Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 16:27   #33421
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А у меня Лера транда! Пока я в зале сидула,она в спальне полматраца выпотрошила...
А я наивная,думала,что она там на солнышке на диване валяется,а она работает бедненькая не закрывая пасть....Пришлось всю вату обратно в дырочку запихивать....
Блин,с ней каждый день длится вечность!!!
а гонять гончую собаку не пробовали? к Герке прицепили на поводок и собака-торпеда Гера её возможно хоть чуток умотает =)
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 18.11.2011, 16:36   #33422
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
а гонять гончую собаку не пробовали? к Герке прицепили на поводок и собака-торпеда Гера её возможно хоть чуток умотает =)
Почему-то я сомневаюсь , что баба Гера будет бегать и тем самым выбегивать гончую )))

Добавлено через 30 секунд
хотяяяя если впереди будет цель )) то возможно )))

Добавлено через 1 минуту
могу предложить прицепить Лерку к Арише , мы ого-го как бегаем ... )))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 18.11.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 18.11.2011, 16:52   #33423
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
а ты думаешь эта гончая,которая борзая, побежит???Ахахаааа.Сомневаюсь. Она скорее Герычу на спину взгромоздится,и поедет и помчится......

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
хотяяяя если впереди будет цель )) то возможно )))
Например...Аришка))))

Последний раз редактировалось Герка; 18.11.2011 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 18.11.2011, 17:47   #33424
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Опережать не желательные действия и поощрять желаемые-это основа.Кормление, выгул, занятие, игра - и ЛЮБАЯ собака от вас будет без ума,инстинкт ДОБЫТЧИКА - вот 100% залог понимания собаки.На этом строится вся дрессура и шоу треннинг.На добыче.
Абсолютно согласна! При выполнении всех этих условий - можно добиться такого взимопонимания между собакой и хозяином что никакая клетка не понадобится! Примерно такими словами - мне и заводчик говорила, когда я спрашивала о вольере, она против вольерного содержания.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
а ты думаешь эта гончая,которая борзая, побежит???Ахахаааа.Сомневаюсь. Она скорее Герычу на спину взгромоздится,и поедет и помчится......)))
Ахахаха!! Представила картину! Лерку на Герке!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
,а теперь сами же и страдаем.спит она в пастели,ест она со своей миски только после того,как выпросит все вкусное с нашего стола.и только убедившись,что ничего не осталось,идет к своей еде.одна радость - на улице послушная и далеко не отходит.
а у нас наоборот было) Я сначала думала, что не буду Оливку в постель пускать и первый месяц у нас дома она спала в лежанке. Но потом я взяла её один раз на кровать - и поняла, какого удовольствия я себя лишаю!
И все - с тех я без Оливки не могу заснуть.
А с едой вообще просто решить вопрос - накладывать ей еду после того, как семья поела. У нас Оливке все равно, когда есть, мы со своей тарелки никогда не кормим, она знает, как бы она не просила. Попрошайничать попрошайничает - но я даю ей только огурчик или помидорку, и то, в последнее время стараюсь ей в чашку кидать.

Последний раз редактировалось Иришка79; 18.11.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 18.11.2011, 18:17   #33425
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна! При выполнении всех этих условий - можно добиться такого взимопонимания между собакой и хозяином что никакая клетка не понадобится! Примерно такими словами - мне и заводчик говорила, когда я спрашивала о вольере, она против вольерного содержания.
Ирина прости а как поощрять желаемые действия если человек работает 8 часов в сутки? 4 часа до обеда и 4 часа после? и собака заметь предоставлена сама себе? ее не возят с собой на коленках или на ручках а оставляют дома потмоу что на работу нельзя ??? МОжет посоветуешь?
Как договориться потенциальному хозяину лабрадора-ретривера который может за 4 часа ножку от стола сгрзыть? от нечего делать?
Возможно твоя заводчица сидит дома и разводит йорков или с собой из носит постоянно, немудрено что она против вольерного содержания а что же делать заводчикам алабаев. кавказов и ротвейлеров , овчарок у которых по несколько собак в доме и больших и малых? куда они без вольерного содержания?
Старый 18.11.2011, 18:38   #33426
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Rano, в таком случае может быть,если щенок 8 часов один дома. У меня такого никогда не было. Раньше у нас были большие собаки, у моей подруги лучшей был афганец, тодже очень тепераментный - но мебель они не грызли, но и одни дома конечно, долго не оставались. Пока родители на работе дома были мы, дети. И сейчас Оливка только несолько часов дома одна, потом сын приходит, ею занимается. А когда Оливку привезла, на первые дни, в целях приучения, я брала отпуск на работе, а потом муж отпуск очень удачно подгадал. А вообще, мой заводчик сразу советовала, что на первые две недели надо брать так сказать декретный отпуск.
Тут и особенность породы сказывается, кормить маленького щенка надо по 5 раз в день.

Вот кому повезло - так это Аришке - Таня не работает,воспитывай не хочу! А моя подруга в России, она домохозяйка, целыми днями с йорочками возится, так они у неё таке дрессированые, хоть в цирке выступай! Вечером выложу видео на ссылки. Такие умные девчонки - она их даже слова учит говорить, Эбби - старшая - говорит НЯМ и МАМ!
А как они одновременно и синхронно делают зайку - то это вообще коронный номер!
Старый 18.11.2011, 18:47   #33427
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Rano,
Иришка79,
я когда с заводчиками списывалась у меня заводчица из вильнюса не имея щенков в планах на этот год даже спрашивала- как я работаю и есть ли у нас дети. чтобы собака с утра до вечера не сидела дома одна.
если есть дети маленькие, то ты с ними сидишь дома, а если дети школьники, то они хотя бы рано возвращаются домой и могут пойти вывести на попис собаку, поиграют с ней, покормят вовремя итп...
у меня саша в обед приезжает домой, он будет в обед щенка выводить. родителя будут кормить по времени, а я утром/вечером и по выходным буду с ним
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 18.11.2011, 18:50   #33428
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а что же делать заводчикам алабаев. кавказов и ротвейлеров , овчарок у которых по несколько собак в доме и больших и малых? куда они без вольерного содержания?
опять же - вольерного, а не клеточного, и когда много собак!
Я видела в Москве питомники, где йорочки в огромных комнатах, без клеток, только суки с щенками в просторных вольерах сцелью защиты от других сук.
А видела - где йорки в клетках! Из одного такого питомника - я БЕЖАЛА! Клетки чуть ли не в 2 этажа!

А крупные собаки не должны жить в квартирах, особенно в больших количествах, в клетках - для меня это ненормально. Даже Алдарберген, который хозяин Гарри, скидывал мне фотографии своего питомника алабаев, вот у него созданы прекрасные условия для собак, огромные теплые вольеры, просторные оборудованные площадки для занятий с собаками.
А какие условия у йорков в доме Анны Бабаевой, читаю её сайт постоянно - там целый сад для йорков оборудован - площадки для игр, вольеры удобные. Йорки хоть и маленькие собаки - но им тоже надо двигаться, необходимо пространство для игр.Вот это профессиональный подход - когда собакам обеспечены все условия для нормального психического и физического здоровья.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Rano,
Иришка79,
я когда с заводчиками списывалась у меня заводчица из вильнюса не имея щенков в планах на этот год даже спрашивала- как я работаю и есть ли у нас дети. чтобы собака с утра до вечера не сидела дома одна.
если есть дети маленькие, то ты с ними сидишь дома, а если дети школьники, то они хотя бы рано возвращаются домой и могут пойти вывести на попис собаку, поиграют с ней, покормят вовремя итп...
у меня саша в обед приезжает домой, он будет в обед щенка выводить. родителя будут кормить по времени, а я утром/вечером и по выходным буду с ним
это тоже был первый вопрос моей заводчицы, с кем щенок будет дома целый день. И сестре моего мужа, которая много работает, живет одна, и которая очень хотела йорка - она посоветовала не заводить йорика, пока не выйдет замуж. Очень популярно объяснила - что йорк - это компаньон, он будет страдать в одиночестве целый день. Так и сказала, сами понимаете, что я лучше продам его в семью.

Последний раз редактировалось Иришка79; 18.11.2011 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 18.11.2011, 20:36   #33429
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
йорк - это компаньон,
Собака-социально ориентированна сама по себе.И порода не факт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Как договориться потенциальному хозяину лабрадора-ретривера который может за 4 часа ножку от стола сгрзыть? от нечего делать?
Ты же моя куколка.Помнишь,что советовала собачий психолог моему знакомому(когда его той написал на кровать).Так видимо сгрысть на глазах у лабра вторую ножку и показать ,что ты тоже можешь(гыгы)

Последний раз редактировалось LanaLSD; 18.11.2011 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Старый 18.11.2011, 21:13   #33430
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Какие когти??? Она зубами грызёт морду !
вот это монстрик, вампиреныш, бедный Герка, нужно ему какую то защиту на морду придумать, страшную. страшную маску. что бы малявка испугалась

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Какие когти??? Она зубами грызёт морду !
вот это монстрик, вампиреныш, бедный Герка, нужно ему какую то защиту на морду придумать, страшную. страшную маску. что бы малявка испугалась

alena84 какая у вас отличная прогулка возле моря

Последний раз редактировалось nimf; 18.11.2011 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
Закрытая тема

Закладки