|
|
18.11.2011, 16:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Герка
А у меня Лера транда! Пока я в зале сидула,она в спальне полматраца выпотрошила...
А я наивная,думала,что она там на солнышке на диване валяется,а она работает бедненькая не закрывая пасть....Пришлось всю вату обратно в дырочку запихивать....
Блин,с ней каждый день длится вечность!!!
|
а гонять гончую собаку не пробовали? к Герке прицепили на поводок и собака-торпеда Гера её возможно хоть чуток умотает =)
|
|
|
18.11.2011, 16:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
а гонять гончую собаку не пробовали? к Герке прицепили на поводок и собака-торпеда Гера её возможно хоть чуток умотает =)
|
Почему-то я сомневаюсь , что баба Гера будет бегать и тем самым выбегивать гончую )))
Добавлено через 30 секунд
хотяяяя если впереди будет цель )) то возможно )))
Добавлено через 1 минуту
могу предложить прицепить Лерку к Арише , мы ого-го как бегаем ... )))
Последний раз редактировалось Tindaliya; 18.11.2011 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.11.2011, 16:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
|
а ты думаешь эта гончая,которая борзая, побежит???Ахахаааа.Сомневаюсь. Она скорее Герычу на спину взгромоздится,и поедет и помчится......
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
хотяяяя если впереди будет цель )) то возможно )))
|
Например...Аришка))))
Последний раз редактировалось Герка; 18.11.2011 в 16:52.
|
|
|
18.11.2011, 17:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Опережать не желательные действия и поощрять желаемые-это основа.Кормление, выгул, занятие, игра - и ЛЮБАЯ собака от вас будет без ума,инстинкт ДОБЫТЧИКА - вот 100% залог понимания собаки.На этом строится вся дрессура и шоу треннинг.На добыче.
|
Абсолютно согласна! При выполнении всех этих условий - можно добиться такого взимопонимания между собакой и хозяином что никакая клетка не понадобится! Примерно такими словами - мне и заводчик говорила, когда я спрашивала о вольере, она против вольерного содержания.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
а ты думаешь эта гончая,которая борзая, побежит???Ахахаааа.Сомневаюсь. Она скорее Герычу на спину взгромоздится,и поедет и помчится......)))
|
Ахахаха!! Представила картину! Лерку на Герке!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Наталья32
,а теперь сами же и страдаем.спит она в пастели,ест она со своей миски только после того,как выпросит все вкусное с нашего стола.и только убедившись,что ничего не осталось,идет к своей еде.одна радость - на улице послушная и далеко не отходит.
|
а у нас наоборот было) Я сначала думала, что не буду Оливку в постель пускать и первый месяц у нас дома она спала в лежанке. Но потом я взяла её один раз на кровать - и поняла, какого удовольствия я себя лишаю!
И все - с тех я без Оливки не могу заснуть.
А с едой вообще просто решить вопрос - накладывать ей еду после того, как семья поела. У нас Оливке все равно, когда есть, мы со своей тарелки никогда не кормим, она знает, как бы она не просила. Попрошайничать попрошайничает - но я даю ей только огурчик или помидорку, и то, в последнее время стараюсь ей в чашку кидать.
Последний раз редактировалось Иришка79; 18.11.2011 в 18:11.
|
|
|
18.11.2011, 18:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Абсолютно согласна! При выполнении всех этих условий - можно добиться такого взимопонимания между собакой и хозяином что никакая клетка не понадобится! Примерно такими словами - мне и заводчик говорила, когда я спрашивала о вольере, она против вольерного содержания.
|
Ирина прости а как поощрять желаемые действия если человек работает 8 часов в сутки? 4 часа до обеда и 4 часа после? и собака заметь предоставлена сама себе? ее не возят с собой на коленках или на ручках а оставляют дома потмоу что на работу нельзя ??? МОжет посоветуешь?
Как договориться потенциальному хозяину лабрадора-ретривера который может за 4 часа ножку от стола сгрзыть? от нечего делать?
Возможно твоя заводчица сидит дома и разводит йорков или с собой из носит постоянно, немудрено что она против вольерного содержания а что же делать заводчикам алабаев. кавказов и ротвейлеров , овчарок у которых по несколько собак в доме и больших и малых? куда они без вольерного содержания?
18.11.2011, 18:38
|
|
В доску свой
|
Rano, в таком случае может быть,если щенок 8 часов один дома. У меня такого никогда не было. Раньше у нас были большие собаки, у моей подруги лучшей был афганец, тодже очень тепераментный - но мебель они не грызли, но и одни дома конечно, долго не оставались. Пока родители на работе дома были мы, дети. И сейчас Оливка только несолько часов дома одна, потом сын приходит, ею занимается. А когда Оливку привезла, на первые дни, в целях приучения, я брала отпуск на работе, а потом муж отпуск очень удачно подгадал. А вообще, мой заводчик сразу советовала, что на первые две недели надо брать так сказать декретный отпуск.
Тут и особенность породы сказывается, кормить маленького щенка надо по 5 раз в день.
Вот кому повезло - так это Аришке - Таня не работает,воспитывай не хочу! А моя подруга в России, она домохозяйка, целыми днями с йорочками возится, так они у неё таке дрессированые, хоть в цирке выступай! Вечером выложу видео на ссылки. Такие умные девчонки - она их даже слова учит говорить, Эбби - старшая - говорит НЯМ и МАМ! 
А как они одновременно и синхронно делают зайку - то это вообще коронный номер!
18.11.2011, 18:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Rano,
Иришка79,
я когда с заводчиками списывалась у меня заводчица из вильнюса не имея щенков в планах на этот год даже спрашивала- как я работаю и есть ли у нас дети. чтобы собака с утра до вечера не сидела дома одна.
если есть дети маленькие, то ты с ними сидишь дома, а если дети школьники, то они хотя бы рано возвращаются домой и могут пойти вывести на попис собаку, поиграют с ней, покормят вовремя итп...
у меня саша в обед приезжает домой, он будет в обед щенка выводить. родителя будут кормить по времени, а я утром/вечером и по выходным буду с ним
|
|
|
18.11.2011, 18:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
а что же делать заводчикам алабаев. кавказов и ротвейлеров , овчарок у которых по несколько собак в доме и больших и малых? куда они без вольерного содержания?
|
опять же - вольерного, а не клеточного, и когда много собак!
Я видела в Москве питомники, где йорочки в огромных комнатах, без клеток, только суки с щенками в просторных вольерах сцелью защиты от других сук.
А видела - где йорки в клетках! Из одного такого питомника - я БЕЖАЛА! Клетки чуть ли не в 2 этажа!
А крупные собаки не должны жить в квартирах, особенно в больших количествах, в клетках - для меня это ненормально. Даже Алдарберген, который хозяин Гарри, скидывал мне фотографии своего питомника алабаев, вот у него созданы прекрасные условия для собак, огромные теплые вольеры, просторные оборудованные площадки для занятий с собаками.
А какие условия у йорков в доме Анны Бабаевой, читаю её сайт постоянно - там целый сад для йорков оборудован - площадки для игр, вольеры удобные. Йорки хоть и маленькие собаки - но им тоже надо двигаться, необходимо пространство для игр.Вот это профессиональный подход - когда собакам обеспечены все условия для нормального психического и физического здоровья.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Rano,
Иришка79,
я когда с заводчиками списывалась у меня заводчица из вильнюса не имея щенков в планах на этот год даже спрашивала- как я работаю и есть ли у нас дети. чтобы собака с утра до вечера не сидела дома одна.
если есть дети маленькие, то ты с ними сидишь дома, а если дети школьники, то они хотя бы рано возвращаются домой и могут пойти вывести на попис собаку, поиграют с ней, покормят вовремя итп...
у меня саша в обед приезжает домой, он будет в обед щенка выводить. родителя будут кормить по времени, а я утром/вечером и по выходным буду с ним
|
это тоже был первый вопрос моей заводчицы, с кем щенок будет дома целый день. И сестре моего мужа, которая много работает, живет одна, и которая очень хотела йорка - она посоветовала не заводить йорика, пока не выйдет замуж. Очень популярно объяснила - что йорк - это компаньон, он будет страдать в одиночестве целый день. Так и сказала, сами понимаете, что я лучше продам его в семью.
Последний раз редактировалось Иришка79; 18.11.2011 в 18:54.
|
|
|
18.11.2011, 20:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
йорк - это компаньон,
|
Собака-социально ориентированна сама по себе.И порода не факт.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
Как договориться потенциальному хозяину лабрадора-ретривера который может за 4 часа ножку от стола сгрзыть? от нечего делать?
|
Ты же моя куколка.Помнишь,что советовала собачий психолог моему знакомому(когда его той написал на кровать).Так видимо сгрысть на глазах у лабра вторую ножку и показать ,что ты тоже можешь(гыгы)
Последний раз редактировалось LanaLSD; 18.11.2011 в 20:40.
|
|
|
18.11.2011, 21:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Какие когти??? Она зубами грызёт морду !
|
вот это монстрик, вампиреныш, бедный Герка, нужно ему какую то защиту на морду придумать, страшную. страшную маску. что бы малявка испугалась
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
Какие когти??? Она зубами грызёт морду !
|
вот это монстрик, вампиреныш, бедный Герка, нужно ему какую то защиту на морду придумать, страшную. страшную маску. что бы малявка испугалась
alena84 какая у вас отличная прогулка возле моря
Последний раз редактировалось nimf; 18.11.2011 в 21:14.
|
|
|