Наша мамочка! Каир Дэл Аликанте. Чудо, как хороша!
Цитата:
А это Анечка охраняет своего друга Коника, не дай бог кто со стороны подкрадётся.
|
Случилась вчера бессонница. Ну, думаю, чего время терять, пойдем с Вэлкой гулять!
Походили, поиграли, побегали-попрыгали, стоим, "бамбук курим". А гуляли на аллейке, с двух сторон забором огороженной, дабы пешеходы через проезжаю часть с интенсивным движением не скакали. Но нашим людям заборы же не помеха! И там частенько мужички через аллейку перебегают. Когда нас видят, замирают на мгновение в ужасе, потом, сообразив, что опасности нет, бегутЬ дальше.
Стоим, значит, прямо у забора. Тут из тумана мужчина появляется неожиданно. В одной руке кулек подарочный, в другой - букет, уже веник напоминающий. И начинает перетаптываться вдоль забора, соображая, как и где просочиться. И все это буквально в паре метров от нас. Нас не видит, вообще не замечает.

Меня такая реакция, без реакции совсем, напрягла. Ну никто мимо равнодушно не проходит! Никто!

Ну, думаю, может это такой маневр отвлекающий, и нас сейчас станут бить, и может, даже ногами...

Переваливается он, значит, через забор. Останавливается отдышаться. Нас не видит по-прежнему.

Я не выдержала, говорю, рассчитывая на хоть какую-нибудь реакцию: "А вы смелый, однако!". Нет реакции! Не видит, да еще и не слышит.

Продолжает движение..., зигзагами! Тут мне полегчало - бить нас не будут ногами

, просто пьяный в хлам, что называется!

Перелез через второй забор и скрылся в тумане. А я похихикала - такое вот счастье с букетом мятым сейчас к кому-нибудь на свидание притопает.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от люси
...Лана приезжайте к нам на выставку...
|
Мы с превеликим удовольствием! Да и Наталья обещала на откорм взять!

Но такая дорога длинная, да еще с ребенком. Все нервы вытянет, пока доедем... И на два дня надо на работе/в школе отпрашиваться... Но нет ничего невозможного! Будем думать над приглашением!