Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 20:16   #881
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Легко сказать поменяйте адвоката, предложите лучшего, и ещё лучше оплатите.
Ир,ну чё за ерунду пишешь то?

Цитата:
Давайте не будем ссориться,
И ссориться никто вроде не собирался.Ты чё,как с цепи сорвалась?)))))
Люди просто советуют.

Цитата:
Надо подготовиться к суду на все 100% Надо определится кто пойдет от клуба, желательно у кого есть кинологическое образование или какая нибудь корочка представителя МФ СКК.Подготовить выступление.
Вот именно,надо готовиться,правильно написала Ирина ПОЧЕМУ РАНЬШЕ молчали? Ладно,вы ,не каждый день судитесь.А вот куда адвокат смотрела,мне не понятно!
Вот и надо было с самого начала,собирать всех и вся,что бы бороться,а то сами там вошкались вошкались, вот и вышло.
Клуб хоть раз в помощи отказывал,когда дело касается серьёзного вопроса???
Нет же.
Хотя,что уж теперь рассуждать,надо хоть сейчас попытаться сделать ВСЁ возможное.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 23:36   #882
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Девочки адвокат очень даже хороший. И мы не вошкались , если вы читали , хотя может не все , мы писали в коментариях на сайте лада, что нас за 2 часа до суда позвали , я например вообщем как и другие девочки была на работе, и мне было не легко отпраситься , заранее нас не предупреждали, не писем не повесток, мне даже не звонили не разу, какие подготовки, все было спонтанно, мы ждали ответов, повесток , вызава по нашему делу, а в ответ тишина .... Мне кажется , что даже это было сделано для того ,чтобы мы не успели подготовиться, собрать свидетелей, все были заняты, начало недели, все на работе .

Последний раз редактировалось Беленькая; 21.11.2011 в 23:42.
Беленькая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 00:58   #883
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
.. Мне кажется , что даже это было сделано для того ,чтобы мы не успели подготовиться, собрать свидетелей, все были заняты, начало недели, все на работе .
Я тоже так считаю, что такое экстренное судебное заседание - специально было сделано! Ту сторону явно заблаговременно предупредили!
Старый 22.11.2011, 01:10   #884
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Всем привет!
Разрешите пояснить поэтапно по поднятому сегодня на данной ветке вопросу:
История произошедшего всем я думаю известна, газеты все читают, инет все имеют, проводились встречи, интервью журналистам давались, телефонная связь слава Богу работает.
Напомню - с самого начала была дана установка не обсуждать произошедшее на страницах форума. Поэтому ЗДЕСЬ и "молчание".
Удивляюсь (причем не в первый раз) умению нашему все обсудить-обсосать на страницах публичных ресурсов, вывернуть все шиворот-на выворот, покидать красивые лозунги, умные советы и ни на минуту не задуматься над возможностью "прямого контакта" через телефонную линию или еще проще (город то мал) - глаза в глаза)))). Смешно, правда.
Если конкретно - я не молчала, тайны нет, Лена дала пояснения - о предстоящем судебном заседании мы - участники процесса, были уведомлены ОВД за полчаса до самого суда.
В заявлении, поданном нами в УВД г.Актау 15 сентября (инцидент случился 14 сентября), в порядке примечания сделаны выписки из стандартов пород русский той терьер и чихуахуа и, само собой, обозначены весовые категории пород. Фото? Я Вас умоляю!))))))))))
На протяжении 2-ух месяцев адвокатом Василегой Татьяной Ивановной было подано 3 запроса (без учета наших двух обращений: 1) 4 заявления поданы в УВД города; 2) 4 заявления в органы прокуратуры) в органы прокуратуры и внутренних дел о предоставлении информации о ходе расследования по поданным нами заявлениям. Запросы оставлены без удовлетворения. Со слов Василеги Т.И. такой "вопиющий" случай игнорирования в ее практике (а практика у нее достаточная: 10 лет в правоохранительной системе, 10 лет- адвокатской деятельности) имеет место второй раз. Согласитесь редко... Делайте выводы.
Менять адвоката? Извините - коней на переправе не меняют - это раз, Василега Т.И. - компетентный, уважаемый юрист города - это два. Если есть конкретные предложения по альтернативе - готова выслушать, но уверена Александрой они будут отклонены.

В порядке отступления: Татьяна Ивановна в скором времени станет членом нашего клуба, уверена такое пополнение наших рядов будет для клуба очень полезно. В будущем всем предоставится возможность получать не только кинологические, но и юридические консультации на страницах форума)))))

По вопросу участия нашего клуба в деле защиты:
В наш клуб мы обратились на следующий день после произошедшего, Саша была направлена от клуба к ветеринару, было получено письменное вет.заключение о состоянии Феечки, состоялись переговоры с Натальей Шараповой - председателем НКП русский той терьер СКК, которая отметила в беседе, что документа об описании породы и ее психотипа она дать не может, порекомендовала обратиться в клуб по месту проживания. Нашей Ириной было выявлена готовность подготовить такой документ за печатями клуба, за что ей спасибо!
НО - вся "малина" в том, что, думаю, вопрос с избиением животного снят с повестки дня раз и навсегда еще в стенах ОВД - поймите, он даже и не рассматривался в суде (!!!) )))) и даже имей мы защитные свидетельские показания кинолога, дающего описания той терьера, как собаки, не могучей создать ситуацию, спровоцировавшую человека пинаться - драться - ругаться, - они бы не были приняты судом, как не относящиеся к делу хулиганских действий по отношению к ЛЕНЕ! Т.е. выражаясь гражданским языком - заявление по Феечке даже рассматривать не стали...
Вот и все! У кого остались вопросы - прошу пройти на сайт Закон-кз, на котором выставлено судебное решение.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ирина ПОЧЕМУ РАНЬШЕ молчали?
Господи, Женя все на ведьм охотится)))))))))))

Добавлено через 18 минут
Цитата:
надо хоть сейчас попытаться сделать ВСЁ возможное.
И что же надо сделать-то, Женя? Скажи, очень-очень прошу тебя - мы так сделаем!!!

Цитата:
Клуб хоть раз в помощи отказывал,когда дело касается серьёзного вопроса???
Нет, ну прям не могу)))))))))
Жень, переигрываешь)))))))))))

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
это папа Яша ))))
Цитата:
а это Яша
Яша - копия папика! Желяю, чтоб таким же препотентным был, как пахан!

Добавлено через 39 минут
Пользуясь случаем, хочу выразить слова признательности:
Громовой Ирине - за поддержку нашей истории КТК каналом;
Киреевой Ирине - за поддержку газетой "Лада" и каналом №31;
Анне Анатольевне - за своервменное и досканальное "протокольное" ветеринарное освидетельствование Феечки;
Анжеле, Иринам Киреевой и Громовой - за выраженную готовность материальной поддержки;
нашему клубу в лице Ольги и Ирины - за организацию коллективного интервью для СМИ, опубликованных на КТК, актау-бизе, "Тумбе", "Ладе", а также готовность кинологического "крышевания" обсуждаемого инцидента.
СПАСИБО за то, что не остались в стороне! Это дорогого стоит!!!!

Последний раз редактировалось Лейла; 22.11.2011 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 02:10   #885
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Лейла все молодцы. Один вопрос только зачем Иришка просит кинолога ты же пишешь что суд даже не рассматривает. Мне кажется теперь долдна быть информация от 1человека что окончательно не путать а то так конечно все думают что никто ничего не делаетт ну жто мое снение
Старый 22.11.2011, 11:57   #886
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Лейла все молодцы. Один вопрос только зачем Иришка просит кинолога ты же пишешь что суд даже не рассматривает. Мне кажется теперь долдна быть информация от 1человека что окончательно не путать а то так конечно все думают что никто ничего не делаетт ну жто мое снение
я хотела помочь, но видомо неудачно. Читая постановление, получается, что щенки напали на ту пару, и я считаю в любом случае, что комментарии специалиста бы не помешали, чтобы показать что эти обвинения сомнительны.
Старый 22.11.2011, 12:16   #887
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Не за горами Новый Год, как мы все знаем это праздник семейный и у многих есть семьи и люди которые могут подарить подарок и быть с нами рядом в этот самый волшебный праздник, но есть дети у которых нет семьи, нет подарков на Новый Год, нет праздничного ужина и прочих благ, которые есть у нас,давайте сделаем им подарки! до Нового Года есть время что бы собрать деньги и купить каждому ребенку подарок если не получится каждому тогда исходя из суммы сделать один подарок для детской деревни.
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 12:34   #888
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Не за горами Новый Год, как мы все знаем это праздник семейный и у многих есть семьи и люди которые могут подарить подарок и быть с нами рядом в этот самый волшебный праздник, но есть дети у которых нет семьи, нет подарков на Новый Год, нет праздничного ужина и прочих благ, которые есть у нас,давайте сделаем им подарки! до Нового Года есть время что бы собрать деньги и купить каждому ребенку подарок если не получится каждому тогда исходя из суммы сделать один подарок для детской деревни.
согласна там на АБ я видела кол-во детей вроде 48 человек, если купить им билет в кино на НГ по 500 тенге на дневной сеанс или в понедельник там скидки то выйдет как раз если все сдадим . я тут посчитала нас где-то на форуме человек 23 тока а если еще клубовских обзвоним то будет больше, если каждый сдаст хотя бы по 1000 или по 500 тенге то выйте на билеты реальная сумма.
Я за- с меня 1000тенге.
Старый 22.11.2011, 12:43   #889
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Господи, Женя все на ведьм охотится)))))))))))
Лейла,я ТЕБЯ лично трогала? Я кажется предлогала тебе пропускать мои посты? Предложение остаётся в силе....
Пора бы уже угомониться.Как ты считаешь? Смешно,ей богу!...
Что за предвзятое отношение к моей скромной персоне????
Что ж тебе "охота" то везде мерещится?

Цитата:
И что же надо сделать-то, Женя? Скажи, очень-очень прошу тебя - мы так сделаем!!!
Делай что хочешь!!!!

Цитата:
Нет, ну прям не могу)))))))))
Жень, переигрываешь)))))))))))
Не можешь,не берись!!!
Я была о тебе всегда немного другого мнения....Точнее НАМНОГО другого!
Удачи,Лейлочка!!!

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
согласна там на АБ я видела кол-во детей вроде 48 человек, если купить им билет в кино на НГ по 500 тенге на дневной сеанс или в понедельник там скидки то выйдет как раз если все сдадим . я тут посчитала нас где-то на форуме человек 23 тока а если еще клубовских обзвоним то будет больше, если каждый сдаст хотя бы по 1000 или по 500 тенге то выйте на билеты реальная сумма.
Я за- с меня 1000тенге.
А на адвоката забыла посчитать.Нам же предложили его оплатить!!!!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Я за- с меня 1000тенге.
И с меня 1000!!!!

Последний раз редактировалось Герка; 22.11.2011 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 13:01   #890
В доску свой

Цитата:
А на адвоката забыла посчитать.Нам же предложили его оплатить!!!!!!
пока решение не вступило в законную силу. как я поняла будет аппеляция,поэтому надо дождаться окончательной развязки событий. Если штраф останется таким же, тогда будем дальше думать как можно помочь. А сейчас я ничего не могу предложить.

Закладки