Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Лариса,я очень хорошо знаю почерк Ольги Владимировны и такие сертификаты не единичны, их очень много гуляет по нашему городу,которые выдавались лично Ольгой Владимировной!
нууу тогда я в полном ах.... почему вы все зная такое молчите? для того что бы начали говорить и писать надо что бы человек купил на базаре собаку и случайно (в зоомагазине сказали) узнав что и как вышел сюда и вывесил скан бумажки (по другому и назвать то это не могу) задал вопросы и тут выплывает что вы все давно знали о таком .... и тихо сидели помалкивали?!!!
вот знаешь Катюша я не знаю какой человек Пуха, лично или на форумах ни когда не сталкивалась и просто не могу знать, может этот человек заниматься таким или нет, понимаю людей которые идут на базар покупать просто собаку не планирую в дальнейшем ни выставок ни разведения, прекрасно знаю что таким покупателям хочется иметь просто документы на щенка, но в 99 случаях из 100 такие доки просто лежат и тешат самолюбие у людей - вот на таких людей и рассчитывают клепая такие бумажки, а уж какие песни при этом поют, я сама как то слышала как "втюхивая" чайникам щенка, одна наша перекупщица рассказывала о том что и отец и мать и вообще все предки у него чемпионы мира))))
Цитата:
Сообщение от Грызли
а чего ради то ,это уже давно секрет Полишинеля
совершенно верно - деньги правят миром(((((
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
ну и что что под печатью это говорит лишь о том что могут выдаваться такие бумаги чистые с печатью вот и все....
вот в том то и дело что можно таких чистых, но с печатью бумажек спереть валом, если в этом клубе печать ставится бездумно и писать там хоть мухортого - серого в яблоках эксклюзивного, единственного оставшегося представителя породы после затопления Атлантиды, и вина в таком случае только на недобросовестном продавце, ну и конечно частично на руководителе клуба который допускает такое головотяпство.
а насчет подписи - как я например могу утверждать что она настоящая или поддельная, я подписи не сличаю.
Последний раз редактировалось baddy; 03.12.2011 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение