Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 12:04   #3641
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Ох и Лёля!!! ... чудо КАК ХОРОША!!! Красотуля!!! ....

И такая "плотненькая"! Прелесть! Тетя Наташа, возьмите нас на откорм! А то мы уж совсем "как веревка".

А у нас продолжается подготовка к зиме. Одежу прикупили, теперь амуницию заказали - будем ездовую собаку изображать! Осталось мне лыжи приобрести - и все, мы готовы! Эх (мечтательно), уже вижу, как Вэл меня на этих лыжах, да со всей дури, да об дерево!
Старый 17.11.2011, 15:26   #3642
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
OLGA K. на верном пути

Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
уже вижу, как Вэл меня на этих лыжах, да со всей дури, да об дерево!
Да не об одно!

Прошу прощения за черный юмор. Это личный опыт сказывается...
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:45   #3643
Птица- говорун

LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от OLGA K. Посмотреть сообщение
Да не об одно!

Прошу прощения за черный юмор. Это личный опыт сказывается...
Да какой уж там юмор..., скорее, правда жизни... )))) Воображение рисует очень живенькие веселые картинки! Особенно с мероприятия дебютного. И гвоздь программы - появившаяся на горизонте собачка, с которой дружба не сложилась, и в срочном порядке оглохшая ездовая собака, приметившая ее раньше хозяйки.... Господи, дай мне мужества!

Кстати, о личном опыте, OLGA K., "рюкзак" на собаку не пробовали? Вот, хочу, чтобы Вэл сам свое барахло прогулочное таскал. Терзаюсь мыслями о вредности/полезности....
Старый 17.11.2011, 16:58   #3644
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
OLGA K. на верном пути

Цитата:
"рюкзак" на собаку не пробовали?
Моя давняя мечта! Тоже достало у бобика мулом работать... Только вот, боюсь, Вэлу такое придется изготавливать индивидуально, судя по тому, какие размеры у фирменных рюкзаков.
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 17:20   #3645
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Лана а обыкновеный типа школьного рюкзак можно попробовать.....
С ремнями только повозится придётся,и вперёд.

Наташа злая ты.... даже не дала ЛЁЛИЧКЕ ТОЛКОМ МУСОР ПРОВЕРИТЬ,они там с ребенком так активно работали......

Наташа ЛЁЛЬКЕ с её попочкой и такими ножками в чулках только КАНКАН танцевать.

А мы похожи на догов....

Старый 17.11.2011, 17:27   #3646
Птица- говорун

Цитата:
...Вэлу такое придется изготавливать индивидуально...
Я так и планировала. Ломаю голову, из чего "каркас" сделать, чтоб не мешком секции висели, а имели форму определенную. И чтоб стирать можно было (пунктик у меня такой))), стирать очень люблю)))).

Цитата:
...Тоже достало у бобика мулом работать...
Очень точное определение! Бобик, значит, веселится, а хозяйка таскает его рюкзаки, сумки-барсетки, изо всех карманОв чего-то топорщится... Осталось только зубами еще чего-нибудь защемить....

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Лана а обыкновеный типа школьного рюкзак можно попробовать.....
С ремнями только повозится придётся,и вперёд.
Если только маленького совсем размера найти. Бедные дети сейчас неподъемные совершенно рюкзаки имеют, огромных размеров, за них родители от школы и обратно несут, в поту. ))))

А вопрос в ремнями как раз легко решаемый.

А вообще интересно получится, с одного боку - Бэн Тэн в искрах, с другой - Спанч Бов в штанах! Если сейчас, наше появление на улице вызывает у некоторых желание перекреститься (что они, эти некоторые и делают), то с таким рюкзачком мы будем другие совсем эмоции вызывать!

Последний раз редактировалось LanaS; 17.11.2011 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
LanaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 18:33   #3647
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Ох и Лёля!!! Растёт и становится чудо КАК ХОРОША!!! Красотуля!!! А фотки - обалденные и комменты - тоже)))!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И такая "плотненькая"! Прелесть! Тетя Наташа, возьмите нас на откорм! А то мы уж совсем "как веревка".
С удовольствием возьму,у меня бачок большОООй на всех хватит!!!!
Люблю я это дело,варить в больших объёмах,и соседскому тузику частенько перепадает,с нашеё кУстрюльки!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Наташа злая ты.... даже не дала ЛЁЛИЧКЕ ТОЛКОМ МУСОР ПРОВЕРИТЬ,они там с ребенком так активно работали......
Над этой кучей работал весь мой коллектив,выходящий на прогулку, а я потом после них по часу всё это кучковала обратно,но слава Богу,Дениса допилила таки,и он всё это вывез!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А вообще интересно получится, с одного боку - Бэн Тэн в искрах, с другой - Спанч Бов в штанах! Если сейчас, наше появление на улице вызывает у некоторых желание перекреститься (что они, эти некоторые и делают), то с таким рюкзачком мы будем другие совсем эмоции вызывать!

Последний раз редактировалось Шери; 17.11.2011 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 21:12   #3648
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Эмоций будет ВДВОЕ больше!!!
Вот у меня как раз только что прибавилось! И уборки тоже!

Вэл "нажрался" табачных изделий! Первый раз в жизни!

Научила я его команде "Подними!", применяемой, когда чего-нибудь со стола смахнет хвостом. Поднимает и отдает. Уже до автоматизма дошло, самостоятельно поднимает, мое дело только принять прЭзент.

Вот и на этот раз поднял пачку сигарет. А тут звонок телефонный. Я туда-сюда хожу, разговариваю, а он, значит, следом, как хвостик. У меня еще промелькнуло: "а чего это он не отстает, прямо как приклеенный?". Оказывается, отдать хотел, да мать бестолковая не сообразила. А собачка сообразила! Раз никому не надоть, можно себе забрать. Ну и забрал! Не, дурак, на диван отнес, где и выпотрошил благополучно. И правильно, нечего гадостью всякой маме травиться! Такой мальчишка заботливый!
Старый 17.11.2011, 21:51   #3649
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

ШЕРИ, фото клааааассс!!!! Лёлик красотуля! И правда,ты мамка злая. Чем тебе копание в мусоре не нравится? Ничего ты в ентом деле не смыслишь! А если не смыслишь,то детям не мешай!

Добавлено через 19 минут
Воть, для Лельки.

Последний раз редактировалось конга; 17.11.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 10:59   #3650
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот и на этот раз поднял пачку сигарет. А тут звонок телефонный. Я туда-сюда хожу, разговариваю, а он, значит, следом, как хвостик. У меня еще промелькнуло: "а чего это он не отстает, прямо как приклеенный?". Оказывается, отдать хотел, да мать бестолковая не сообразила. А собачка сообразила! Раз никому не надоть, можно себе забрать. Ну и забрал! Не, дурак, на диван отнес, где и выпотрошил благополучно. И правильно, нечего гадостью всякой маме травиться! Такой мальчишка заботливый!

Добавлено через 1 минуту
конга, Так классно фото смотриться!!!!
Галя скинь ссылку на такой сайт пожайлуста.

Последний раз редактировалось люси; 18.11.2011 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки