит движения, но еще более внимательно общий вид экспонента в статике, приоритет отдаёт не движениям, а общему виду. Отмечает хорошую ринг-дрессуру и подготовку шерсти.
смотрит, в основном движения, но при всем этом СПЕЦИАЛИСТ ОТЛИЧНЫЙ. Под ее судейство народ идет с удовольствием. Хорошо владеет русским языком, после расстановки дает пояснения. Но может прямо сказать и удалить с ринга неподготовленную собаку. Молодым собакам дает возможность несколько раз показать себя (даже делает перерыв для их отдыха.)
Информация взята с форума http://kinologbryansk.getbb.ru/viewtopic.php?f=26&t=243
Последний раз редактировалось Bon Viktori; 09.12.2011 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.12.2011, 23:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Мне на агент ничего не приходило! Но все согласны! Идём!!!
|
Цитата:
Сообщение от tatiana-slay
|
Ну я так и подумала... Первый день удивилась, что тишина, второй день еще раз удивилась, а дальше мне некогда стало.
Что еще хочу сказать
Уважаемые одноклубники!!!!! Раз все выразили явное желание отметить новый год и чтобы все было красиво, чтобы мы пришли к накрытому столу и все было ОК нужно сделать всего 2 вещи:
1. Так как из заявленных 15 человек я знаю около половины, убедительно прошу довести до сведения остальных о наших планах и сообщить мне точное количество человек.
2. Скоренько решить финансовый вопрос. Опять же если точно договариваться с рестораном, мне нужно вносить оплату. Чем быстрее мы это сделаем тем лучше. Потом просто спокойно будем ждать своего "часа".
По всем вопросам можете писать в агент, в мир, звонить по телефону. В воскресенье я в клуб не приду скорее всего, но я думаю денежку можно отдать Людмиле Николаевне, а мы с ней свяжемся и договоримся.
|
|
|
10.12.2011, 00:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Bon Viktori
Kristi,
Как вы меня порадовали!!!! Отличные эксперты!!!! Отдельная благодарность за эксперта из Болгарии. У меня особое отношение к этой стране!!!
|
Bon Viktori!Спасибо большое! Вы меня опередили. Ещё фото экспертов
Светлана Худайкулова

Николина Давидовска
10.12.2011, 20:29
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Bon Viktori
Kristi, Как вы меня порадовали!!!! Отличные эксперты!!!! Отдельная благодарность за эксперта из Болгарии.
|
Поддерживаю! Как здорово! А я особенно рада за то, что к нам приедет наш ПРЕЗИДЕНТ! Она очень мало судит у нас в Казахстане, но у нас появилась такая возможность, показать своих собак у нас в городе! Отличный подарок к Новому Году всем нашим собаководам! У нас на выставке два классных эксперта! Две замечательные женщины!
|
|
|