Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 17:24   #33221
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

nimf, О! Точно,кофе! Чайник закипятила,собиралась кофе налить,села за комп и забыла)))))
Всё,побежала снова чайник ставить))))
Спасибо,что напомнили))))
Герка вне форума  
Старый 15.11.2011, 17:29   #33222
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
nimf, О! Точно,кофе! Чайник закипятила,собиралась кофе налить,села за комп и забыла)))))
Всё,побежала снова чайник ставить))))
Спасибо,что напомнили))))
Герка вот для этого и нужны друзья, напоминать о приятном
я вот сижу и думаю- налить бокал вина... красного или белого, или тоже кофейку
Старый 15.11.2011, 18:38   #33223
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
а как ваши собачки в такую погоду гуляют, так же как обычно или тоже "по быстрому"?
мои любят погулять хоть в дождь, хоть в снег, хоть в буран , вьюгу, вихрь, снегопад, ветер. мороз и прочие непогодные явления!
Варгас при любой попытке подойти к двери -бежит, бросает все и садится, типа все, я готов!
а Лана -этой лишь бы погулять тоже. тут как тут, потягивается, отряхивается и начинает прыгатьи когда 2 этих монстра приходят домойвот тут-то и начинается веселье, Варгас лапы не дает мыть, ворчит, Ланка сидит на стреме- сорваться к миске
Старый 15.11.2011, 18:43   #33224
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

А я вчера решила с Леркой погулять в школе,без Геры,и надо было на сторожиху нарваться)))))
Она мне начала рассказывать что у них тут везде видеокамеры и т.д.И чуть ли не завтра же меня в ментуру заберут)))))
А я подумала: Как хорошо тёте повезло,что я только шмакодявку взяла))))
Герка вне форума  
Старый 15.11.2011, 20:08   #33225
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Ээээээх.... ну вроде всё убрала , косячить не с чем, вывела перед уходом и попис и покак сделали , но всё равно ... пришли всё раскидано , но это мелочи , она взяла и написила на диван , а так как после летних паразитных событий , кроватью мы не обзавелись и спим на нём , Андрей сказал : " Чур это теперь твоя половина дивана " Думаю чем сушить , феном наверное ...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Олесёнок Посмотреть сообщение
Люм вообще не чувствует что дождь идет, обычно возвращаемся с прогулки: я до нитки промокшая, а он даже не почувствовал что дождь идет. Шерсть такая густая что даже не промокает. А потом еще говорят: "как собака промокла". В нашем с Люмом случае как - хозяйка промокла
Хахахаха прикольно )))

Добавлено через 9 минут
А мы на днях в колибри заглядывали , цены там приемлемые . Носочки Саманте купили ,хорошенькие не дорого . Там не всё выложено и вывешено , нужно спрашивать , а так можно подобрать при желании то , что нужно . Для крупных собак довольно таки симпатичная одежда , на нас там был камуфляжный комбинезон (дождевик) , пару утеплённых курточек и совсем-совсем не дорого =) Кстати насколько я знаю , девушка из Колибри тоже стоит на рынке Олжа вместе со всеми продавцами зоо товаров и прочего , по субботам и воскресеньям там .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 15.11.2011 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 15.11.2011, 21:24   #33226
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Tindaliya, в Олже просто тот же "колибри"
звонила им сегодня - миски на подставке регулируемой 4500 и 5000тенге
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 15.11.2011, 21:37   #33227
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Думаю чем сушить , феном наверное ...
возьми налей теплую воду в таз, капни фейри и взбей пену. А потом этой пеной почисти место пописа, затем уже суши. Запаха совсем нет
Старый 15.11.2011, 21:39   #33228
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Ээээээх.... ну вроде всё убрала , косячить не с чем, вывела перед уходом и попис и покак сделали , но всё равно ... пришли всё раскидано , но это мелочи , она взяла и написила на диван
Вероятно, дело к течке... Иногда суки так делают в этот период.
Боголюбова вне форума  
Старый 15.11.2011, 21:52   #33229
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
ну Танюха держись, моя в течку в клетке проводит, за собой подлюга не убирает мимо проходит какөбудто не ее капли вовсе.....
эта течка далась мне тяжко, ВАргас и Ланка от ВАргаса пахло видимо потому что многие пытались на него залезть а одна дворняжка бедная не знала что и думать вроде течкой пахнет а к Варгусу подойдет с другой сотороны вроде пацан вот мы с хозяйкой смеялись от души
Старый 15.11.2011, 21:59   #33230
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
что серьезно
у меня раньше были ВЕО и кобели и суки, сейчас бриары и тоже и кобели и суки вообще даже не представляла что такое может быть
знакомая доберманш всегда держала, но я тоже от нее не слышала что бы у нее собаки писали дома на что нибудь. они вообще у нее спокойные в отличии от боксерши которая у нее жила. вот то был капец полный, просто тайфун и торнадо дома.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну Танюха держись, моя в течку в клетке проводит, за собой подлюга не убирает мимо проходит какөбудто не ее капли вовсе.....
эта течка далась мне тяжко, ВАргас и Ланка от ВАргаса пахло видимо потому что многие пытались на него залезть а одна дворняжка бедная не знала что и думать вроде течкой пахнет а к Варгусу подойдет с другой сотороны вроде пацан вот мы с хозяйкой смеялись от души
вот бедняга то Варгас в непонятке что от него хотели эти гадкие и противные

Последний раз редактировалось nimf; 15.11.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
Закрытая тема

Закладки