Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 23:36   #10
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
о дело не одной минуты.Забавнее бы было,если бы эксперт не прощупывал!
А вот шерсть,или не шерсть,после нашего жаркого лета...Это тоже надо понимать...
Я бы лично(как эксперт-кинолог) отдала предпочтение хорошо сложенной(правильно) собаке,с хорошими движениями,пусть даже и стриженному,с правильным прикусом и хорошим пигментом...Чем собаке с хорошей шубой,но с кучей недостатков...

С экспертом Уражевским знакома лично.Как с экспертом.Знаю,что он очень хорошо разбирается в "мелких".Да и не был бы он на таком посту,если бы не разбирался.И не судил бы выставки такого уровня,который нам тут и не снился!
Жму ВАМ руку ,ВЫ правы абсолютно в каждом слове.
Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
И надо смотреть еще поголовье разных регионов,отталкиваться от этого,а не от самых супер-пупер собак,которых единицы...

Приглашаю ВАС на выставки хотя бы в наш город,у нас идёт поголовье от нескольких линий кобелей и мамочек ,которые очень интересны в разведении не только в нашей СТРАНЕ.Но для АЛЬТЕРНАТИВЫ свои законы,и своё поголовье ,если только личный интерес заводчика,но ВЫ как я поняла отошли от породы пекинес.

Шахида ВЫ что так сказать обкатывали ребёнка на выставке,ведь титулы альтернативных клубов для СКК не актуальны,ничего толком не поняла.

У меня большая боль в сердце в душе и в вообще в жизни.
Ушел за радугу мой любимый ребёнок,АСЕНЬКА девочка моя золотая,пишу и руки опускаются,видит бог я старалась сделать всё могла,мы прожили месяц тяжейлейший ,но не смогла я вырвать тебя мою золотую ляльку из рук коварной болезни...ты прости меня моя родная,мне очень плохо без тебя ,при всей моей банде ... тебя мне не хватает,я не слышу твоего голоса ,не вижу твоих преданых глаз ,у нас с тобой был наш собственый дуэт и наши с тобой команды ....

Шахида ушла наша девочка ,мало совсем она прожила ,нельзя жить так мало это несправедливо,по поверь я сделала всё что было в моих силах.....

10ноября 2001г.

Закладки

Метки
gayka182