|
|
03.12.2011, 23:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Irina i Rik
Мои питомцы. Еще никуда не ходим, оба без прививок. Через пару недель пойдем на прививки.
|
детки у вас красивые,Ирина!слышала что с Риком были проблемы.рада что вы смогли его выходить.пусть растет вам на радость и будет помощником на охоте
03.12.2011, 23:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Всё никак руки толком до форума не дойдут , столько новеньких , столько фоток ... А я только и успеваю прочесть и закрыть ... надо исправляться . Завтра на тренировку возьму фотик , если кто нибудь "третий" будет , попрошу пофотать )))
Цитата:
Сообщение от Irina i Rik
Добрый вечер всем! Меня зовут Ирина. Я новичок на форуме. Свое общение здесь решила начать со знакомства со всеми. Мне 47. Четыре взрослых дочери, все замужем. Трое внуков. Еще у меня младший сын - 11 лет. У меня щенок русского спаниеля - 5,5 мес. Рик и далматинец - девочка 9 мес., которую нам недавно отдали в хорошие руки. Зовут ее Лаки. Работаю водителем в такси. Люблю общаться с интересными людьми, но времени на общение не очень много.
|
И вам добрый вечер =) приятно познакомиться , сразу столько информации + ещё и фото ))) супер ))))
А меня зовут Татьяна ,у меня чихуахуа и доберман , один ребёнок , внуков нет рано ещё =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Надо же какие сестрички чистюльки! А Оливка с Одри только так по лужам скачут, брызги во все стороны! Потом еле отмываю!
|
У меня Саманта по фиг лужи-грязь , а вот Ариша старается каждую лужицу перескочить или обойти . Мне так удивительно . Я если честно больше этого от Сэми ждала )))
Последний раз редактировалось Tindaliya; 03.12.2011 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.12.2011, 23:15
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Надо же какие сестрички чистюльки! А Оливка с Одри только так по лужам скачут, брызги во все стороны! Потом еле отмываю!
|
они не сестрички, Иришка79,они мама и доча  .это Патти и Пэтси сестрички
03.12.2011, 23:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Наталья32
они не сестрички,Иришка79,они мама и доча.это Патти и Пэтси сестрички
|
ну легко понять наше замешательство , в один миг на форуме появились три чёрненькие дамы и думай тут кто мама , кто доча , кто сестра ))))) Вроде всё объясняли и писали , но сами понимаете ,заочно не всегда легко упомнить родственные связи ))
Добавлено через 2 минуты
Смотрите девчат , с первых страниц форума *не считая Иры и Оли ( Дарсан и Алекс), у всех было по одной собаке , а теперь у меня, у Лейлы , у Жени , у Рано , у Юли , вон у новенькой Ирины и т.д. по 2 собаки ( а то и больше ) ... видимо это точно болезнь )))
Последний раз редактировалось Tindaliya; 03.12.2011 в 23:25.
|
|
|
03.12.2011, 23:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
alena84, не обращайте внимание на всякие замечания про бантики! Мне вот лично понравилась Пати с бантиком!  Ей очень идет! А комбез - такой спортик модный, тоже суперовский, я люблю Оливку в таком стиле одевать. Вот ищу ей костюм с надписью адидас, хочу, аж сил нет, ей и себе одинаковые!
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Наталья32
они не сестрички, Иришка79,они мама и доча  .это Патти и Пэтси сестрички
|
ой, сорри! ну все равно - гены! 
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Irina i Rik
Добрый вечер всем! Меня зовут Ирина. Я новичок на форуме. Свое общение здесь решила начать со знакомства со всеми. Мне 47. Четыре взрослых дочери, все замужем. Трое внуков. Еще у меня младший сын - 11 лет. У меня щенок русского спаниеля - 5,5 мес. Рик и далматинец - девочка 9 мес., которую нам недавно отдали в хорошие руки. Зовут ее Лаки. Работаю водителем в такси. Люблю общаться с интересными людьми, но времени на общение не очень много.
|
Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Иришка79; 03.12.2011 в 23:25.
|
|
|
03.12.2011, 23:31
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
ну легко понять наше замешательство , в один миг на форуме появились три чёрненькие дамы и думай тут кто мама , кто доча , кто сестра ))))) Вроде всё объясняли и писали , но сами понимаете ,заочно не всегда легко упомнить родственные связи ))
Добавлено через 2 минуты
Смотрите девчат , с первых страниц форума *не считая Иры и Оли ( Дарсан и Алекс), у всех было по одной собаке , а теперь у меня, у Лейлы , у Жени , у Рано , у Юли , вон у новенькой Ирины и т.д. по 2 собаки ( а то и больше ) ... видимо это точно болезнь )))
|
они и правда очень похожи.и с каждым днем девчонки становятся просто копией мамаши.но надеюсь они станут лучше))).я вот тоже подумывала о 2собаке,но мой милый сказал-стоп!достаточно и этого чертенка с пропеллером в одном месте)))
03.12.2011, 23:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Наталья32,))) Я вот тоже еще одну хочу собу только еще не определилась с породой.. Хочу русского спаниеля черно-пегого сучку, а муж хочет лабрадора! еще мне нравиться далматины! но у них линька 12 месяцев.. Ну у меня еще много времени думать! Т.к муж сказал что по плану нам надо (завести) еще одного ребенка!!!))))) А потом он подумает о второй собаке!
Добавлено через 4 минуты
[quote=Иришка79;874692] alena84, не обращайте внимание на всякие замечания про бантики! Мне вот лично понравилась Пати с бантиком!  Ей очень идет! А комбез - такой спортик модный, тоже суперовский, я люблю Оливку в таком стиле одевать. Вот ищу ей костюм с надписью адидас, хочу, аж сил нет, ей и себе одинаковые!
Большое спасибо!!!  Да классная идея! Будет здорово смотреться!!!
Последний раз редактировалось alena84; 03.12.2011 в 23:51.
|
|
|
03.12.2011, 23:54
|
|
Житель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Добрый вечер всем! И спасибо за добрые слова. Да, действительно, Рика с того света вытащила с божьей помощью. Ни дай бог ни кому такое пережить. Но все хорошо, что хорошо кончается. Сейчас уже подрос. Поросенок настоящий. У него один интерес в жизни - "Что бы еще съесть!". А к Лаки сегодня приезжали бывшие хозяева, проверить, как она живет. Она так им обрадовалась! А когда уехали, целый час плакала. Нельзя так собаку травмировать. Жалко ее.
|
|
|
03.12.2011, 23:55
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от alena84
Наталья32,))) Я вот тоже еще одну хочу собу только еще не определилась с породой.. Хочу русского спаниеля черно-пегого сучку, а муж хочет лабрадора! еще мне нравиться далматины! но у них линька 12 месяцев.. Ну у меня еще много времени думать! Т.к муж сказал что по плану нам надо (завести) еще одного ребенка!!!))))) А потом он подумает о второй собаке!
|
дерзай!!!планы грандиозные))),а главное такие важные.желаю вам и малыша второго родить и песу еще завести
Добавлено через 2 минуты
Irina i Rik, может вам запретить эти встречи?можно и на форуме следить за судьбой Лаки.я не спец в этих вопросах,но так травмировать собаку-жестоко.
Последний раз редактировалось Наталья32; 03.12.2011 в 23:58.
|
|
|
04.12.2011, 00:02
|
|
Житель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от Наталья32
дерзай!!!планы грандиозные))),а главное такие важные.желаю вам и малыша второго родить и песу еще завести
Добавлено через 2 минуты
Irina i Rik, может вам запретить эти встречи?можно и на форуме следить за судьбой Лаки.я не спец в этих вопросах,но так травмировать собаку-жестоко.
|
Да, надо с ними поговорить на эту тему. Я сначала была не против, но собака очень тяжело перенесла эту встречу. Завтра позвоню, поговорим.
|
|
|