Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 20:32   #1
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
По умолчанию Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.

Наталья, В плане собаки что ты очень желаешь приобрести я тебя хорошо понимаю. Сама была в такой ситуации.Хоть я и взрослый человек,но живу не одна смамой,а она не любительница живности,шерсть и все такое,порча мебели,ну вообще понятно.И я должна была считаться с ее мнением.И вот мое терпение лопнула я решила для себя,что я возьму себе собаку и пусть будет скандал до потолка мне по фигу.Единственное,что я взяла не большую как всегда хотела а маленькую.Когда я принесла естественно был скандал.Но сейчас моя мать люби собаку безумно в плоть дотого,что она его целует и кормит буквально со рта.Они вместе за столом всегда кушают,она все для него делает.А по характеру она тяжелый чел и если бы мне сказали что она так будет его любить-кленусь я бы не поверила!!!!!!!!!!!!! Может и тебе так поступить но все равно предварительно брав щенка договориться с продавцом,что можешь его вернуть а маме это не обязательно знать. Может тебе пока не заводить хаски а что нибудьдругое?
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 21:15   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
larrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждый
По умолчанию Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.

Цитата:
Сообщение от Yunna Посмотреть сообщение
Может тебе пока не заводить хаски а что нибудьдругое?
Ну да, что-нибудь помельче - есть собаки, которые вообще не линяют.
У меня вечная розовая мечта - лабрадор, но имею 2 мелкашей, и счастливааааааа !!!!
Полагаю, что лабры мне всю жизнь будут нравится,но сейчас предложи мне обменять моего птишку на лабра - откажусь наотрез!
У многих маленьких пород характер большой собаки.
Наталья, вы на пути к своей мечте,присмотрелись бы пока к другим породам , например скотчтерьер - чудо собаки, или к гриффонам - пушистики не линяют совсем, а гладкие (как мой) похожи на маленьких боксёрчиков - и характер совсем не декоративной собачки ( ну и много-много других пород).- если учитывать среднюю продолжительность жизни собаки 10-12 лет, то как раз у вас к тому времени будет и квартира своя, и к тому-же навыки обращения с собаками ( ведь хаски - это не просто порода, а образ жизни )

Последний раз редактировалось larrisa; 22.11.2011 в 21:17.
larrisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки