|
24.11.2011, 14:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Казахские тазы.
А что плохих собак выставил? Елена давайте в агенте пообщаемся.
Добавлено через 40 минут
 К стати вот этот щенок, является внуком Кок Серека. Отец щенка был рожден у вас в Усть каменогорске от черной подпалой суки, что находится у Т. Алимжановой(Фетисовой) и Кок Серека. Кобелек вырос у меня, очень злобный и дурной, баранов щелкает как семечки при росте всего 59-60см. В данное время находится в с. Бородулиха( на цепи).
Последний раз редактировалось engebek; 24.11.2011 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.11.2011, 17:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от engebek
 К стати вот этот щенок, является внуком Кок Серека. Отец щенка был рожден у вас в Усть каменогорске от черной подпалой суки, что находится у Т. Алимжановой(Фетисовой) и Кок Серека. Кобелек вырос у меня, очень злобный и дурной, баранов щелкает как семечки при росте всего 59-60см. В данное время находится в с. Бородулиха( на цепи).
|
А этот кобелек мне понравился, жалко что злобен.
|
|
|
24.11.2011, 18:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 79
|
engebek,
Щен красивый!
А вот если бы Кок-Серек и другие собаки Баглана "щёлкали " баранов, вряд ли они жили бы сегодня там)))))))))))
Т.е. я хочу сказать, что наследство детям приходит от обоих родителей)))
Михаил Сергеевич правильно ищет женихов, здесь уже со всеми достойными были вязки и вполне удачные.
Хорошие у Вас собаки, Вы - молодец!
|
24.11.2011, 18:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Извините. Я вас всех запутал, злобный и баран деред не этот щенок что на фото , а его отец(сын КокСерека) а этому всего 3 м-ца.
Добавлено через 12 минут
(А вот если бы Кок-Серек и другие собаки Баглана "щёлкали " баранов, вряд ли они жили бы сегодня там)))))))))))
Т.е. я хочу сказать, что наследство детям приходит от обоих родителей))) ) Первая сука, что я потерял тоже мне немало хлопот доставила с баранами. Да и однопометник Кок Серека был убит за пол отары овец.
Добавлено через 18 минут
(А вот если бы Кок-Серек и другие собаки Баглана "щёлкали " баранов, вряд ли они жили бы сегодня там)))))))))))
Т.е. я хочу сказать, что наследство детям приходит от обоих родителей))) ) Первая сука, что я потерял тоже мне немало хлопот доставила с баранами. Да и однопометник Кок Серека был убит за пол отары овец.
Добавлено через 27 минут
[quote=engebek;867553]Извините. Я вас всех запутал, злобный и баран деред не этот щенок что на фото , а его отец(сын КокСерека) а этому всего 3 м-ца.
Добавлено через 12 минут
Т.е. я хочу сказать, что наследство детям приходит от обоих родителей))) )
Первая сука, что я потерял тоже мне немало хлопот доставила с баранами. Да и однопометник Кок Серека был убит за пол отары овец.
Последний раз редактировалось engebek; 24.11.2011 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|